ID работы: 5210608

broken angel

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

his broken angel

Настройки текста

***

Arash feat. Helena — Broken angel.       I'm so lonely, broken angel       I'm so lonely, listen to my heart       Красная вода поглощала ее хрупкое тело, она утопала в собственной крови. Еще чуть-чуть и ее не станет. Хотела ли она этого? Хм, если бы кто-то знал… Он резко открывает дверь. Он видит ее ушедшее под воду тело. Он вытаскивает ее из окровавленной ванны. Он укутывает ее в полотенце и плед. Он укладывает ее в машину. Он везет ее в больницу.       Доктора забирают ее у него. Люди, люди, люди. Ему сказали ждать.Он ждет. Время, время, время. Тик-так. Тик. Так. Он не может больше ждать. Он врывается к ней в палату. Ему что-то кричат вслед. Он не слышит. Звуки, звуки, звуки. Он падает на колени перед ее койкой. Он зовет ее. Он зовет своего упавшего с небес ангела. Жуткий писк. Оборвалась жизнь упавшего ангела. Она умерла. Он кричит. Он плачет. Он обнимает ее. Он зовет ее. Он умоляет ее очнуться.       —Я люблю тебя. Не заставляй меня плакать. Нет, я не смогу без тебя.Я подавлен, — он срывается на крик.       Он шепчет что-то. Он снова кричит. Он зовет ее. Его выводят из палаты. Он кричит, вырывается. Он бежит вниз по лестнице. Он садится в свою машину. Он плачет. Он кричит.       —Где бы ты не была, я буду рядом с тобой. До конца. Я схожу с ума по тебе. Ты… Ты не знала, что ты моя жизнь. Ты не вернешься ко мне. Но я приду к тебе, потерпи, родная.       Он разогнался до 200 км/час. Он свернул с трассы. Он разогнался до предела. Он прикрыл веки.       — Я иду к тебе.       Он отпустил руль. Звук. Бум. Треск. Он погиб. Он ушел. Он теперь рядом с ней. Рядом со своим упавшим ангелом.       Они вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.