ID работы: 521045

Как Ичиго к фейри тейловцам попал

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
358
автор
Maria Rose бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 164 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** - Лайт, все готово? - Да, мой господин. Самого опасного из Фейри Тейл я обезвредил. - Хорошо, но все же продолжай за ними следить. Скоро я выпущу всех драконов из небытия… и Нацу Драгнил не должен жить. - Как прикажете, мой господин… *** Сразу после победы Ичиго и остальные подошли к своей гильдии. - Вы молодцы!!!! Так держать!!! Теперь мы лучшие!!! – слышалось с разных сторон. - Эльза, я ненадолго уйду, мне надо кое-что узнать, - тихо сказал Ичиго. Эльза нахмурилась, но согласилась. - Ладно, иди.. Куросаки скрылся в сюмпо. Он смотрел на шлейф магии Нацу. Ему не нравилась происходящая ситуация: Нацу не отвечает на призыв ответить, такое чувство, что его кто-то блокирует, да и Люси тоже. Ичиго побежал по следам и вышел возле странного места. На первый взгляд ничего особенного: деревянная дверь с узорами цветущих роз, стена, сделанная из гранита, но… было ощущение неправильности. Именно из-за этого он остановился. Синигами еще раз внимательно осмотрел стену и дверь и заметил едва заметный узор магии: рисунок переплетался таким образом, что фактически копировал дверь и стену. Такого Ичиго еще не видел, по этому он не знал как поступить. Куросаки нахмурился: с одной стороны он знает, что там находится Нацу, Венди, Мира и Люси и их нужно немедленно идти спасать, но с другой… Ичиго не знал, что за заклинание опутывает комнату и какой вред оно может ему нанести. Рассмотрев еще немного узор, Куросаки заметил не состыковку: лепесток розы немного не сходился с заклинанием. За это Ичиго и решил ухватиться. Он жалел, что не взял кого-нибудь с собой, хотя бы Леви, она умная могла бы идейку подкинуть… Но чего нет, того нет. Синигами использовал "Бакудо №8. Секи", поднеся руку к стене. (Бакудо №8. Секи (Seki, «отражение») – Формируется небольшой щит, который отражает удар обратно в оппонента.) Ичиго успел заметить, что нити, отделившиеся от узора, пытались схватиться за запястье. Потом был небольшой взрыв. Стену снесло магией, которая ее опутывала. Куросаки заметил ребят лежащих на полу без сознания и Люську с серьезной раной. Парень подбежал к ней и взял на руки, ее надо было подлечить. Остальные приходили в себя. Венди, осмотрев комнату и заметив раненую, побежала лечить, хотя у самой силы были на исходе. Нацу и Мира, перебивая друг друга, рассказали историю того, как они сюда попали. Венди почти долечила Люси, когда позади послышался мальчишеский голос: - Все таки выбрались? И кто же этот спаситель? – ядовито спросил Лайт. - Ты кто? – ответный вопрос от Ичиго. Он еще из далека почувствовал его силу. Прям как Тоширо: вроде шкет-первоклашка, но уже капитан. Так и с этим мелким: его сила была огромна. - Это неважно, вы все равно умрете. - Интересно, сколько раз я слышал эту фразу? – задал самому себе вопрос Ичиго. - Это будет последний, - и улыбка, как у Зараки. « Новые проблемы…, когда я смогу нормально, по-человечески отдохнуть??? Может, отпуск какой-нибудь взять??», - всерьез задумался Ичиго. - Ичиго, спасибо, - тихо сказала Люси. - Да незачто, - неловко улыбнулся синигами, искоса наблюдая за противником. Тот плел заклинание, собирая магию из воздуха. «Черт», - выругался Куросаки. * - Нацу,у нас проблема, у малого древняя магия, - оповестил драгонслера синигами. - У тебя есть план? - Хм, да в общем-то нет, - виновато произнес Ичи. - А что за магия? - Он пользуется магией, которая разбросана в воздухе, то есть как таковой магии у него нет, в смысле его собственной… - А разве это не магия? - Нет, это только способность, которая прилагается к магии, похоже для слабых магов. - Ичиго, ты уже решил, что делать? - Думаю, да… есть одна идейка…* - "Бакудо 21: Секиэнтон", крикнул Ичиго и вокруг Лайта появилась красная дымовая завеса. И Куросаки крикнул: - А теперь… БЕЖИМ!!!! (Бакудо 21: Секиэнтон (красный дым побега) - дымовая завеса) Через пару минут бега: - Придурок, ты о чем думал, когда такое делал, а если бы не прокатило???!!! – орала на Ичи Люси. - Ну все же получилось, - неуверенно произнес он. - Вы.. вы .. да ну вас, - махнула рукой Хартфелия и подошла к Мире: - Думаю, нам нужно найти выход из замка.. - Надо, - ответил ей Нацу. - Подождите, здесь что-то делают, что-то непонятное, слишком много магии, надо срочно идти в ту сторону, - Ичиго неопределенно махнул рукой и пошел по коридору, в только ему известном направлении. Все последовали за ним. *** - Мастер, почему нас собрали на этой площади? – спросила Эльза. - Хм, я сам не знаю, сказали, что скоро объявят, - хмурился мастер. - Что-то долго Ичиго нет, да и остальных тоже, - Эльза выглядела взволнованной. - У меня плохое предчувствие, что-то явно должно случиться, но не будем на этом зацикливаться, - ответил Макаров, но все же немного волновался за «своих детишек». Внезапно объявили о том, что король хочет нас попросить о помощи: - Здравствуйте, мне очень жаль, что мы не можем отпраздновать завершение Игр, но наша страна в опасности!! Дело в том, что Зереф хочет захватить наше королевство с помощью драконов, об этом мы узнали вчера. Но вы не волнуйтесь, у нас есть оружие для борьбы с ними и оно называется… пушка «Затмение». Изначально ее целью был сам Зереф, но придется использовать ее против драконов! Однако, может случится такое, что после нашей пушки пару, а может и сотни драконов выживут, и тогда… гильдии магов, прошу, помогите нам! Пожалуйста, используйте свою силу для победы! - ДА!!!Обязательно!!! Это наша страна и мы ее защитим!!!! *** Ичиго увидел перед собой огромные Врата. Посреди них была большая звезда. Большая, нижняя часть ворот была украшена горизонтальными полосами. Верхняя же, словно лучи отходила от звезды. - Итак, начнем подготовку к атаке драконов! Пушка «Затмение» наизготове! Открыть Врата!! Врата медленно стали открываться. Из проема хлынул яркий свет, он казался холодным и колючим. Вдруг их заметили: - Фейри Тейл?! -Эмм… мы тут как бы.., - начала оправдываться Люси. - Скоро все начнется, смотрите, - сказал Аркадиас. - Да, но драконов-то не видать. - Они скоро появятся, - ответила принцесса. Ичиго так внимательно смотрел на магию Врат, что не заметил самого главного… - Врата ОТКРЫВАЮТСЯ!!! Внезапно, Люси, словно кукла стала приближаться к Вратам, не отзываясь на оклики Венди. - Врата нужно закрыть, они не должны открыться, - прошептала она, но Ичи все же услышал. Он внимательно на нее посмотрел и увидел тонкую нить магии, что вела куда-то вверх. «Черт, ею теперь управляют, и если оборвать нить она может умереть!!! Что же делать??» - лихорадочно думал Куросаки. Нацу, тем временем, крепко держал Люси не давая ей вырваться. Кажется, всё проблема решена Люси обездвижена, но вдруг Драгнил замечает, что не может двигаться, а Люся продолжает идти. Ичиго достал меч и преградил ей дорогу. « Она не должна пройти», - крутились мысли в его голове. Он уже пробовал с ней связаться, но кто-то пытается подавить ее волю, не позволяя ей ответить. - Кто ты? – спросил он. - Я не допущу, чтобы Врата открылись, - как заведенная повторяла она, неумолимо двигаясь дальше. Потом произошло то, от чего Ичиго впал в ступор.... Люси его обошла... без особых усилий... *** - Смотрите, драконы!!!! – крикнули маги… Уффф, написала... Народ, я знаю, что этот фик - полнейший бред, но все же оставляйте комментарии, мне же интересно как я написала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.