ID работы: 5210343

Не вернуться назад

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Примечания:
      Утро,еще солнце не встало...это чудесно!!!Звенит будильник..8:20..О,черт,я опаздываю на совещание...Быстро собираюсь:зубки ,реснички,сумочка и туфли..И вот я завожу свой авто и мчусь на встречу выговоров и криков по поводу незапланированного опоздания..       -Опять Селин,я уже не могу терпеть твои опоздания.Это действительно напрягает меня .Я сам не свой.Что на этот раз?-Голос начальника звучал очень грубо,я даже немного испугалась. -Пробки,сер.Но это моя лишь проблема.Такого больше не повторится,я исправлюсь.-Решив надавить на жалость,я пропищала несколько слов под нос. -Конечно,Селин,такого больше не повториться.Ты уволена!!!-вердикт вынесен. -Но я... -Без но ,Селин,без но...-и он ушел.       Я вышла из офиса в слезах.Никто из моих коллег даже не спросил,что случилось.Жалкие рабочие крысы!!!Я достала быстро ключи от машины,и...дождь...ну ,конечно...сегодня мой день. Я решила заехать в местный паб,где много выпивки и народу...Хотя сейчас только 10:00 в баре было достаточно людей,чтобы мое терпение лопнуло,когда я ждала свой виски..Ко мне подсел очаровательный парень:       Думаю ,это так девушка ,которая приходит ко мне во снах-сладеньких голосок немного завел меня. -ММ,да ты супер пикап,давай не будем размазывать розовые сопли по этой барной стойке.Мы же взрослые люди.Я Селин.-это было неожиданно ,но я не подавала об этом знать. -хм,Боевая особа,мне нравится..Майкл...Майкл Корвин..-парень,улыбнувшийся ответил мне. -И какими судьбами занесло вас ,Майкл ,в это ужасный мини-бар?? -Здесь отличный виски,а еще очаровательная особа-смех,и мы уже не просто знакомые,а друзья. -Ну тогда ,думая,ты угостишь виски девушку,которая восхищает тебя не только сейчас,но и во снах. -С превеликим удовольствием ,мисс...Он ушел к бармену,а я пересела за свободный столик и стала ожидать своего нового знакомого. -Ты быстро,я прождала минут 20,чтобы заказать 100 грамм виски-с усмешкой я встретила своего нового друга,который нес два бокала виски. -Бармен мой брат,поэтому у меня не было проблем с заказом.-улыбка не сходила с его лицо.-Ну ,а как ты оказалась в этой забегаловке? -Опоздала на работу и меня уволили! -Ого,да ты бунтарка,предлагаю за это выпить? -Не откажусь... Беседа была увлекательной,я узнала ,что Майкл юрист,живет на окраине города,ну и конечно же,он не женат..Время летело очень быстро.И взглянув в очередной раз на час,я заметила,что уже 15:40 пора ехать домой,а то возможно,что удар алкоголя приведет к худшим последствиям. -Очень приятно было по общаться,но мне нужно идти,прощай!-я начала уже вставать из-за стола,но его рука остановила меня.. -Мы еще встретимся или позволь мне тебя проводить-его глаза были наполнены грустью,хотя этот человек знает меня пару часов. - Не стоит ,я на машине,мы увидимся еще,не переживай-я улыбнулась и направилась к выходу. У двери я увидела очень странного парня,его глаза были ярко-карими...а сам взгляд очень завораживающим.Ну и конечно,я споткнулась о порог..Неудачница,но этого никто не заметил.Клево.Я достала ключи и села в машину..Алкоголь все-таки дал свое..Но я решила смело ехать только через 10 минут. Автомагистраль.Пробки.Но что за день то такой??...Голова кружилась и в глазах темнело..В мыслях проворачивала сегодняшнюю встречу,но ничего не вспоминала кроме парня возле выхода..Его глаза были волшебными...Звук..ой я же еще стою в пробке ,надо бы двигаться..        Дома я приняла душ и легла спать,потому что из-за авто пробок домой я попала в 19:15..А еще алкоголь и головные боли..Короче ,меня вырубало на ходу...Так что проблем со сном не было...А в голове не крутился вопрос о парне ,с которым я познакомилась и обещала встретиться...Крутился лишь один вопрос,кто этот парень возле двери? И я провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.