ID работы: 5210082

Находка

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 0 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не было секретом то, что Нами любит золото. С самой первой встречи она об этом заявила, и её взгляды даже за два года не изменились. Она умела и любила добывать деньги и если дело касалось их траты, то только на самое нужное. Это относилось даже к драгоценностям, она их покупала, только если видела в этом выгоду дальнейшую. Потому глаз у неё был намётан на всё блестящее и не так лежащее золото. И потому она очень быстро нашла серьгу-капельку на полу на камбузе. Решила, что она у Зоро отлетела, когда он снова затеял потасовку с Санджи. Быстро вернула, ей-то эта серьга не нужна. Даже не обратила внимания на непривычно сконфузившегося мечника. Только пожала плечами и ушла по своим делам. Спустя несколько дней увидела Зоро, что-то усердно ищущего. А потом увидела, что у него не хватает уже двух серёг. Крикнув ему через всю палубу, что не выделит денег на покупку новых, направилась на кухню, попросить Санджи о чём-то освежающем, как столкнулась с ним в дверях. Он извинился перед ней, одарил несколькими комплиментами, и резво убежал в сторону бродящего в задумчивости Зоро. Нами нахмурилась, увидев блеснувшее на солнце золото в руках кока, быстро переданное раздражённому Зоро. Подозрения появились после того, как Нами нашла очередную потерянную серьгу в углу подсобки, пойдя за бумагой для карт. Молча вернув её до нельзя мрачному владельцу, она одарила наблюдавшего за всем этим Санджи улыбкой, от которой он впервые, наверное, в своей жизни не начал боготворить картографа. Его наоборот передёрнуло. Нами находила серьги всё снова и снова, пока не решила оставить их себе. И ровно через три дня к ней пришел злой Зоро с непривычно пустым левым ухом. Без слов забрал все свои три серьги-подвески и ушёл, а Нами, под любопытным взглядом Робин, ухмыльнулась: «Какие же они дурни». Уже никаких доказательств не надо.

***

— Это твоя вина! Санджи вцепился в широкие плечи и застонал, откинув голову. Зоро рычал проклятия, резко двигаясь в поваре. Он почувствовал горячую и нежную руку Санджи у уха и дёрнул головой. Именно из-за этой глупой привычки рыжая ведьма их раскрыла! И это бесило до чертиков. Но не останавливаться же из-за этого, вот ещё. Не теряя темпа, Зоро притянул к себе Санджи и грубо впился в его губы. Кок простонал ему в губы и обхватил крепкую шею руками. Зоро выдохнул и, сделав ещё несколько завершающих толчков, излился внутрь. Тонкие пальцы пробежались по трём серёжкам. — Руки убрал, — рыкнул Зоро, поднимая взгляд на Санджи. У того на лице играла какая-то издевательская улыбка. Он приподнялся и быстро чмокнул в губы рассерженного мечника. — Мне просто нравится их трогать, — сказал он и, немного подумав, добавил с ухмылкой: — Скажи спасибо, что не царапаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.