Часть 1
8 января 2013 г. в 23:23
Очередная поездка в клуб.
«Почему-то я уверена, что сегодня что-нибудь случится. Например, я напьюсь и выскажу Ей все, что думаю. В грубой форме. Я вот все молчу, терплю, но под воздействием алкоголя, я и не то могу сделать. А тут – всего лишь сказать ей правду. Горькую правду, ну или нет, о том, что меня замучала эта слишком важная для меня девочка с глазами медового цвета и странными, глупыми поступками»
Напилась.
-Какого черта ты делаешь? – слышу я свой голос. Рассерженный, громкий, срывающийся.
В голове крутится одна мысль – зачем?
Слышу второй голос, он принадлежит тоже мне, вернее моему подсознанию:
-Ты думаешь, она тебя послушает? Чего ты с ней возишься? Ты ей нахрен не сдалась.
«И правда, не нужна, не послушает, но ведь кто не рискует, тот не пьет. Как видно, я очень много рискую сегодня. Может это все от того что я пьяная?» - попыталась утешить себя и поморщилась от собственных мыслей я. Заметила. «Ну и к черту, пусть думает, что хочет - размышляю я, пока мне что-то пытаются объяснить – И все же зачем я это все говорю?» - подумала я и сообщила ей о том, что я не понимаю, зачем пытаюсь вправлять мозги, все равно же не послушает.
-Почему же? Послушаю. Мне важны твои слова.
Ступор. В голове заливисто, но как-то горько рассмеялись.
-Важны? Послушаешь? Врешь. Не поверю.
-Дура.
«О, как же она ошибается. Дура здесь - она. Хотя, что-то мне подсказывает, что обе мы хороши. Интересно, что же» - за этими мыслями, я не осознал того, что мне что-то сказала она. Переспрашиваю.
-Нельзя влюбиться в личного Д. А я, кажется, уже.
«Что? В меня? Нет. Врет. Не может такого быть. Хотя, смелая она. Влюбиться в меня. » - истерично забилось у меня в голове, а сердце предательски пропустило пару ударов.
-Ты? В меня? Не верю.
А в ответ одно слово – зря.
«А может и правда зря? Нет, Сол, возьми себя в руки. Ты решила, что не поверишь ни единому ее слову. Значит, не поверишь. Так почему же так резко тепло стало, хоть на улице зима? Не подскажешь, идиотка?»
-Мы забавно смотримся, знаешь? – неожиданно выдала она.
«Опасная тема закончена. А так – да, действительно забавно. Темно, зима, снег валит – две девушки в футболках разговаривают на повышенных тоннах. Хотя, голос повышаю, по-моему, здесь только я. А иначе до нее не достучаться»
-Угу – киваю в ответ.
-Так, на чем мы остановились?
«Блять, опасная тема еще не закончена. Это очень плохо. Нет, я ничего не скажу. Стоп..А почему у меня в голове фраза – Влюбись в меня, если осмелишься. Я хотела ей сказать ее на протяжении последнего месяца. Нет. Стоп, Сол. Прекрати. Ведешь себя, как…как…плохо ты себя ведешь».
Не отвечаю, но она вспоминает сама. Этот разговор продолжается. Интересно, сколько я выдержу, а?
-Я хочу быть для тебя нужной, быть дорога…
«Черт. Черт возьми, что творится. Зачем. Дура. Ненавижу» - бегут строчкой мысли в голове.
-Скажи то, что думаешь. Скажи, что не нужна – отзывается подсознание. Он как всегда вовремя.
-Ты мне дорога – обнимаю я, попутно думая о том, что я натворила, отпускаю и ухожу обратно к клубу.
Я сказала правду, я довольна. Наверное, это первый шаг. То ли от нее, то ли к гармонии с собой. Кто знает.