ID работы: 5210027

Выжить после.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12345 Вирус вышел погулять.

Настройки текста

1 серия 1 сезон

Самая 1 кто очнулась после своей последней истории это была Ира. Сразу же после Иры очнулся Паша. Ирина была: Не высокого роста худенькая с тоненькими, но сильными ручками, глаза у нее были темные, волосы каштановые, прическа каре с легкими кудряшками. Она по профессии врач. 1 что Ирина вспомнила была вечеринка. Паша был крупный (толстый), но сильный, глаза зелёные волосы каштановые кудряшками. Парень сам такой не злой (как говорится толстые всегда добрые). Она не сказал кем он был по профессии. 1 его ведение было кх-ха-ха-а-ха… (простите) как он в костюме пингвина раздавал рекламу. Следующая кто проснулся это была Надя… Она та еще стерва… Простите. Она сказала что она всех засудит если дверь не откроем. О-ох… тяжело с ней. Она стерва свое нравственная. Надя блондинка с шикарными длинными кудрявыми волосами. Глаза кажется. Во-во! Голубые… или нет… ну короче пусть будут голубыми. Сильная, и... Это все… да все. Следующим к нашей троице очнулся Саша. Он вспомнил что-то но нам ничего не сказал. Он был хакер… СУПЕР хакер. У не были светлые волосы завязанный в хвост. Сережка в левом ухе, глаза темные, есть небольшая заметная светлая щетина. Он ну чего больше сказать. Дальше был даун на всю голову, к слову (с**а дебил). Носился с телефоном как даун снимал всех и вся вел себя как сума-сошедший. В капюшоне почти постоянно ходил. Глаза светлые Волосы светло-темные. Телефон... ох уж этот телефон всех он с этим телефоном доконал. Они стали открывать дверь. Знаете как в сказке колобок... Надя тянула-тянула так и не открыла позвала Надя Славу открывали-открывали не открыли. И бросили правда Надежда... Еще пыталась орать на дверь вдруг откроется XD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.