ID работы: 5210543

Меж двух огней

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главс 1.

Настройки текста
      Громкий звон будильника раздался на всю квартиру. Простонав, Чимин потянулся к нему, но не найдя рукой источник неприятно-громкого звука, раздраженно вздохнув, поднялся с постели.       Сегодня у Чимина первый день второго курса, мысли только об одном: как бы хорошо сдать вступительные экзамены. Да, обычно омеги думают о том, как они встретят истинного, влюбятся и родят много детишек, но Чимин, хотя и также лелеет о встрече с истинным (ну а как вы хотели, все же сущность омеги должна проявляться), но он думает, как бы ему встать на ноги и самому пробиться в этом жестоком мире. Поэтому у него нет времени на беззаботные мечты и детские фантазии, поэтому он сидит целыми днями над учебниками и зубрит теорию, поэтому у него нет времени на глупости, которые делают другие омеги, пока Пак учится и медленно, но постепенно, добивается своей цели. У Чимина нет родных, которые бы могли помочь в трудную минуту, подставить свое плечо, чтобы защитить. Все-таки он тоже омега, который заслуживает внимания и заботы, но у него нет людей, которые бы смогли хотя бы понять его. Душ расслабляет. Струи воды, стекающие по лицу, дают возможность переосмыслиться и все обдумать, прогоняя остатки сна. Чимин думает о том, что нужно бы устроиться на подработку, ибо деньги заканчиваются, а есть что-то надо. Благо, родители после смерти оставили ему квартиру и малость денег, что хватило на первый год. Пак скучает по родителям. Они были для него самыми близкими и родными людьми, которых судьба у него забрала. Иногда Чимин думает, что мир несправедлив и жесток, а потом убеждается в этом и понимает, что остается только бороться и принимать неизбежное.

***

Чимин обожает кофе: любые сорта в любых видах, что и сподвигло его наняться в кофейню неподалеку от универа, куда он направляется со всей решимостью, энтузиазмом и сжатым кулаком. - Здравствуйте, - войдя в кофейню, Чимин поздоровался с баристой, кланяясь и делая дружелюбный вид. - Привет, что-нибудь посоветовать? – альфа-бариста дружелюбно улыбнулся, смотря на омегу, отчего у Чимина куда-то теряется вся решимость, что была с ним до встречи с альфой. - Нет, спасибо, - пробормотал Чимин, нервничая из-за этой милой улыбки бармена, - я хотел бы узнать какие у вас есть вакансии. - Ах, ясно, у нас есть только вакансия официанта, если тебе это подходит, думаю, ты сможешь приступить уже завтра. - Отлично, хотя я и наделся на должность баристы, - Чимин явно расстроился, хотя и такая вакансия не может не радовать. - Хах, уж извини, пока и меня хватает. Меня зовут Чон Чонгук, можешь звать меня Чонгуком, либо хеном, смотря сколько тебе лет, - улыбаясь, проговорил черноволосый бариста. - Пак Чимин. Я думаю, ты мой хен, - в ответ Чимин улыбнулся своей ангельской улыбкой, а неловкость проподает, давая место дружелюбной атмосфере, - я надеюсь, мы подружимся. - Конечно подружимся, а все подробности разъясню завтра, форму выдам, - объяснял Чонгук, продолжпя что-то говорить, но Чимин уже не слушал, омега смотрел на тонкие изящные губы альфы, что соблазняли и просили дотронуться, но разум побеждает желание, и Чимин все же поднимает глаза на Чонгука, и чуть ли не подпрыгивает, кода замечает на себе двусмысленный взгляд собеседника, - хорошо, не опаздывай, - проговаривает Чонгук, ухмыльнувшись, отчего Чимин краснеет до ушей и, поклонившись, выбегает из кофейни. Чонгук смотрит в след Чимину и улыбается. «Все-таки милый» - думает он, а омега же плетется в универ с красным, как помидор, лицом и думает о произошедшем. Что-то внутри разгорается, горя красным пламенем, а глаза горят, как звезды на черном небе. Это и называют влюбленностью с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.