ID работы: 5209994

Кровь и Янтарь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Пролог

Настройки текста
      В не большой комнате потрескивал камин, свет ламп был приглушен, царил полумрак. Стены были украшены картинами и огромными часами, что стояли возле окна, на полу лежал темно-красный ковер с черно-золотой оконтовкой и с замысловатым рисунком.       В этой темной комнате сидели двое мужчин, друг на против друга. Их разделял стол из черного дерева «Бара». Оба были напряжены и серьезны, ведь сейчас решалось, быть войне между кланами или нет…       У дальней стены, спиной к часам сидел темноволосый мужчина, на висках его была седина, а на вид ему можно было дать лет сорок, в его янтарно-желтых глазах плескалась ярость. Напротив него сидел другой, лет двадцать пять на вид, для его рода он обладал не обычным цветом глаз, пепельно-серые, холодные, излучающие опасность. Волосы его отливали кровью в свете камина. Не смотря на юный вид, он уже являлся главой самого загадочного и опасного клана волков.       Глава клана «темных» выглядел молодо, но при этом обладал силой, которой страшились не только его «люди». Три дня назад сероглазый прибыл в дом главы клана «Черного Леса» для решения некоторых вопросов, касаемых возникших разногласий. «Темный клан» давно имеет натянутые отношения с «Черным Лесом». Не редко на границах их владений случались стычки. Двое глав решили провести встречу что бы решить все спорные вопросы и обезопасить своих соклановцев.       Эдуардо Сан эр Вердио, обладает склочным и тяжелым характером, но сейчас сидя на против Сэтэро Киан дэ Оу Аса, понимал что следует придержать свои язык и амбиции, войны с дэ Оу он не желал. Поэтому согласился на встречу. — … Так и что мы решили? — … Мы уже все решили господин эр Вердио… войны не будет… Сказав это собеседник главы «Черного Леса», допил виски, ухмыльнулся и встал из-за стола. — Прошу вас помнить о нашем уговоре, иначе… — пепельно-серые глаза блеснули, предупреждая Эр Вердио.       Спустя несколько минут молчаливого переглядывания, дэ Оу удалился в предоставленные ему покои. В коридорах он ни кого не встретил, обитатели дома и прислуга предпочли не встречаться с «Темным».       Пройдя по темным коридорам, аловолосый мужчина добрался до своей комнаты. В ней был выключен свет, но ее временный обитатель все прекрасно видел. Неожиданно раздался звонок. Дэ Оу достал телефон и увидел номер своего старого друга, но разговаривать он не желал. Пройдя до кресла, что стояло возле окна, он сел, прикрыв глаза и тяжело вздохнул, старая рана дала о себе знать… прошлое не давало забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.