ID работы: 5210713

Не дай мне уйти

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как я боюсь одиночества Или сойти с пути, — Не дай мне уйти, когда мне захочется, Просто — не дай мне уйти Мне просто комфортно находится в его объятьях. Парень? Друг? Нет. Он просто мой человек. Такой близкий и родной, который просто понимает тебя, все твои придури и загоны. Я понимаю, что ему хотелось бы большего. Но что если я не способна, что если я просто не умею любить? Поэтому мы просто сидим. Сидим и молчим. Мои ноги по-хозяйски лежат на нем, а он неторопливо читает какую-то книжонку. — Вот почему? Я никогда не пойму твоего отношения к любви, зачем ты вечно бежишь от нее? — он откладывает книгу в сторону предварительно загнув угол листа на котором остановился, он всегда так делает, и это вызывает мою улыбку. Но позже до меня доходит суть его вопроса и я закатываю глаза. Его очередь улыбаться моей глупой привычке. — Потому что будет больно. В конце всегда больно, да и не в конце порой. — возможно мое мнение слишком категорично, но оно меня всегда устраивало. — Ну ты ведь никогда не узнаешь, если не попробуешь сама. — я лишь глубоко вздыхаю на его ответ. — Всем больно, все страдают от любви, будь то героиня кино или соседка по комнате в общежитии. Я ведь не особенная, что б избежать такой участи. — Он складывает руки на груди, посмотрите на него — сама серьезность. — Но ты ведь многое упускаешь, отношения не состоят лишь из боли. Как же те волшебные чувства, как же бабочки. Да я согласен, что боль преследует нас где бы мы не были, но ведь есть же и хорошая сторона медали. — я смотрю на него, как на глупого ребенка.Хотя возможно это я слишком стара. Я родилась со старой душой! Какой кошмар. — Мне страшно, я боюсь этих чувств — смешно? Да смешно, но это правда. За черствостью, маской безразличия и сарказма только мой страх, который сжирает меня изнутри, заставляет дрожать каждую клеточку моего организма и наконец берет контроль над моим разумом. Этот чудак только широко улыбается на мой ответ и через секунду притягивает меня к себе. Люблю когда он обнимает меня так. Так только он умеет. — Один раз умираешь — потом умирать уже не страшно. Так и с любовью. — какая глупая фраза, но в этот же момент чертовски правдивая. Сиди теперь и думай — дурак он, или философ. Кого я обманываю, он чертовски умен даже когда делает вид, что совершенно ничего не понимает. — То, что повторяется часто, уже не может болеть так сильно. — Откуда же ты взялся такой? А что если это оно — то самое чувство? Он ведь прав, он всегда прав, а я просто маленькая дурочка. Вечно эта гордость и эти убеждения. Дура, просто целуй его. И я делаю это. Наверняка он сидит сейчас с открытыми от шока глазами, но мне так нужно это. Я слишком долго врала себе, да и ему тоже. Знаю я — люди — стирают отчества и адреса квартир; Если внутри меня все закончится — встань на моем пути. Стань и сильней и Главнее Главного, словно огонь огня Мне надоело искать все заново — останови меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.