ID работы: 5210503

«Соблазнение по Агрестовски»

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт всегда беспокоило состояние своего любимого молодого человека. Особенно после одного несчастного случая на уроке фехтования, где Адриан, случайно споткнувшись, получил ранение в спину, сражаясь со своим соперником Натаниэлем. Ничего серьезного, простые царапины, но его девушку это очень взволновало.       Поэтому и сейчас, сидя наедине в кабинете после уроков, Маринетт не спешит домой, так как хочет побыть с любимым подольше. А Агрест всегда ждет Дюпэн-Чэн, поэтому тоже сидит и неотрывно смотрит на девушку, с улыбкой размышляя, о чем же она думает. Он любит частенько просто наблюдать за возлюбленной, ему это кажется даже иногда забавным и очень милым.       — Так как твоя спина? — довольно резко и неожиданно интересуется Маринетт, поднося к губам пластиковый стаканчик, который специально не пила во время урока, чтобы осушить его после, тем самым потянув время.       — О, она уже намного лучше! — весело отзывается Адриан и бездумно снимает с себя кофту, открывая вид на свой подкаченный торс. — Видишь?       Маринетт широко распахивает глаза, забывая, как дышать, и довольно сильно сжимает стаканчик, отчего он сминается, и вся жидкость выливается наружу, но пачкая не одежду, а только парту. Смущение полностью охватывает ее с головой, и девушка чуть ли не падает в обморок, но парень успевает ее подхватить и не на шутку пугается, ведь это его первая девушка, и он не очень уверен, как надо поступать:       — Мари?! Да ты вся красная!       И пусть Агрест не уверен, как нужно правильно поступать с девушками, но к Маринетт найти подход он точно уже может.       — Ауч, — негромко вскрикивает он и внезапно сгибается, скрывая свою хитрую улыбку и хватаясь за свою спину.       — Что… что случилось, Адриан? — Дюпэн-Чэн меняется в лице и уже сама тянется к Адриану со всей серьезностью.       — Не знаю, внезапно я почувствовал боль в спине, — юноша продолжает играть роль страдающего, надеясь на верную реакцию особы.       И это происходит.       — Дай мне посмотреть, — настаивает Маринетт, почти насильно поворачивая Агреста себе спиной.       — Как скажешь, принцесса. Может, заодно сделаешь мне массаж? — парень не выдерживает и уже открыто начинает язвить, однако такие намеки не доходят до девушки, ведь она очень беспокоится за своего возлюбленного.       — Где у тебя болит?       — Поясница, — специально выговаривает он именно эту часть спины, где нет царапин, чтобы не портить себе удовольствие.       Маринетт, громко выдохнув, осторожно прикасается своими пальчиками к гладкой коже своего возлюбленного. Они холодные, отчего по мужскому телу пробегает дрожь, и уже начинают появляться мурашки, и, заметив это, девушка быстро кидает невозмутимо «прости», убирает руки, растирает ладони, обогревая своим дыханием, а после снова прикасается к любимой спине, сразу же приступая аккуратно массировать.       Адриан быстро отвечает на эти ласки.       — Боже, какие у тебя мягкие руки, — блаженно выдыхает он и, почувствовав, как Маринетт резко надавливает, явно из-за смущения, но не останавливается, продолжая массаж, улыбается еще шире. И тут к нему приходит еще одна идея: — ой, кажется, теперь боль начала отдавать в бедро…       — Чт?.. Снимай штаны, я сделаю тебе массаж и там. А потом мы наведаемся в больницу, хорошо?       Девушку даже не волнует, что они находятся в школе — она слишком увлечена. И, слегка отстранившись от возлюбленного, ждет.       — Как скажешь, принцесса, — томно провозглашает Адриан, скромно улыбаясь уголком губ и не сводя взгляда с Дюпэн-Чэн, которая в свою очередь смотрит вниз на его ноги, и это его не на шутку возбуждает. Особенно это ее неловко брошенное слово «там», ведь это понятие относительное… И он рад, что если их даже застукают, парта сможет скрыть их небольшие шалости.       Приспустив немного брюки, Агрест сам тянет руку Маринетт и прислоняет к своему бедру совсем рядом с интимным местом, но и это не останавливает особу — она начинает массировать ногу. Адриан закусывает нижнюю губу и слабо стонет, откидываясь назад, опираясь на вытянутые руки.       — Приятно?       — О да.       Агрест, без проблем переведя вес на одну руку, легонько дотрагивается другой рукой до щеки возлюбленной, отчего та уже вся вздрагивает, и после, немного погладив, убирает прядь волос за ухо девушки.       — Что ты делаешь?       — Соблазняю тебя!.. хотя в такой ситуации еще непонятно, кто кого соблазняет. Ха-ха.       Маринетт, наконец, осознает, что делает и резко отстраняется от парня, ахнув и в шоке приложив руки к своему лицу, оставляя открытыми только глаза, зрачки которых бешено мотаются из стороны в сторону. Адриан осторожно приближается к возлюбленной, чтобы та ненароком не сбежала, и нежно берет Дюпэн-Чэн за руку, тем самым освобождая ее лицо и одновременно удерживая при себе.       — Ты потрясающая девушка, Мари! Мне очень повезло с тобой. Кто еще может похвастаться тем, что его девушка настолько переживает, что даже забывает почти обо всем на свете и полностью погружается в лечение, на которое способна? Прости, что пришлось приврать, но мне, правда, было приятно.       — Адриан! — вскрикивает Маринетт со слезами на глазах и неосознанно кидается на юношу с поцелуем.       Агрест явно не ожидал такого поступка от своей любимой девушки, поэтому не сразу отвечает, но вскоре, обхватив другой рукой ее голову, тем самым тесно приблизившись, перехватывает инициативу в поцелуе в свою сторону.       — Ну что? Продолжим? — оторвавшись от Дюпэн-Чэн и любуясь ее дико покрасневшим личиком, Адриан не может сдержать уже своей фирменной хитрой улыбки.       Маринетт замечает посторонние голоса в коридоре и слегка пугается, нервно и в тоже время быстро отвечая своему парню, при этом пытаясь еще и оттолкнуть его от себя: «Не… только не здесь… котик».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.