1
8 января 2013 г. в 23:29
POV G-Dragon:
Весна еще не наступила... Но, несмотря на это, улицы Кореи освещало яркими и по-весенними солнечными лучами, дул теплый ветер - зима началась рано, но и заканчивалась тоже рано.
Я живу в маленькой двухкомнатной квартире, на пятом этаже восьмиэтажного дома. У меня очень светлое и уютное гнёздышко. С соседями я практически не общаюсь, да и вообще, заводить с кем то дружбу - не в моем стиле. У меня обострённый , так сказать, "синдром Одиночки".
А работаю я...Впрочем, это и работой то не назовешь. Я - художник. Выставки моих работ проводятся не очень часто, но есть люди, которые интересуются моим творчеством. Чаще всего я рисую для себя и не выставляю большинство из моих рисунков на всемирное обозрение.
Вот такая "интересная" у меня жизнь. Но самое загадочное, что со мной сейчас происходит - это мой сосед, гитарист. Я теперь засыпаю под его песни, а он всегда, обязательно в полночь, выходит на балкон и поет песни под гитару. Как будто так и должно быть - каждую ночь он выходит на балкон и поет...Иногда мне кажется, что он поет специально для меня. Раньше я просто не замечал, что засыпаю только под его музыку. А теперь я всегда сплю или на своём огромном балконе, пристроившись на диванчике, или дома, оставляя дверь балкона открытой, чтобы слышать музыку.
Тому человеку, кто пел песни, я особого внимания не уделял. Мне просто нужна была его музыка...Я замечал только, что у него очень приятный голос, да и на гитаре он играл профессионально. Я думаю, что каждому понравилась бы его музыка, как он поет, как он играет на гитаре.
Но в последнее время я начал уделять ему больше внимания.
Потому, что я начинал рисовать, только вдохновившись его музыкой.
*******************
Я проснулся из-за ярких солнечных лучей, которые светили мне прямо в глаза. Я встал и прямиком отправился в кухню, приготовил кофе, а затем вышел на балкон, а там... Там сидел Он. Я, за несколько секунд осмотрев от головы до ног, полностью изучил его внешность: светлые волосы, доходившие почти до шеи, в передней части - немного более длинные ; достаточно большие глаза, с черными кругами под ними; пухлые губы...На нем была простая, домашняя одежда : белая майка и штанишки сероватого цвета.
Он долго смотрел на облака, а потом, взяв гитару, сел на кресло и начал играть. Я вначале просто слушал, а потом, взяв бумагу и карандаш, начал рисовать его - свою музу. Я почти дорисовал его силуэт, когда внезапно наши взгляды встретились. Он посмотрел на меня, улыбнувшись, а затем просто положил гитару и зашел в квартиру.
Мне стало очень неловко, поэтому я тоже быстро ушел. Я думал, но не мог понять самого себя. И... в этот момент раздалась трель дверного звонка. У меня не было ни малейшего понятия, кто это может быть. Я встал, открыл дверь, а там нарисовался чей-то силуэт. Это был он - мой "муз".
Он дружелюбно улыбался. Я окинул его вопросительным взглядом.
- Привет, я - ваш сосед, - громко сказал он с той же улыбкой на лице.
- Эм-м, приве-е-ет, - сказал я, попытавшись хоть немного улыбнуться.
- Можно мне войти? - та же улыбка. Из-за которой мне захотелось улыбаться ещё сильнее.
- Да, заходи, - ответил я и отошел от двери, чтобы пропустить моего нежданного гостя.
Он зашел и сразу начал осматривать квартиру. Я предложил гостю чай, на что он, естественно, согласился. Мы долго болтали и, можно сказать, хорошо узнали друг друга. Лично у меня появилось такое чувство, как будто я уже давно знаю этого незнакомца - так легко с ним было разговаривать и шутить. Мы разговаривали на самые различные темы: так я узнал что его зовут Сынри, что он учился за границей, что он планирует стать музыкантом. Ну еще бы - он ведь так хорошо играет на гитаре!
И вдруг, незаметно и тихо, ко мне в голову закрались странные мысли, когда Сынри признался, что он - гей. Почему-то меня это очень обрадовало. Сынри начал смеяться, заметив мою радость, а мне было смертельно стыдно. Мои щеки горели. Я никак не мог понять, почему меня так сильно тянет к нему, как железо к магниту. Сынри встал и,крепко прижимаясь ко мне, начал целовать. Я быстро поддался ему и начал отвечать. Вскоре наши невиные поцелуи стали превращаться в более требовательные и жадные.
Я сам не заметил, как мы уже шли к постели, устилая дорогу сорванной одеждой...А потом...
Мы нежились в кровати, усталые и счастливые...Я целовал Сынри в шею, оставляя засосы и жмурясь от удовольствия :
- Ты ведь знаешь, что уже принадлежишь мне? - прошептал я, прикусив его кожу.
- Конечно, - простонал Сынри.
Художник и Музыкант - вполне творческая пара, не находите? xD