ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот и продолжение, надеюсь, вам понравится... Если что-то не так, я не виновата, это все моя больная фантазия))) На следующее утро… Сон: * Эльза лежит на красной шелковой простыне, прикрытая ею же. Шелк повторял каждый ее изгиб, каждую черточку ее тела… Ее красные волосы похожи на кровь, а их запах – на вино, которое опьяняет все сильнее и сильнее. Она смотрела на меня страстным взглядом… Я, раздевшись, подошел к ней и, проведя пальцами по внутренней стороне бедра, поцеловал…* Мысли: - Стоп, это же я Эльза, тогда кто этот парень??? Чей это сон!!???? Продолжение сна: *… ее губы были, словно шоколад, такие же сладкие и тающие во рту… Оторвавшись от поцелуя, я раздвинул ее ноги и, откинув свои рыжие волосы, вошел…* Эльза, резко проснувшись, закричала: - Ах ты тварь!!!! Это что за пошлые мысли у тебя в голове!!!! Ичиго лишь отмахнулся от нее, и , перевернувшись на другую сторону, решил досматривать свой сон. - Отворачиваешься, значит!!! Ты извращенец!!!! – Эльза начала его пинать и щипать. – ПРОСЫПАЙСЯ!!!! Я мстить буду!!!!! Ичиго сонно сказал: - Эльза, что-то случилось? Ты чего такая возбужденная??? Эльза, похоже, не правильно поняв его слова, покраснела: - ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ГОВОРИШЬ??? ДА, СЛУЧИЛОСЬ!!!! ТВОИ СНЫ СЛУЧИЛИСЬ!!!! Ты, чертов извращенец, контролируй, что тебе снится!!!!!!!! «Хотя хотелось бы продолжения» - Ну, так ты сама же продолжения хочешь, - сказал красный, как вареный рак, Ичиго. - Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!! – покраснела еще больше Эльза. - Ребята вы чего шумите, спать не даете, мне такой сон приснился… про Эльзу и Ичиго как они.., - Грей, взглянув на Эльзу, предпочел заткнуться. Смущенная Люси сказала: - Мне тоже такой сон снился… И Нацу решил вставить свои пять копеек: - И мне, похоже тоже, только чего это Ичиго своей писькой с Эльзой делал??? - НАЦУУУУ!!!! – Ичиго и Эльза так гаркнули на Драгнила, что тот быстро смотался на первый этаж. Тут на шум пришла Леви: - Вы чего шумите и другим спать не даете??? - Тебе случайно никакой сон не снился? С моим участием??? - спросила Эльза. - Снился, только вы там все были… Грей, Люси, Эльза и Ичиго стали ярко – красного цвета. - Эй, ребята вы чего? - А в том сне ничего ТАКОГО не было? – вдавила из себя Люси. - Какого такого? - Ну как бы тебе объяснить… Тут влетает Нацу: - Того, что Ичиго со своей писькой делал с Эльзой, так ведь? - НАЦУУУ!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! – и красный Куросаки убежал вслед за Нацу. - А что он такого делал? - Ничего, - очень спокойно ответила Эльза, видимо, уже успокоившись. - Я как раз решила зайти рассказать вам о последствиях ритуала... - Какие ещё последствия?! - Во-первых, татуировки на руке, - все посмотрели на свои руки и увидели маленький треугольник с вписанным кругом кровавого цвета. – Во-вторых, это… телепатия. - ЧТО????!!!!???? - Что слышали, Т-Е-Л-Е-П-А-Т-И-Я!!!! Вы теперь будете слышать мысли друг друга. - Ох, ##@@@#@//@@#@@#!!! – выдала трехэтажный мат Люся (Автор: И откуда только узнала???). - И как часто это будет происходить??? - Постоянно. - То есть, ты хочешь сказать, что я буду постоянно слышать мысли этого рыжего извращенца, - Эльза указала на только что пришедших Ичиго и Нацу. - А почему сразу извращенца??? - Потому!!! - УСПОКОЙТЕСЬ!!! – крикнула Люся, у которой уже дергался левый глаз. Потом все посмотрели на подозрительно притихшего Нацу. Драгнил переваривал информацию, которую рассказал ему Ичиго. *Flashback* Ичиго с криками бежал за Нацу. Вдруг драгонслер остановился и спросил: - А из-за чего ты разозлился? Я же нечего такого не сказал!!! И все же, что ты с Эльзой делал, никогда такого не видел… До Ичиго доперло, что Нацу, в общем-то, ничего и не знает. - Ты знаешь, откуда берутся дети? - Конечно, знаю, - Ичиго облегченно вздохнул, а Нацу продолжил: - Аист приносит. Или в капусте находят, ты что, не знаешь??? Куросаки, обреченно возведя глаза к небу, сказал: - Детей никто не приносит и их не находят в капусте. - А где тогда? - Детей делают, понимаешь, ДЕЛАЮТ!!! Мужчина и женщина кувыркаются и у них получаются дети, ясно??!!! - Вот так типа, да? – Нацу показательно кувыркнулся через голову. - НЕТ!!!! Мужчина и женщина ложатся, и… блин, как это объяснить, ладно идем в библиотеку, буду на картинках показывать… *End Flashback* - Нацу, АУУУУ!!! Очнись!!! – все столпились над Драгнилом и тот, очнувшись, выдал: - Эльза вы, что детей делали?? – пока Эльза стояла в шоке, Ичиго ответил: - Нацу НЕТ!!! Ты, что не понял, что я тебе объяснил??? - Понял, - так же пришибленно ответил Нацу. - ИЧИГО!!! Ничего не хочешь мне объяснить, а? – подозрительно ласково отозвалась Эльза. – Ты почему ребенка портишь???!!!!!!!!! - Я его просто просвятил в подробности… - УСПОКОЙТЕСЬ!!!! – повторно крикнула Люська. – У нас второй день Великих Магических Игр начался, а вы тут грызетесь!!! Ичиго и Эльза заткнулись, но все еще кидали друг на друга испепеляющие взгляды. *** - Второй день Великих Магических Игр!!! Начался!!!! Сегодняшний гость: репортер журнала «Волшебник» Джейсон - КРУУУУТТТЬЬ!!!! - Сегодняшнее соревнование: Повозка! Участники должны добраться до финиша в Домус Флау! Учтите, повозка будет двигаться, и малейшая невнимательность грозит падением! - Зачем вы отправили Нацу? – спросил Грей. - Само название должно было насторожить!!! – это уже Люси. - Он очень настаивал, - невозмутимо ответила Эльза. - Очень, очень, - убито сказал Ичиго. - Может ему помочь с помощью нашей связи? - Так!! Становимся в круг!!! – скомандовала Эльза. Когда все стали на свои места, Люси сказала: - Думаю, нам надо сконцентрироваться на нашем здоровье. И передать ему! - Хорошая идея, только как? – пессимистично спросил Куросаки. - Может всё время думать о своем здоровье? – выдвинул предложение Грей. - Давайте попробуем. Со стороны эта картина выглядела очень… интересно. Все стоят сосредоточенные и… тужатся. А что им еще делать, они просто не понимают, как управлять их связью. Но… вот прогресс, Ичиго дотянулся до Нацу мысленно и предупредил, что они поделятся силой, на что Драгнил согласился. Все одновременно подумали о своем здоровье, только и здесь немного переусердствовали. Нацу вдруг начал стремительно раздеваться. Когда он почти снял самую важную деталь гардероба, Грей опомнился и перестал передавать Нацу свои свойства организма. - Нацу из Фейри Тейл вырывается вперед! Кажется, снятая одежда действует на него исцеляюще. Но он не особо вырвался вперед. Вакх из Кварто Цербер лидирует. Нацу эта фраза разозлила и он, выставив за спину свои огненные кулаки, побежал с огромной скоростью к финишу. Обогнав Вакха, драгонслер оказался у финиша. - Нацу из Фейри Тейл финишировал. Они получают 10 очков! - Вторым пришел Вакх из Кварто Цербера, третьим – Курохеби из Ворона, четвертым – Рисли из Русалок, пятым – Юка из Чешуи Сирены , шестым – Ичия из Голубых Пегасов, седьмым – Гажил из Фейри Тейл и последний – Стинг из Саблезубых. Пока комментатор говорил результаты, Нацу успел упасть в обморок. - Мы хотя бы выиграли, - тяжело дыша и едва стоя на ногах, сказала Эльза. - Угу, - уже валяясь на полу, сказала Люська. Рядом в отключке лежали Ичиго и Грей, которые отдали больше всего сил. - Битвы второго дня!!!! Первый бой: Хвост Ворона против Псов, кто же выиграет?!!!!! - Начинаем первый бой!!!! ( Я не буду описывать битвы, о которых, я надеюсь, вы и так знаете) … - Победил Курохеби из Хвоста Ворона! - Второй бой: Люси из Фейри Тейл против Вакха из Кварто Церберов - Начинаем второй бой!!!! - Люська не подведи!!!! – слышалось со зрительских мест - Хорошо, - прошептала она. – Не подведу!!! Оставляйте комментарии, даже если вам не понравилось!!!Позяся!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.