ID работы: 5209710

Я думал, что ты не веришь в призраков...

Слэш
NC-17
Завершён
3330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3330 Нравится 142 Отзывы 413 В сборник Скачать

Не бабочки в животе, а муравьишки в...

Настройки текста
- Не трогай меня, – фыркнул Сал, только отойдя от возбужденного состояния. – Ты мокрый. Было немного обидно, если учесть то, что Ларри отработал за двоих, а друг так отреагировал. Радовало хотя бы то, что с ним всё в порядке, по крайней мере, он не даёт повода думать обратное. - Я могу сходить в душ, если тебе так неприятно… - Нет. Я первый, – парень осторожно поднялся, будто боялся себе навредить. Ларри и не подумал бы его останавливать. Если Фишер что-то собрался сделать, то его проще убить, чем отговорить. Тот встал и тут же почувствовал, как по бедру, скользя по ноге, тоненькой дорожкой стекает вязкая жижа. Сала передернуло, и он быстро двинулся к выходу из комнаты, исчезая в ванной. Судя по тому, как он уверенно передвигался, алкоголь успешно выветрился после их… Незапланированного досуга. Тем лучше. Не нужно беспокоиться, что он поскользнется и разобьёт себе голову об бортик ванной. Но на всякий случай, Ларри открыл дверь, чтобы услышать, если случится что-то подобное. Спустя пару минут он услышал шум воды. - М-да… - расправляя простынь, Джонсон угодил рукой во влажное пятно. Постельное бельё пришлось заменить. Лиза, конечно же, не так часто вторгается в личное пространство своего сына, но парням ещё нужно было переночевать в этой постели, а если Сал был недоволен вспотевшим другом, то что случится, угоди он в такое пятно? Перед тем как закончить, Ларри услышал, как шум воды стих, замок на двери ванной щелкнул, и в комнату вернулся Фишер, укутанный большим полотенцем совсем как монашка. Ларри чуть было не сорвался на смех, но вовремя сделал вид, что закашлялся. - Как себя чувствуешь? - Ты мне задницу натёр изнутри, – он прошёл и вместо того чтобы лечь, сразу завалился на бок, не думая стягивать с себя полотенце. – У меня там будто целый выводок муравьёв. Джонсон старался подавить смех, но на этот раз у него не вышло, и он, зажав рот рукой, сдавленно засмеялся. Больше всего пугало, что Сала это может задеть. Он не был обидчивым человеком, но страдать, в то время как твой друг веселится с твоего состояния… Однако, спустя пару секунд, тот тоже засмеялся, придерживая собственную задницу, постольку та неприятно саднила каждый раз, как сокращались мышцы на прессе. - Имей в виду: в следующий раз я на тебе отыграюсь. - Только через мой труп, – Джонсон наклонился, целуя последнего в макушку. Кажется, сегодня Огрызок увидел то, что не должен был. И, скорее всего, далеко не последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.