ID работы: 5210252

Кактус и любовь впридачу

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я уже на месте, и все куда хуже, чем мы предполагали, — сообщил тревожный голос в наушнике, — всё здание уже охватил огонь. Тут пять этажей с людьми, которые не смогли выбраться. Циско, сколько минут мне понадобится, чтобы вывести всех? — Учитывая твою скорость в 1,5 маха, даже ты не сможешь вывести каждого. — Тебе нужно потушить огонь, верно? Что если попробовать ограничить доступ кислорода в здание на несколько секунд? Люди еще не успеют задохнуться, а пламя погаснет, — женский голос говорил четко и ясно, хотя в нем все же чувствовались нотки сомнений и неуверенности в правоте своих мыслей. — Да. Сейчас сделаю. Флэш создал два вихря. Один из которых запирал воздух, не давая циркулировать кислороду, в восточной части здания, а второй — в западной. Прошло несколько минут. Пожар был потушен. А Флэш снова стал героем для своего города.

***

— В этот раз все прошло отлично! Даже не один мета не попался, а я уже готов был дать ему новое имя. Эхх. Повсюду одни разочарования. Ладно. Мне пора идти. — А чего это ты так вырядился? Свидание? — Возможно… — Циско не любит делиться своей личной жизнью, даже с друзьями. Да, впрочем, и эмоциями он не любит делиться. — С той баристой? Я так и знал, что у вас всё сложится. Удачи, — Барри подмигнул и в следующую секунду уже стоял в своей повседневной одежде судмедэксперта.- Кэйтлин, спасибо, что предложила свою идею по спасению тех людей. По факту, это ты их спасла. Ты — наш герой. Девушка улыбнулась и румянец появился на ее щеках. Она давно не слышала таких слов в свой адрес, она давно не чувствовала себя нужной кому-то. Команда Флэша стала для нее чем-то большим, чем просто работой, это уже была семья Кэйтлин — Ты преувеличиваешь мои заслуги, но все равно спасибо. Ты поговорил с Айрис? — Кейт закусила губу после этих слов. Она все еще не знала, уместно ли спрашивать о таком своего друга. — Да…- Парень вздохнул, давая понять, что все не так уж хорошо. — Я имела в виду, Барри Аллен поговорил с Айрис Уэст о своих чувствах, которые скрывал с самого детства? — Кейт лукаво улыбалась, но задала свой тон в диалоге. — Нет. Я собирался.- Парень начал оправдываться, — Но как только я собираюсь признаться ей, меня останавливает чувство, что это всё неправда. А что, если это так? — В последнее время в его жизни творилась неразбериха, с каждым днем становившаяся все более путанной. Карие глаза метались из стороны в сторону в попытках найти ответ на свой вопрос. Взгляд остановился на её синих, холодных, как лёд, глазах. Ответ найден. — Барри, ты боишься поговорить с ней? Я верю, что все пройдет хорошо. Не нужно прятаться за маской Флэша. Ты это ты. И человек, который любит тебя, всегда примет тебя таким, какой ты есть. Слышал о таком, да? — Знаешь. Ты права. Я обязательно признаюсь девушке, которую люблю, в своих чувствах.

***

Барри исчез сразу же после этих слов. В лаборатории стало тихо и пусто без него, Кейт принялась за работу, анализ крови последнего мета долго ждать не будет. Но вот засверкали молнии, и в комнату вбежал самый быстрый человек на Земле. — Итак… Кэйтлин Сноу, я хочу поделится с тобой чем-то очень важным.- Перед девушкой стояла фигура с кактусом в руках, — помнишь, ты говорила, что всегда хотела себе кактус, даже не объясняя почему? -Да. Но причем тут кактус? — смятение уже поселилось в этой душе, но сейчас оно брало безоговорочный верх над всеми чувствами — Это подарок. Для тебя. Потому что… Я люблю тебя, Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.