ID работы: 5210422

Что же произошло с нами?

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
689
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 6 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*настоящее время*

- Джагхед, постой, - парень обернулся, увидев направляющегося, быстрым шагом, к нему Эндрюса. - Ага, как же, - Джонс отвернулся и пошел дальше. - Погоди, - он почувствовал, как на его плечо легла рука. - Ну что? - он недовольно глянул на рыжего парня. - Куда идешь? В кафе? Я с тобой. - Пошел ты, - поправив шапку, он резко убрал руку с плеча. - Джаг, я, - он смотрел на своего друга, - прости. Я так больше не могу. - А? - Джонс вскинул бровь. - Давай вернем все как было? Мне не хватает тебя, - Арчи скрутил руки в замок. - Ты неплохо справлялся и без меня. - Может так казалось, но это не правда. - Я не собираюсь забывать то, что произошло. Ответ нет, - он развернулся, намереваясь уйти. - Джагги, - тихо прошептал голос сзади.

*начало июля. несколько месяцев назад*

- А неплохую ты вечеринку устроил, Эндрюс, - его похлопали по плечу новые знакомые по футбольной команде. - Отдыхайте, - он улыбнулся в ответ.       Кажется, он стал вливаться в коллектив. Небольшая вечеринка на заднем дворе дома только укрепит его статус в школьной иерархии. Арчи был рад новым знакомствам и тому, что они могли ему дать. Но он никогда бы не стал забывать про старых лучших друзей - Джагхеда и Бетти. А вот и они как раз - сидят в уголке, молча рассматривая журнал. Такие мероприятия точно не для них. Его даже парочку раз спросили знает ли он их и если нет, то почему они здесь. Он не понимал, почему все хотели задеть его этим. Это были его друзья! Он не станет их стыдиться или выгонять их. Даже если бы перед ним встал выбор - он выбрал бы своих двух старых приятелей, которым многое мог доверить. - Эй, поможешь мне это отнести в комнату? - он кивнул на награды, стоявшие на камине, - Боюсь, что не обнаружу их следующим днем. - Ага, - Джагхед поднялся, беря несколько кубков, - я скоро буду, - он подмигнул Бетти. - Кому они вообще нужны? - они поднимались вверх по лестнице. - Ты же знаешь, что они значат для отца. - Да, - парень кивнул, заходя в комнату, - очередное напоминание о своей неудавшейся спортивной карьере. - Не будь таким, - он кинул награды на кровать, надеясь потом отнести обратно, - он просто гордится мной. - Ага, - Джагхед оглянулся, - давно не был здесь. - Выкинул парочку плакатов, - Арчи улыбнулся, - а так все по-старому. - Зачем ты устроил этот шабаш? - Ты о чем? - Ты знаешь о чем, - да, он знал. Джагхеду никогда не нравилось быть в окружении заносчивых личностей, какими были его новые друзья. И это стоило признать. - Я просто, - парень пожал плечами, - пытаюсь завести побольше знакомств, найти друзей. - Тебе мало меня? - он взглянул ему прямо в глаза. - Нет, Джаг, ты - мой лучший друг, - он подошел к нему. - Тогда зачем этот цирк? Ты ведь не такой! Не пытайся стать похожими на них, прошу. - Я не собираюсь быть похожими на них. Просто я теперь в футбольной команде, - Эндрюс оглядел комнату, - я думал неплохо было бы найти с ними общий язык. -Да, - парень закивал, - делай как знаешь, - махнув рукой, он собрался выйти и вернуться к Бетти. - Прошу, - Арчи подошел еще ближе, - никогда не думай, что я хоть когда-то перестану тебя называть своим другом. - Неужели? - прошептал парень, облизнув губы.       Поддавшись странным чувствам, бушевавшим у них внутри, они соприкоснулись губами. Кто был первым - неизвестно. Скорее всего Джагхед. Арчи притянул Джонса к себе, опуская руку на его шею. У обоих губы были очень мягкими и также оба, они пытались отогнать навязчивые мысли, звенящие в голове, которые лишь задавали вопрос, что они это тут устроили.       Джагхед скомкал его рубашку в своем кулаке, не желая отпускать парня. Но тот и не вырывался, сейчас ему это было жизненно необходимым, как казалось. - Джаг, - шепнул Арчи. - Иди сюда, - друг притянул его обратно, целуя. И тот не сопротивляясь, отвечал с еще большей силой. Арчи хотелось запустить руку в волосы парня, но он знал, что тот рассердиться, если его шапку снимут. - Эй, Арчи, приятель, ты где? - Эндрюс, услышал знакомый голос своего напарника по команде. Это Реджи. - Ах, - он, кажется отпрыгнул от Джонса с такой силой, на какую был лишь способен. - О, вот ты где, - и как это им не хватило ума закрыть дверь? Вот дураки, - я тебя искал, девушка-блондинка сказала, что ты тут, - он запнулся, войдя в комнату и увидев Джонса. - А что тут делает этот чудак? - Ничего, - отозвался Арчи, - уже спускаемся.       Джагхеду не нравилось, как вел себя его друг при этих дураках. Зачем ему пытаться быть придурком и строить из себя мачо? По нему и так сходят все девчонки школы. И даже парни. - Только не говори, что он твой друг, это смешно. Это ведь не так?- Арчи думал, что сказать, но вместо этого лишь отрицательно кивнул, заулыбавшись. - Да, я знал, что ты свой, - тот хлопнул его по плечу. - Это просто смешно, - Джонс поднял руки, сдаваясь, - я ухожу, - не прошло и пяти минут, а Арчи уже отказался от него в пользу этих тупоголовых. Замечательно! - Джагхед! - Арчи оставалось лишь крикнуть в след уходящему парню, надеясь, что тот вернется. Какой же он дурак, что он наделал!? - Брось, пускай идет. Без этого Адамса станет веселее, - вот только Арчи было весело только с ним. Весело, хорошо, уютно и спокойно. И он чувствовал только находясь рядом с другом. - Вечеринке конец, проваливайте. - Ой, да хватит тебе, парень, - тот махнул, - вернется еще твой милашка. - Я сказал - проваливай, - Арчи повысил голос. - Ладно, увидимся в школе. Остынь немного.       Арчи брала злость не на этого придурка, а на себя. Это он все испортил. Он мог просто утвердительно кивнуть, сказать, что тот его лучший друг, но он все разрушил. Сейчас он понял, что у него нет никого. Нет, папа и Бетти все еще рядом, но они не давали то, что давал Джагхед - покой. С ним он мог поговорить обо всем. И помолчать тоже.       Несколько дней спустя он даже переспал со своей учительницей. Ему казалось, что он наконец-то вышел из своего понурого настроения. Но когда все закончилось, то оказалось,что это было лишь минутное отвлечение. Он не перестанет думать о нем. Не перестанет звонить, а тот никогда не брать трубку. Его никогда не будет дома для него. Он будто исчез из его жизни и это, кажется, убивало.

*настоящее время*

- Джагги, - тихо прошептал голос сзади. - Не смей больше ко мне так обращаться, - парень повернулся, чтобы смерить его презрительным взглядом, но не успел. Арчи поцеловал его.       Он уже и забыл как приятно это было. Как в тот раз летом. Тогда он не мог поверить, что это происходит. У него давно крутилась мысль о том, какого это целовать Арчи Эндрюса? И тогда он узнал - это было потрясающе. - Перестань, нас кто-нибудь увидит, - Джагхед пытался отойти от парня. - Мне плевать, пускай видят, - он потянулся за новым поцелуем. - Неужели? - прошептал парень, облизнув губы. Прямо как в тот раз.       Арчи притянул его. На этот раз он вложил в поцелуй больше страсти, проникая языком в рот друга. Все эти дни он мучился и сейчас не верил, что таким долгожданным "лекарством" был поцелуй Джагхеда Джонса. - Я же говорил, что милашка вернется, - прошел сзади Реджи, - я же говорил, ха! Арчи и Джагхед испуганно смотрели друг на друга, а когда тот скрылся за поворотом - рассмеялись как дети. - Милашка? - Джонс выгнул бровь. - О да, - засмеялся Эндрюс, - милашка, - и оставил на губах друга легкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.