ID работы: 5209962

Помоги мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Таких мурашек у нее не было уже очень давно. Девушка сидит и бесконечно обновляет сайт. В любую секунду решится их судьба. Вместо молитв в голове у ЦзыЮй одно только «Наён хочет, чтобы я поступила». Чеён ни о чем не думает, потому что Мина где-то далеко (наверное).       Она вечерами отправляет ей смс. Пишет о том, как провела день, пишет, что скучает, пишет о воспоминаниях, о Цзыюй и Наён. Пишет обо всем, что происходит вокруг. Отчет о доставке всегда приходит, поэтому перед сном (вместо слёз) Чеён представляет, как Мина читает её сообщения. Цзы уверена, что Наён нервничает даже больше, чем она сама. Так и есть. У Наён весь день трясутся руки, а в голове сплошная пустота.       И вот наконец-то на сайте появляются результаты, положительные. И в ту же секунду у Цзы звонит телефон, и она громко кричит в трубку «поступила!». Наён от счастья почти плачет. Хотя это и глупо. В этот вечер они собираются праздновать. Наён собирает всех вместе в кафе Момо. Первой, конечно же, приходит Цзы. Они друг другу только улыбаются. Почему-то тот поцелуй кажется сном. Наён сегодня спала, слишком хорошо спала.       Наверное, это и называют «счастьем». Потом прибегает Сана, чтобы помочь Момо с готовкой. Чжихё приходит немного уставшей, но она рада видеть всех вместе и счастливыми. Дахён приносит большую картину – где они все вместе в офисе у Наён. В этот раз картина получилась не только прекрасной, но и очень значащей для них всех.       Чонён прибегает прямо с работы, прямо в своем «мужском» образе, она решает, что от этих девушек нет смысла что-то скрывать. Чеён опаздывает (или не собирается приходить). Цзы пишет ей огромную смс, но так и не отправляет. А Чеён стоит недалеко от кафе и не решается сделать даже шаг. Воздух вокруг такой тяжелый, что ей хочется перестать дышать. Кто-то нежно закрывает ладонью её глаза. - Идём? – тихий родной голос, который невозможно с чем-то спутать. Чеён начинает плакать. - Где ты была все это время? – она крепко обнимает Мину, теряя любые остатки гордости. - Прости. – Мина тоже готова вот-вот заплакать. – Я думала, что тебе так будет безопаснее и легче. Но… Но я такая эгоистка. Не могу больше и минуты без тебя.       Чеён без спроса целует босса своей личной мафии – из внутренних чертей и обид. Мина знает, что это правильное решение, опасное, но правильное для обоих. - Идем. – Чеён крепко берет её за руку.       Вечер проходит спокойно и тихо, в кругу «семьи», без которой ни одна из девушек себя уже представить не может. Цзы знает, что Наён скоро уезжает заграницу. Знает, что, возможно, это надолго. Знает, что потом она будет уплывать, как когда-то делал её отец. Она счастлива, что стала к нему ближе, а Наён, Наён так сильно её любит, что обязательно поймет.       Но это всё – будет потом, а сейчас они сидят рядом, соприкасаются плечами и пьют горячий мятный чай. На улице начинается дождь, но он кажется им благословением тихих капель. Сегодня, лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня. Дахён фотографирует Чонён в женском образе и говорит, что ей так лучше. Определенно лучше. Чонён знает, понимает, что пора становиться собой и добиваться новых успехов. Покорять свои вершины, а не чужие. - Очень красиво. - Дахен смотрит в маленький экранчик фотоаппарата. - Вообще-то я тут. - Чонён смеётся. Дахён ждёт от неё чего-то большего, но Чонён ещё не готова. - Привет! - в студию залетает Наён, громко здоровается и просит пару фото. - Мне для резюме! - Ты меняешь работу? - Дахён и Чонён произносят это одновременно. - Большой проект в Японии. Мне кажется, что я справлюсь. - А Цзы?.. - Наён пожимает плечами. - Это всего на полгода. ЦзыЮй "полгода" - воспринимает, как вечность. Но она знает кое-что, что не даёт ей грустить. "Ты мне нравишься" до сих пор крутится в голове. - Знаешь, - Наён так близко, что Цзы, кажется, слышит стук её сердца, - я должна кое-что уточнить. Я тебя люблю. Просто хочу, чтобы ты знала.       Цзы, словно ребенок, внутри комок, от которого нельзя избавиться. Безграничное счастье. - Я тебя тоже... - в голове их первая встреча.       В голове осуждающий взгляд Наён, короткое платье ЦзыЮй и туалет ресторана. Сейчас всё это кажется глупым и смешным. Представляли ли они в тот момент, чем это всё закончится? "Я тебя люблю" - фраза, которая навсегда стирает из памяти все плохие воспоминания. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.