ID работы: 5210683

Инкуб

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
ХитохА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будем знакомы. Инкуб.

Настройки текста
До Кёнсу — старшеклассник, ему 16 лет, он сущий реалист и противник всякого рода потусторонних сил, кукол вуду, примет, божеств и тому подобного. Если нет научного объяснения — значит этого не существует. — Ты уверен, Кёнсу-я?— Кёнсу и его подруга стояли посреди дороги друг напротив друга. Солнце бросает последние лучи на небольшой городок, покрывая верхушки деревьев багрово-красным цветом. Мия, одноклассница и лучшая подруга До, держала в руках небольшой серый мешочек, завязанный узелком. — Уверен. Давай сюда. Спасибо, Мия. Уверяю, всё будет в порядке. Увидимся завтра, мне уже нужно идти.— юноша подмигнул подруге, взяв мешочек и направившись в сторону заброшенного здания, где раньше была фабрика по производству пластиковых упаковок. Однако хозяин решил начать новый бизнес, забросив здешнее здание. Юноша быстро добрался до заготовленного места, где уже лежали мел, какое-то масло и земля. Для обряда не хватало лишь содержимого мешка. До поднял серую ткань перед глазами и скептически усмехнулся, развязав мешочек и высыпав на землю чьи-то косточки, череп и рыже-красные перья. «Чего только люди не выдумают, дабы потешить себя.» Осталось лишь дождаться глубокой ночи, что было проще простого, особенно если у тебя полный учебников рюкзак. Кенсу спокойно умостился на бетонной возвышенности посреди просторной комнаты с видом на город, погрузившись в уроки, что было не совсем удобно делать под свет фонарика, что школьник взял с собой. «Пора.» Дио спрыгивает с нагретого места, беря в руки кусок мела и рисуя идеальный круг и перевёрнутую звезду в нем. По черчению у него всегда была пять. Это вызвало у юноши улыбку на лице. «Вот для чего нам понадобится черчение. Мда.» Кёнсу разложил содержимое мешка согласно распечатанной из интернета картинке, зажег огонь и принялся говорить какой-то несусветный бред, как думал мальчик, на латыни. Хотя этот язык показался Дио очень красивым и мелодичным. Зачем он это делал, спросите вы? Просто класс Дио кишел людьми, что были, хоть убей, уверены в существовании демонов, духов и призраков. Это просто выводило мальчика из себя, кто бы знал почему, но именно поэтому он сейчас здесь: равнодушно смотрит на горящий огонь и тлеющие в нем косточки какой-то птицы, в ожидании демона или даже самого Сатаны. — Что и требовалось доказать.— усмехнулся Кёнсу, простояв в ожидании около трёх минут, а затем повернувшись за водой. — Что же ты хотел доказать?— раздаётся сладкий голос за спиной школьника. — Давно у меня не было столь юных мальчиков.— перед До стоял среднего роста мужчина с огромными острыми рогами, выходящими из копны огненно-рыжих волос. На стройном теле в полу расстегнутом виде находилась серая рубашка, закатанная до локтей, а ноги были облачены в черные обтягивающие джинсы с грубыми ботинками. Ярко подкрашенные красными тенями глаза и блестящий оскал могли завоевать сердце любого. Кёнсу сначала пугается, чуть ли не падая на пятую точку и не пачкая пылью белые шорты, но вовремя приходит в себя. — Хороший розыгрыш. Кто ты такой? Всё выглядело вполне правдоподобно.— хмурится До, подходя к незнакомцу и заглядывая за стену за ним. Мужчина прыскает смехом, приподнимая в удивлении брови и складывая красивые белоснежные руки в карманы. — Кого ты ищешь, сладкий? Раз призвал меня, то уделяй время мне.— мужчина берёт школьника за подбородок и поворачивает к себе.— Какой красивенький мальчик. Тебе повезло, у меня появилось желание растянуть удовольствие. До громко хлопает по руке мужчины, отходя назад и выливая бутылку с водой на огонь, в котором находился незнакомец. — Я спросил, кто ты такой? Впрочем не важно, можешь идти домой, вам не удалось провести меня. — Кто я такой? Будем знакомы. Инкуб, собственной персоной. Ах да, зовут меня Бён Бэкхён. Я редко кому представляюсь, но ты мне уж больно нравишься. И домой я не могу пойти, пока не сделаю то, для чего ты меня сюда позвал.— Бэк выходит из круга, не теряя своей ухмылки.— И кому нам? Я и один в состоянии довести тебя до оргазма. Кёнсу морщит нос, закидывая на плечо портфель. — Что за наглый парень! Ты не услышал, что я тебе сказал? Домой иди!— уже громче повторяет парень, направляясь в сторону дома. Он приберётся тут завтра. Инкуб громко выдыхает, закусывая нижнюю губу и направляясь за мальчиком. «Что ж, я дам тебе поиграться со мной, мальчик. Так даже интереснее.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.