ID работы: 5210558

Не может быть...

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
... Маринет решила признаться Адриану.Только вот не задача, КАК? Маринет понимала, что она не может нормально говорить, то тогда как она признается?А вдруг он не ответит взаимностью?Прокручивалась мысль в голове у Голубоглазой. -Ну же Маринет, иди!-Подтолкнула Аля свою подругу. -Я не могу, я не мооогу!-чуть ли не плача сказала Мари. -Всё ты можешь!Давай!Он тоже тебя любит. -П-правда?-Маринет было интересно!Неужели их чувства взаимны? -Да!-На самом дели, Аля не знала любит ли Адриан: Маринет или же нет. -фух, ладно я пошла -удачи Маринет шла уверенным шагом, но только до того пока не увидела Адриана.Ноги подкасились, в горле стоял ком. -Привет-Адриан помахал рукой, но Мари стало ещё страшней. --П-п-привет-подходя ближе сказала Героиня. -Ты о чём-то хотела поговорить? -Д-да, я хотела скокать, то есть сказать, что я.... Я... -Что ты?-Адриан видел, что девушка взволнована. -Я...я ....-"соберись Маринет "пронеслось в голове у Мари-Я ...я люблю тебя-Голубоглазкая быстро выговорила слова. -Ох Маринет, прости...Но я уже люблю одного человека.-Адриану было не ловко, ведь ему только что признались в любви, а он отверг. -Да нет ничего-Маринет рванула со слезами домой, все это время Аля наблюдала за этим. POV Маринет. Я бежала, как могла." Зачем, зачем я призналась?" Добежав до дома, я забежала в комнату, и Тикки вылетела из сумки -Ох Маринет, да не убивайся ты так!Найдёшь ещё своего принца! -Н-нееет, м-мен-ня не кто не л-люб-бит. -Как не кто?Я тебя люблю, мама, папа, Аля, и ... -и? -и Кот!-Маринет замерла, а ведь и правда.Она замечала, что кот не ровно дышит к Леди Баг. -Но он любит Леди Баг. -Неееет, ты и есть она. Голубоглазка задумалась, а ведь, всё что говорит Тикки правда!Может дать коту шанс? POVАдриан. Адриан остался в парке, и думал насчёт Маринет. Тут он увидел что к нему идёт Аля. -Что ты ей сказал? -Нуу, что л-люблю другую. -Кого? -Извини, я не могу сказать-Адриан понимал, что как он скажет это всё Аля" Привет Аль, Я ей сказал что люблю другую, и эта друга Леди баг!" -Пфф, твоя девушка не хочет что бы все знали, что она встречается с тобой?-Аля говорила со злобой, ведь, как не как, её подруга убежала в слезах -Она не моя девушка-Тихо проговорил Адриан.В его словах Аля услышала дрожь,страх.А что самое главное: Боль?Тогда Аля опомнилась, что очень сильно надавила на парня. -Почему ?-Так же тихо сказала Аля.Ей было интересно кто эта девушка. -Потому что я для неё просто друг, напарник, а она доя меня больше всего этого.-Очень тихо сказал Адриан-она моя леди-Адриан сказал это так тихо что Аля его даже не услышала. -П-прости-Али было не по себе, ведь она очень обидела парня. - не чего-Адриан улыбнулся-Ладно мне пора идти, а то отец ругаться будет. -П-пока ВЕЧЕР: время Патруля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.