ID работы: 5210676

Ветеринар несчастных животных

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Цокая каблуками по опустевшему коридору, девушка садится на скамейку у реанимации, массируя виски, ужасно болевшие от плохих вестей последней недели.

Неделей ранее      Пак СынХоль получила должность помощника зам.директора кампании *****. Радостная, она вместе со своими подругами, поехали на караоке. Как и все девушки ее возраста, они выпивали, танцевали и пели песни своих любимых K-pop групп. Они который час прыгали, кричали, а СынХоль еле-еле добралась до дивана и рухнула туда. Она так и сидела несколько минут, радуясь повышению на работе. Глаза еле различали силуэты друзей, в горле ужасно пересохло, а телефон неустанно вибрирует уже которую минуту. Наконец она соизволилась поднять трубку. Тем, кто ей позвонил, был - Пак Чимин, ее братик. Он что-то говорил, гооврил очень много, затем догадавшись, что ты выпила немало алкоголя, он спросил адрес заведения. Ты поняла его вопрос, невнятно что-то промямлила и через некоторое время уснула, не выключив телефонную связь.

От лица Пак Чимина      Мое сердце билось очень сильно, я надеялся, что она не в каком-либо клубе, а то мало ли. Позвал такси, сказал водителю адрес, тот все понял, закивал и мы тронулись с места. Ехали довольно-таки долго. Наконец подъехав, я быстро дал деньги и побежал в сторону бара, караоке?!? Ну и слава Богу!! Зайдя внутрь, уши сразу свернулись в трубочки, мдаа уж,таким голосам даже айдолы позавидуют. Я подошел к девушке у стойки, или же к ресепшену, спросил где тусуются девушки. Она поздоровалась и указала пальцем на фиолетовую дверь.

От лица Пак СынХоль      Кто-то открыл дверь, все девушки затихли и почему-то указали на меня. Мне же было по барабану кто пришел за мной, вдруг меня берут на руки и я вспомнила про то, что говорила братику о том, что я здесь. Успокоившись я сразу же уснула.            

От лица автора      Чимин еле как нашел машину своей сестры, среди белоснежно застеленных снегом, ее такая же белая машина сливалась воедино с уже не первым снегом. Ключом открыл дверцу задних сидений, посадил ее и застегнул ее явно уставшие тело ремнем безопасности. Завел машину и они поехали домой. Чимин включил музыку, затем ему позвонили на сотовый, он, выключив музыку, нажал на кнопку "ответить".       -Алло, привет Чимин. Где СынХоль?,- спросил взволнованный голос парня сестры - Ким Тэхен. С ним она начала встречаться два с половиной месяца назад, он был ее коллегой.       -Ах, привет, не волнуйся, с ней все хорошо. Она была с подругами в караоке, ты же слышал о ее повышении?!,- повисло молчание, затем Чимину поднадоело ждать от него какого-либо ответа и он сказал, что за рулем. Лишь после нескольких секунд Тэхен сам бросил трубку.      Первое впечатление о Тэхене у Чимина было не то хорошее, не то плохое. После нескольких свиданий ему становилось с ним жутко неудобно, ибо тот вел себя чересчур странно, что не могло не вызывать подозрений насчет сестры. Сидя за раздумьями Чимин снова включил музыку. Они быстро подъехали к дому. Жили они достаточно богато, так как их отец был директором фабрики *****, пять лет назад их родители развелись, тогда он был подростком и не особо участвовал в разборках семьи. Ибо ему было ужасно видеть то, как ссорились родители, и воизбежании этих сцен, он специально записывался на разные кружки, тем самым приходя домой поздно. СынХоль понимала брата, и во время очередных ссор старалась успокоить обоих, что получалось очень хорошо, и потому родители заканчивали ссориться не так, как другие пары, в которых жена обязательно начинала плакать, а муж наплевав на все это начинал беситься. А заканчивалось все за одним столом со спокойно разговаривающими людьми. После стольких бесед он пришли к выводу, что им стоит развестись. Они думали о детях, о том как им будет жить с одним родителем поочередно. Но пересекаться не могли, неточности чтобы жить в одном доме. Настоящей причины СынХоль не знала, ибо родители не хо ели посвящать ее в это. Прошло пять лет они живут в общем доме, куда часто приходили их мама с папой. Их отец - Пак ЛиХен, человек умный с определенными целями, также любящий отец. Он продолжает дарить своим детям любовь, и все то, чего они захотят. Но такова судьба и ему со своей бывшей женой не быть вместе. Спустя два с половиной года после развода, он женился на женщине, во многом отличающейся от их мамы. Она была домохозяйкой и старше их отца на три года. Отец не стал приглашать детей на ужин в честь знакомства с новой женой потому, что знал, что чувствовал то, что тем не понравится эта встреча. Дети пересеклись с новой женой, только на свадьбе и с тех пор больше не виделись. Их мама - Пак Ринби, как ни странно была суровой, она конечно же любила своих деток, но придерживалась своей серьезности. Потому, как работала пятнадцать лет в СНБ. И она стараясь не попадаться врагам в глаза, не приходила на какие-либо мероприятия своих детей.

От лица Чимина       Я вышел из машины, открыл дверцу и взял на руки сестру. С трудом нашел ее сумку, чтобы она лишний раз не кричала о том, что я обо всём забываю. Также с трудом нашел ключи от дома, наконец открыв ее, я быстро побежал наверх, направился в конец коридора и свернул направо, на бирюзовую дверь. Я положил её на кровать накрыл сверху одеялом. Спустился вниз за водой и таблетками, вернулся назад поставил их на тумбу и поцеловал ее в лоб, искренне радуясь ее повышению, тихо закрыв дверь, пошел в душевую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.