ID работы: 5210195

А я все равно люблю тебя, ублюдок...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Светлана хочет, чтобы ты ушел, - Микки берет парня за шиворот куртки и тянет ближе к себе, оглядываясь по сторонам, не видит ли их кто-то, особенно его отец. - А ты, ты хочешь, чтобы я ушел? – он смотрит в глаза Милковичу, в то время, как тот отводит взгляд. – Я так и думал. - Йен, блять, не начинай, пожалуйста, - рычит он. – В общем, тебе лучше уйти. Встретимся дома. - Нет, не встретимся. Мне надоело это, - отчеканил парень, освобождаясь от тяжелой хватки Микки. – Можешь не приходить, там тебя уже никто не ждет. - Галлагер, и когда ты, сука, успел стать такой бабой?! – восклицает он и делает непонятные жесты руками. – Ты хоть понимаешь своей дурной головушкой, что сделает со мной отец, если узнает о том, что на мою жену с ребенком мне абсолютно похуй, а сам я живу не с ними, а со своим парнем и, ах да, я же гей. Его голос уже срывался на крик, поэтому, чтобы никто не слышал его чудесную тираду, он снова схватил Йена за шиворот и потащил на улицу и, сделав глубокий вдох и выдох, посмотрел на парня, ожидая его реакции. - А тебе, блять, в голову никогда не приходило, что меня достало быть твоей подстилкой, любовницей женатого мужчины с ребенком, а? – прорычал он. Микки непонимающе смотрит в его глаза, ожидая, что Йен скажет что-то еще, но тот предательски молчит. - Если ты сейчас заставишь меня уйти, я больше никогда не вернусь к тебе, Милкович, я не шучу. Он молчит, в голове проносится сейчас миллионы мыслей, последнее время, проведенное с Йеном. Спокойная жизнь с женой и ребенком, как у всех нормальных людей или же счастье с любимым человеком? - Тебе лучше уйти, поверь, так будет лучше и для тебя, и для меня, - тихо произносит он и ловит на себе пронизывающий взгляд парня. - Ты серьезно, блять? - кивок. - Отлично, желаю тебе сдохнуть счастливым и рядом со своей охуенной семейкой. Ненавижу тебя, Микки Милкович. Быстрым шагом, он удаляется с поля зрения парня. Несколько минут он стоит в тишине и темноте, будто бы ждет, что сейчас что-то изменится и Йен вернется и простит его, но это все только его мечты. Он слышит, как из бара "Алиби" отец кричит и зовет его к себе, еще раз выпить за здоровье новорожденного сына. - А я все равно люблю тебя, ублюдок... - шепчет он. - Даже, если ты меня больше никогда в своей жизни не простишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.