ID работы: 5210100

Не мечтай.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Слишком хорошо.

Настройки текста
Эва Квиг Мун , та самая девчонка за которой не каждый гонится . Она не ищет себе особу за которой будет страдать пару курсов. Резать вены, она забила на это всё! Сейчас она хочет тусоваться на безбашенных вечеринках , терять голову от алкоголя , не видеть этого подонка Юнаса. Сегодня у Вильяма то что нужно Эве . На ней будут все , к сожалению для Эвы Юнас. По её словам мы движемся вперёд. Эва напилась до сильного головокружения , она шла до уборной комнаты , что бы умыться. На пути её замучила лестница на которой она упала на Криса . Он её словил и унёс в спальню и дал воды. Захотевшись трахаться от улыбки Криса она к нему подкатывает и начинает целовать в засос он как полный бабник с опытом не отказывается что бы трахнуть её . Но с приходом полиции все прекращается. Эва чувствует себя счастливой , Крису как бессердечному пацану плевать , но он не может рыжеволосую красавицу оставить тут . Он её уносит в свою машину и увозит к себе домой , ложит на свою кровать и ложится рядом . После пьяных ночей всё могло быть хуже чем сейчас . Эва во время сна залазила на Криса и шептала ему на ухо что она его не отпустит. На это утро Эва в недоразумение не поняла как она тут оказалась , по её выражению лица было понятно что она рада не смотря на всё это. Поблагодарила Эва Криса хрустящим тостем с жареным яйцом и сладким чаем . Он удивился тому что некто не готовил для его поесть , кроме мамы . От вкуса сытной еды у его потекли слюни. -Эва , спасибо- выскочила фраза из уст парня . Она покраснела и сказала: -Да , пожалуйста)- Эва.. ты так хорошо относишься к мальчику потраховши половину школы? Тебе надоела одинокая жизнь из рассказов подруг о их них парнях? Ей позвонила Нура спросив что было у Криса? Отправив сообщение с текстом : "потом поговорим" Крис решил найти ту с которой хочет быть , подумавших на всех , но в конце решив что хочет поиметь Эву. -Поехали со мной - заявил Крис -Что? Куда?- -уу... Эва не глупи- Эва Я села в его уютную машину и ждала пока он придёт . Спустя пару минут мы доехали до места назначения по мнению Дерзкого мальчика. -нам на вверх , знаешь где крыша??))- -Шистад не шути- Крис со своей сумкой через плечо полез на верх вместе со мной в недоумении . Мы были одни.. . Он достал плед и термос с моим чаем. - Боже , Крис , хахх ты на мне свои трюки не тренируй- -Эва , ты мне нравишься , успокойся))- -Я нравлюсь Шистаду , не смеши . За то что я напилась и заснула в твоей кровати? – -тссс – прикрыл мне рот рукой Он дал мне чашку чая с милым взглядом и накрыл меня своим пледом. -Ты хочешь трахнуть меня и бросить?- -Рано делаешь выводы, но от секса я не против.- -Шистад , кретин . Не порти этот момент.- - ладно , ладно , не стерви- Меня пугает Крис.. он какой-то странный… я не думала что мы с ним будим вместе с ним сидеть на крыше и смотреть на рассвет. Я не думала что мне может понравиться такой.. парень… Может с него что-то выйдет?хах -Поехали домой . Мне нужно по делам - -Хахах , дела? Ты недавно валялась на моей кровати в не трезвом состоянии.. ладно , хорошо - Крис Какая недотрога....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.