ID работы: 5210716

Долго ждать не пришлось...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая часть.Пролог.Я встретил тебя на крише...

Настройки текста
POV Сион Я очень скучаю по тем временам когда я бил с Недзуми... Я очень переживаю за него...Что сним?Как питается?Не болен?Не ранен?Скучаэт он по мне?Ответить он мне не может...Никто не может... Но я не униваю!!!Я сильний! Недзуми сказал шепотом последние слова но я их услышал... "Ми ещё обязательно встретимся..." Надеюсь так и будет! Прошёл целий год как ми разошлись...Неону уже год...(ну если что Ето тот мальчик которого спас Сион) мама взяла его в семью, и тогда он стал моим младшем братом... Я уже не отрицаю что я по уши влюблён в Недзуми...Аааааааа как Ето стыдно признавать!!! Но так и есть... Однажды вечером где-то пару месяцев назад, я увидел Недзуми на крише, который нёс мешок, не знаю что там но точно не трупи, потому что мешок бил маленький, и то что в него могло влезть так Ето только какой-то кот... Но не успел я встать из укрытия как он побежал, толь потом я заметил как за ним гнались... -Дззз-дззз-прозвенел будильник. -Ехх,надо вставать робота не ждёт!-виключив будильник и встав с кровати я по плелся на кухню. -Маам, я проснулся!- прокричал я маме. Я вишел на кухню но там мами не оказалось. На столе лежал листок, это скорее всего письмо. "Привет Сиончик, надеюсь что ти встал!Я взяла Неона на прогулку...Через часа 3 буду! Сегодня ти не будешь работать! Выходные кароч у тебя!Чмоки-чмоки пака! "От мамочки" -Ех мама в своем репертуаре-прочитал я письмо от мами! Я пошёл в свою комнату (не забив взять блинчики с чаем) и взялся смотреть новости на компьютере.Так я просидел пол часа, и мне Ето все надоело и я пошел гулять... "Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.