ID работы: 5209650

А может ли настать это "поздно"?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
"- Я всегда думал, а может когда-нибудь настать это "поздно"? Все считают по-разному, все думают по-разному, да понимание слова "поздно" у всех разное. Кто-то считает что "поздно" остается только там, в прошлом, которое изменить нельзя. Кто-то считает что "поздно" еще можно изменить, пока не стало "совершенно поздно". А я считаю, что "поздно", это состояние, когда ты осознаешь свою потерю. Ты осознаешь все последствия своих действий. Ты принимаешь что к чему и думаешь, можно ли как-нибудь исход этого изменить. Ты пытаешься что-то сделать, если обидел человека слишком сильно, и он решил покинуть твою жизнь. Ты вкладываешь деньги в спасение своего домашнего питомца. Ты делаешь то, что в итоге может привести тебя к неймоверному счастью, а возможно и к горю. Ведь иногда хорошо, что мы теряем людей, да и это естественно для всех нас. Каждый потеряет в жизни столько, сколько обретет. Это как закон сохранения масс веществ в природе. Если ты обрел много, в жизни ты столько же и потеряешь. Если ты потерял много, в жизни ты столько же и обретешь. Разве это не так? А это так. Именно поэтому, каждый из нас сколько страдает, столько и радуется. Но именно поэтому никто и не может понять, когда-нибудь наступит это "поздно"? Громкий звон школьного звонка, и класс моментально остался пустым, даже не дослушав сочинение." - именно так я представлял себе жизнь обычных людей, обычных детей и обычных школьников. Их учеба, из веселые разговоры, посиделки и беготня по коридорам разных школ всегда была у меня в голове и в мечтах. Я мечтал жить как они. Но лишь мечтал, и это было даже обидно. Ведь моя судьба предпочла что-то более жестокое и тупое, чем обычное счастливое детство человека. Я прожил спокойно лишь до.. Лишь до 12 лет. После, моя семья была мертва, а судьба одного брата была мне неизвестна до тех пор, пока я не встретил его. Пока он не пронзил меня своим орудием убийства. Но он бы убил меня, активируй проклятье. Но, кажется, в той встрече был еще один человек.. Человек, который заставил меня вздрогнуть от одного взгляда и застыть в ожидании. Мы еще пару раз пересекались в битвах, но его взгляд рядом с тем, вторым, был более мягок. Он не заставлял меня волноваться, потому я спокойно мог бить воинов армии, и заканчивать боя побегом людей.. Побегом тех пленящих глаз. Я долго размышлял о нем, я долго думал кто он, кем он работает, кем является.. Но ничто не приходило мне на ум. Я не мог понять совершенно ничего. Только записи Крул на счет его занятости в Имераторской Демонической Армии дали мне понять его меньшую часть личности. Шинья Хиираги. 24 года. Сторона: Императорская армия. Команда: основная армия Шибуи. Звание: Генерал-Майор. Малая информация, ведь о нем и вправду мало кто и что знает. Многие, кто сражался с ним были убиты, но не думаю, что я смогу проиграть человеку с таким взглядом. Мягким и нежным, но до невозможности удивительным, завораживающим и пугающим. ----------------------------- - Симм, ты остаешься следить вместе с этим на страже. Я вернусь не скоро. - Зыркнув на Лакуса и Рене я удалился, уходя за пределы города вампиров в сторону базы ИДА. Только по пути меня должен был встретить отряд Лунного Демона, в котором состоит мой брат. Конечно были там двое которые не хотели участвовать в подобном, но Шиноа видимо легко их уговорила, раз они тоже прибыли сюда. Братец с успехом вручил мне их форму, которую Шиноа увела со складов с одеждой. Она нашла идеальный размер. Плотно прилегает, но не стесняет движений. Однако просто формы не хватало. Пара взмахов мечей, и я отлетел в здание, покрытый царапинами, ссадинами и облитый кровью. Вполне неплохо. Кажется этого достаточно. Ребята быстрыми шагами понесли меня на базу ИДА, вбегая в мед.кабинет и оставляя меня там. Оставалось надеяться на лучшее, однако я отчетливо помнил тот момент, когда одежду с меня сняли и обработав все эти, почти зажившие раны какими-то жутко щиплющими препаратами, перебинтавали все, оставляя меня одного в этом помещении словно в тюрьме. А это и вправду было похоже на тюрьму. Все не как в городе Вампиров. И если бы я мог, я бы рассказал об этом когда-нибудь кому-нибудь. Да только я единственный из вампиров не прародителей посмел так смело сговорится с людьми и ступить на базу людей. По легкомысленной причине - узнать о Шинье Хиираги. Почему? Да хотя бы потому, что меня насторожил и притянул этот взгляд. Он зажег во мне интерес, за последствия которого мне придется жестоко ответить в любом случае, но пути назад уже нет. И это первое поздно, которое я встретил на пути к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.