ID работы: 5209954

Never give up

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Nirvanoid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва не верила в то, что происходило у нее на глазах. Кристофер Шистад, парень, у которого отношения длились не более двух недель, признается в любви ей, Эве Мун. — Эва, — начал он, прикусывая губу от неловкости, — я не думал, что кто-то сможет понять и полюбить меня таким, какой я есть. Ведь после смерти мамы, я стал другим человеком, закрылся от всего мира, даже от самого себя. И даже Вильям не догадывался о том, что творилось у меня на душе. Я не думал, что девушка, которую я просто хотел добавить в список своих трофеев, тогда на вечеринке, окажется той, кто заполнит пустоту и одиночество у меня внутри. Зеленоглазая стояла и молчала, прислушиваясь к каждому звуку, произнесенным Кристофером. Она не могла пошевелиться, боялась, что она проснется в своей кровати, а слова, сказанные им, окажутся лишь ее невероятной фантазией. Ветер мягко окутал плечи девушки, отчего она почти мурлыкала, словно Крис по утрам, пробуждающийся от ее утренних поцелуев. Если это лишь фантазия Эвы, то она готова сделать все, чтобы остаться здесь, как можно дольше. Слышать этот бархатный голос, немного с хрипотцой, отчего он был еще сексуальнее. — Эва, сегодня тот самый день, когда я впервые попробовал на вкус твои нежные губы. Я долго размышлял, долго разбирался в себе, потому что для меня это что-то новое и неизведанное. Я готов целовать твои губы до того момента, пока не сотру их в кровь. Целовать каждый миллиметр твоего мягкого тела и вдыхать невероятный запах твоих волос, — Крис сделал глубокий вдох и почувствовал легкий запах корицы, — смотреть, как ты растягиваешь свои губы в улыбке, невольно ухмыляясь мне. Просыпаться от звуков шипения раскаленной сковороды, на которой жарятся твои фирменные шоколадные оладьи. Я просто не хочу терять тебя ни на секунду. На глазах Эвы навернулись слезы и тонкими дорожками покатились вниз. Крис подошел и вытер их, обхватив лицо девушки в ладони. Кареглазый оставил легкие поцелуи на щеках девушки и произнес: — Эва Квиг Мун, ты будешь охранять моё сердце до конца дней нашей жизни? — с этими словами, он опустился на колено и вынул из бархатную коробочку. Раскрыв ее, Эва увидела серебряное кольцо, на котором ободком красовался ряд бриллиантов. Тихий ответ «да» и всхлип подняли его с колена. Крис надел на тоненький палец кольцо, обнял девушку за талию и поцеловал. Этот поцелуй не был похож на все остальные, он был уникальным и первым в ее жизни. Кристофер вложил все свои чувства, которые он испытывал на протяжении долгого времени. Только сейчас Крис понял, насколько он счастлив. Они знали друг друга с первого (по отношению к Эве)курса, однако девушка не воспринимала эти отношения всерьез, ведь Крис любил менять девушек как перчатки. Эва считала, что через некоторое время ее мимолетная влюбленность исчезнет, после того, как она увидит его, целующегося с какой-нибудь горячей первокурсницей в углу. Но нет, этого не произошло. Крис изменился. Он ненавидел, когда на ее лице выступали слезы. Он ненавидел себя за это еще больше, ведь кареглазый знал, какая она ранимая. Эва никогда не говорила ему переставать курить или пить, однако Крис знал, что она этого не любит и решил измениться в лучшую сторону, ради нее. *** Они живут вместе, и Эва каждый день готовит ему завтрак, гладит идеально белые рубашки на работу, завязывает галстук. Перед выходом целует его в губы.Крис не хочет уходить и оставлять ее одну дома, но работа ждет. Больше всего на свете он боялся, что с ней что-нибудь случится. Что он никогда больше ее не увидит. Ему пришлось нанять охранника, он просто не мог этого не сделать. После того случая, когда зеленоглазую похитили (5 дней шли поиски, Эва похудела на 2 размера. Ее нашли в загородном доме маньяка, которого полиция не могла найти 3 года). Он не мог оберегать это хрупкое создание. Это стало частью своего собственного долга. * * * 7 лет спустя * * * Рождество. 19:34 За праздничным столом сидят Крис, Эва и их дети, которые с протяжным «ммм…» уплетают имбирное печенье с молоком. Один из них мальчик шести лет; с темными густыми волосами; глазами цвета травы, недавно выбравшейся из-под снега, и улыбкой, которой можно осветить весь мир, которая принадлежала его отцу. И девочка четырех лет; с волосами цвета 30 сентября; глазами цвета древесной коры после продолжительного дождя; с кучей веснушек на пухлых щечках и ямочками. До чего же счастливы были их родители, видеть, как их дети улыбаются. Эва любила такие тихие вечера в кругу семьи. Чувствовать теплые руки Криса у себя на плечах, и наблюдать за детьми, играющими в салки. Она была готова провести всю жизнь именно так. Они не строили планов на будущее, они жили в настоящем, как в юношеские годы, поддавались своему настроению и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.