ID работы: 5209758

Притяжение

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты отталкиваешь меня? Говоришь, что я не могу быть с тобой. Я знаю, что ты причиняешь боль всем, кто окружает тебя. Я знаю всё, что ты скрываешь от всех, кто окружает тебя. Я знаю тебя настоящего. Я знаю, что под маской твоего равнодушия и хладнокровности прячется что-то прекрасное и манящее. Я действительно хочу быть с тобой. Я действительно хочу терпеть боль, которую ты причиняешь мне. Мне нравится, кажется, ты превратил меня в мазохиста. Ты думаешь я не замечала того, что когда ты видишь порезы на моих руках, то сперва вздрагиваешь и меняешься в лице, но сразу же надеваешь маску равнодушия и отводишь взгляд от моих рук. Вероятно, ты боишься обжечься вновь или причинить боль тому, кого любишь. Но я готова быть только твоей, преданной, верной. И совсем не страшно, если ты ранишь мои чувства. Мои чувства к тебе это переживут и никогда не ослабнут. Я замечаю всё, что связано с тобой, поверь. Я полностью в твоём плену, словно муха, попавшаяся в сети паука. Я жду того момента, когда ты позволишь себе хоть на миг быть со мной нежным и ласковым, я знаю, что это когда-нибудь случится, я уверенна. Между нами явно с каждым днём возрастает притяжение. Мы словно противоположные заряды, притягиваемся. Мин Юнги, почему ты отталкиваешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.