ID работы: 5210496

I'll give you Paris

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я подарю тебе Париж

Настройки текста
Париж четырнадцатого февраля покрыт тучами и завален снегом.Не то чтобы Руди мешало это, но он уже знал что планы на сегодня надо отменять. Сделав очередной прекрасный пирует он на мгновение замер смотря на дверь, в надежде что она зайдёт хоть на секунду, сказав хоть одно слово!Но нет, не случиться этого.Ранковский шумно выдохнул, мол "всё как прежде, ничего нового".Парень бы начал снова заниматься новой постановкой, но рыжеволосая бестия так и не выходила из его головы.А ведь он так хотел пригласить её сегодня прогуляться с ним по ночному Парижу, и может даже отвести на Эйфелеву башню, но.... -Ненавижу всем сердцем этот снег вместе с зимой!Именно сегодня надо было мне настроение испортить?-Блондин яростно смотрел в окно и не подозревая даже что за ним следят.И уже очень давно. Неожиданно сзади заскрипела дверь.Рудольф в страхе обернулся на этот звук,то ли от стыда что кто-то услышал его пламенную речь то ли от страха с негодованием.У него даже мурашки пробежали по коже. -Кто здесь? -.... Ему никто не ответил.Парень набрался смелости и решил подойти к двери,всё же посмотреть кто за ним следил.Без сомнения может стояли там фанатки, которые и так следовали за Ранковским по пятам что несомненно его бесило. -Фелис?-Руди удивился.Значит девушка решила заявится сама. -Я просто хотела сказать тебе ээээ...Привет!-Девушка что-то промямлила и решила уже уходить.Руди был в бешенстве. Резко взяв её за локоть он уже и не думал будет той больно или нет.Хотелось просто сказать всё что он о ней думает и отпустить.Нет, скорее увести ото всех куда подальше или оставить у себя дома, заперев на миллиарды миллионов замков. -Ты когда-то видела Париж с Эйфелевой башни? -Нет. -Тогда,я подарю тебе Париж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.