ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство- Глава 1.

Настройки текста
Всё, что мы делаем, должно быть посвящено одной цели — добраться до Луны раньше русских... иначе нет смысла тратить такие деньги, ведь космос, вообще-то, меня не интересует... Единственное оправдание таким расходам — это надежда превзойти Советский Союз и показать, что мы, вместо того чтобы отставать на пару лет, теперь, даст Бог, обгоним их!Жизнь — это гонки, где нужно держаться и не летать на поворотах, если твоя цель — финиш.

***

У неё миллионы фанатов. Каждый мечтает получить автограф.Многие сворачивают горы чтобы попасть на её гонки. Люди не жалеют денег ради 3-часового шоу.Она- великий гонщик, колёса чьей машины покорили каждую трассу всей Европы. Маринет, нет она себя называет Призрачной гонщицей, почему? Да всё потому что никто не знает,как она пропадает после каждого шоу и на каких гонках она появится в следующий раз.Когда речь заходит о её происхождении, она отвечает просто: "Я девушка о которой вы никогда ничего не узнаете", а если нужно назвать имя, она отвечает спокойно и непринуждённо: "Рэйн". Она уже давно выбрала себе это имя, потому что не хочет чтобы кто-то знал о том кто она на самом деле. Её семья, нет её происхождение исходит из дома Тома-Роберов, французского короля. Девушку хотели выдать замуж, но не хотела она. Её страсть к гонкам была сильнее, нежели свадьба. Стрелка тахометра уже превышала 300 км/час. Она гнала по трассе и вот свет финиша, девушка вжимает педаль в пол и успешно рвёт ленту финиша. Все фанаты кричат, что-то неразборчивое. Девушка выходит и снимая шлем расправляет волосы в сторону, тряся головой. Первые и вторые ряды фанатов бегут чтобы получить автограф. Ей надоедает излишнее внимание и не расписавшись многим,забирает деньги и уезжает. Вот свет её фар пропадает во владениях ночи.До следующих гонок девушку никто не увидит. Девушка подъезжает к роскошному дому. Ворота открываются и она заезжает в гараж. Огромный периметр участка, одноэтажный дом растянувшийся на несколько десятком метров, свой бассейн и т.д. всё это Рэйн заработала сама. Сбежав она прихватила с собой круглую сумму денег,а потом сделала карьеру на гонках, кучу машин она накупила сама и каждую прокачала самостоятельно. Машина на которой приехала девушка Mazda rx-7 она собрала сама с нуля, двигатель, подвеска,ось, металл, обшивка сидений, всё это она делала сама и покраска её же рук дело, оранжево-чёрная машина, уже въезжала в гараж. Наконец девушка вошла в дом,переодевшись она открыла ноутбук и стала читать входящие. 4 миллиона непрочитанных сообщений, и всё это от фанатов. Сходив в душ девушка легла спать.

Утро

Телефон Рэйн разрывался от звонков. С трудом открыв глаза и посмотрев на часы,которые в свою очередь показывали 6:45, взяла телефон и приложила к уху: -Доброе утро малышка.-прозвучало на другом конце. -Ага.-зевая ответила девушка. -А ну давай просыпайся, я хочу тебя кое с кем познакомить. -Ты мне нашёл самоубийцу?-девушка всё так же лежала с закрытыми глазами. -Я нашёл нам спонсора. -Мы уже разговаривали на эту тему, мне не нужен спонсор я сама себе как спонсор, устроители каждой гонки ждут меня на своём шоу, а ты хочешь мне найти придурка, который просто будет тыкать пальцем куда мне ехать, ну уж нет, всё я ещё не проснулась. Пока. Симон Морель- парень Рэйн и одновременно её помощник, постоянно пытается найти спонсора. Дверь открылась и так же закрылась. Парень снял куртку и пошёл в спальню к своей девочке. -Заинька просыпаемся, доброе утро. -Нет,я буду спать.-девушка зарылась головой в подушку. -Просыпаемся.-парень водил пальцем по спине девушки. -Ну ещё часик пожалуйста. -Хорошо но ровно через час я приду.-парень накрыл девушку одеялом и удалился. Рэйн заснула тихим сном. Парень в свою очередь приготовил девушка завтрак и оставив его в холодильнике, пошёл на улице. Я же забыла вам рассказать об обитателях этого прекрасного места. У девушки во дворе содержатся 2 собаки хаски: Аими и Диан. У Диан гетерохромия(разный цвет глаз) Думаю на сегодня хватит. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.