ID работы: 5210142

Моя месть будет сладка...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ты уже, наверно не помнишь меня, ведь в детстве я был, скажем так, толстяком. А сейчас специально для тебя похудел. Девушки, когда проходят мимо меня начинают визжать и доставать телефоны, чтобы сфоткаться со мной. Думаю ты такая же сейчас, и когда встретишь меня, ты будешь просить, нееет ты будешь меня умолять, чтобы я начал с тобой встречаться, а я только и скажу: - Ты не в моем вкусе, толстуха,-я, назову тебя так же, как и ты меня назвала тогда, и ты поймешь, что такое жестокость и бесчувственность, а особенно от человека, которого ты любишь! И уйду, а ты будешь реветь до конца своих дней, что упустила свой шанс. Ведь ты не знаешь, какая сладкая на вкус месть! Я представляю эту картину стоя перед новым классом, где учишься ты Эльза... - Привет всем, я Джек Фрост и с этого дня я буду учиться с вами,- все девушки класса ахнули смотря на меня. Я выискивал глазами, только единственную девушку, и я нашел её, но она при видя меня, даже ухом не повела! Афигеть, похоже, она ни капельки не изменилась и придется попотеть. Включаем план "Б". - Хорошо садись с Тоуф, а после уроков староста покажет тебе школу. Староста покажи себя,- старостой оказалась Эльза. Вот так подфартило! Она за все эти годы не изменилась, такая же умная и поэтому я не удивлен, что она староста. После, какая-то девушка с последней парты помахала мне рукой, и я понял, что она моя соседка. Мы с этой Тоуф разговорились, и я много нового узнал не только о себе, но и о её папе с мамой, о собачке и о её парне, который занимается баскетболом. Ну она и болтушка! Но все-таки перейдем к Эльзе. Оказывается здесь её называют "Снежной Королевой", потому что любой парень, который ей признавался получал отказ. Будь он мусором, или суперзвездой. Ясно... *** Когда наконец уроки закончились. Эльза показала мне каждый угол школы. Я пытался ей понравиться, но она совсем не обращала на меня внимания, обидно... Сказав что ей пора домой она развернулась и хотела уже уйти, но мне нужно как-то её удержать, чтобы мой план сработал, и я сказал ей быстро: - Куда ты пойдешь, дождь на улице, у тебя есть зонтик? - Ой Джек, ты можешь проводить меня до дома? - Конечно, с радостью! - Эльза, у тебя были когда-нибудь друзья?-как бы мягко намекал я на себя, ведь мы с ней очень хорошо дружили, до её отказа. - А как ты думаешь? У меня много друзей! Но в детстве у меня был особенный друг, которого я любила и который меня поддерживал. У нас были очень теплые отношения! Это странно, но его звали, как и тебя Джек! И он очень похож на тебя,-уже задумчиво произнесла она. - Так почему ты ему не призналась раз говоришь, что любила?-начиная злиться говорил я. - Я хотела, но он опередил меня. Я хотела ответить ему, но у меня были черные воспоминания насчет мужчин, поэтому я ему отказала..... - Черные воспоминания?! - Ага, я не хочу тебе их рассказывать...- похоже для неё это было личное. - Но почему мы же друзья!- начал кричать на неё я невыдержев, теперь моему плану по захвату её сердца, пришел конец. - Я тебе не доверяю, ты новенький, и совсем чужой мне человек!-крикнула она и случайно выронила зонт. - Да?!?! А если я скажу, что это я, Джек, друг твоего детства! - я подошел к ней и обнял её. Я не видел её лица, но понял, что глаза её были округленные и сердце стучало в бешенном ритме. Придется мою сладкую месть отложить. Чувствую, что у нас будет серьёзный разговор.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.