ID работы: 5210289

А может и не стать...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
ГЛАВА 1 Утро… Солнце.…Ну почему опять понедельник? Неделя начинается с начала и не очень удачно. На работе провал, да и в личной жизни все не очень хорошо. Да, что со мной не так. Начальник орет, поскольку не выполняю какие-то придуманные им самим планы, опаздываю я много, сказал он мне однажды, а сам то приходит к обеду. После работы я зашла в кафе, села за барную стойку, как всегда орала какая-то музыка. Я заказала манговое мороженное в клубничном сиропе и с кусочками киви. Рядом со мной сидел молодой человек лет 25, он заказал капучинно. Не допив до конца, он ушел, но аромат того кофе оставался в моей голове еще неделю. Он меня заинтересовал, и я ходила в это кофе еще неделю в надежде, что встречу его, но он так и не появлялся, наивность это мое, в прочем как всегда мои мечты обрушились.Я даже не очень расстроилась ведь все на что я надеюсь не сбывается, либо сбывается, но не в той форме которой хотелось бы мне. Прошел месяц после нашей встречи, я шла по Арбату и пела тот самый ванильный капучинно, ведь больше ни чего не остовалось. Вокруг все ходили обнимались с одной стороны было противно, а с другой было горестно, что не имею парня в свои 24.Да, я очень счастлива в этом, хотя с детства придерживалась того, что отношения не главное, хотя все подруги вокруг имели за спиной по паре разбитых сердец, но может к радости, а может к сожалению я была такого мнения, а самое интересное, что я была главным советчиком во всех их отношениях. Задумавшись настолько, что не заметила магазин в который собиралась, но все-таки попала в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.