ID работы: 5210727

История одного натурала

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я осторожно огляделся по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, потянулся рукой в карман куртки за пачкой сигарет. Вытащив ее и открыв сверху, я не увидел ни одной сигареты, но зато заметил какой-то клочок бумаги, лежащий на самом дне упаковки. — Бляяя… — выругался я, немеющими от мороза руками доставая бумажку из пачки. Выбросив пачку от сигарет в снег и развернув клочок, я стал вчитываться в слова, написанные ровным почерком: «Сладкий мой Киря, снова привет, хочу спросить у тебя, что ты думаешь о сексе в шестнадцать лет? Если отрицательно, то приди завтра в школу в красной куртке, а если положительно, то в зеленой. Люблю тебя сильно-сильно. P.S. Я выбросила твои сигареты, потому что мне не нравится, что ты отравляешь свой прекрасный организм. Не забудь про куртку!» Блять, тупая сука, заебала! Приду в голубой. А теперь все по-порядку. Несколько дней назад я, как обычно, после школьных уроков направлялся на задний двор школы, где обычно никого не было, кроме таких же курильщиков, как я, так что там можно было наслаждаться вдыханием этого дерьма, оставаясь незамеченным. И вот в один из таких походов, когда я вновь аккуратно доставал из кармана сигареты, то впервые нащупал там смятую маленькую бумажку. В ней был какой-то тупой вопрос типа «какой одеколон тебе нравится больше всего?» Я, подумав, что это стеб моих друзей, на следующий день гордо зашел в класс и громко заявил: «Лакосте!» Ну, а вдруг они мне его день рождения подарить хотели. Но все присутствующие посмотрели на удивленным взглядом, смешанным с презрением, и один из одноклассников, Димас, крикнул мне с задней парты: — Ты чо, блять, даун, за бред несешь?! Мы тут пробник пишем, а он, сука, «лакосте» на весь класс орет! — Соловьев! Это что еще за ругательства? — вмешалась в разговор учительница, сидевшая за своим столом и следившая за написанием пробного теста. — Ну Ольга Владимировна! Я не виноват, что этот мудила опаздывает на второй урок на десять минут! А ведь обещал со мной шпорой поделиться! — продолжал орать на меня верный друг. — Так! Какой еще мудила? Какие шпоры?! Совсем дети всякий стыд потеряли! Вон из класса! Оба! — не на шутку разошлась в порицании Ольга Владимировна. — А как же пробник, Ольга Владимировна? — возмутился Димас, от удивления случайно уронив ручку на пол. — После уроков будете писать! — вынесла вердикт учительница и громко стукнула рукой по своему столу. Дима расстроенно встал из-за парты, небрежно закинул свой рюкзак на одно плечо, прошел мимо меня, специально задев плечом, и вышел из класса. Я уже тоже собрался уходить с поникшим видом, но тут услышал робкий голос откуда-то с последних парт: — Ольга Владимировна. Может, Вы их простите?.. — обладателем этого голоса был Санек, мой лучший друг. Вот что я называю дружбой, не побоялся заступиться за меня! — Сейчас и тебя выгоню, Плотников! — еще больше распсиховалась училка. — Нет, пусть уебывают! — отрезал Саша и уткнулся обратно в листочек на парте. Вот ведь пидорас! А я его другом называл! — Что опять за нецензурщина! Тоже на выход! — Простите, я так больше не буду, Ольга Владимировна! Честно! — заскулил Санек с извиняющимся взглядом. — Ладно, у тебя неплохие оценки, пиши сейчас, но чтоб молчал! — сжалилась Ольга Владимировна. — А вы — на выход! Иначе позову директора! И чтобы после уроков как штыки были тут! Я злобно посмотрел на так называемого друга. Бывшего друга. Заметив мой взгляд, он кокетливо улыбнулся и подмигнул мне, а я, показав ему фак, вышел из класса вслед за Димасом. После всех шести уроков мы вместе с Димой шли в класс Ольги Владимировны, как нам было велено. Открыв дверь, я сразу заметил за первой партой Саню, сидящего в позе правильного ученика. — О, вы пришли! Наконец-то! Я уж думал, вы решите не писать его, — проговорил Саша, подперев голову руками. — Эй, ты-то чо тут делаешь, предатель? — рявкнул я. — Предатель? — удивленно-грустным голосом переспросил Саня. — Почему? Я тебя чем-то обидел? Прости. — Он совсем поник. Он так печально выглядел, что я сжалился и сел за парту рядом с ним. — Ладно, забей, — бросил я и Саша, обрадовавшись, резко меня обнял, издав радостный вопль. Я осторожно освободился из его объятий, заметив странный взгляд Димаса на нас, но уточнять, что не так, не стал. — Все пришли? — сказала, войдя в класс, учительница. Потом подошла к своему столу и взяла там какие-то листочки. — Вот ваши тесты. О, Саша, и ты тут? Тогда последи за тем, чтобы они не списывали друг у друга. И не подсказывай! А я пока по делам схожу. Если закончите раньше, чем я приду, положите ответы ко мне на стол. — Хорошо, Ольга Владимировна! — хором ответили мы трое и учительница удалилась. Я уткнулся в тест и стал внимательно отвечать на вопросы. — Все, я пошел! — спустя минут пятнадцать сказал Димас и вскочил из-за парты. — Что? Уже? — удивился я, ведь сам решил еще лишь максимум половину вопросов. — Да я наугад, — отрезал Димон и положил листочек с ответами на стол учительницы. — Ясно, — ответил я, позавидовав его пофигизму на учебу. Дима вышел из класса и мы остались с Сашей наедине. — Хочешь, помогу? Хотя нет, не буду. Сам решай, — предложил и сразу же отказал в помощи друг. Вот ведь двуличная сука. Я проигнорировал его фразу, продолжив отвечать на вопросы. Но тут Саша за чем-то полез в свой рюкзак, и спустя полсекунды в пустом классе стали раздаваться звуки чавканья. Я оторвался от работы и посмотрел, что он там жует. И увидел в его руке и рту большой банан из нашей школьной столовки.  — А до этого никак сожрать не мог? Санек проигнорировал мой вопрос, посмотрев на меня каким-то пошлым взглядом, и стал с гораздо большим увлечением поглощать банан, зачем-то посасывая и облизывая несчастный фрукт. — Ты…даун? — чуть ли не заикаясь, спросил я. — Ммм? — не вынимая банан изо рта, промычал этот даун. Я отвернулся от него, посмотрел обратно в тест и положил ногу на ногу. И… почувствовал, что у меня в штанах стало немного тесно. Не в ляжках, конечно. Я ж не пидор, чтоб обтягивающие джинсы носить. А тесно в… Между ног. Сука. — Я… мне нужно в туалет! — прикрикнул я, вскакивая со стула и, прикрывая пах ладонью, выскочил из класса. Я забежал в туалет на этаже и закрыл дверь кабинки на замок. Убедившись по звукам, что в соседних пусто, я принялся расстегивать штаны, молния которых не слушалась будто бы специально. Расправившись с этим, я слегка приспустил штаны, поддел пальцами боксеры и слегка обхватил горячий от возбуждения член. Привыкнув к легким поглаживаниям, я начал сжимать плоть сильнее, чуть надавливая у головки, и легче ближе к основанию. Стыдно. Переходя то на быстрый, слегка рваный темп, а потом медленнее и нежнее я быстро кончил. Я помыл руки под краном и пошел обратно в класс. — Где ты был? — спросил Саша, когда я уселся обратно за парту. — В туалете. — Зачем? — не переставал Саша донимать меня вопросами. — Да у меня сопл… Блевал я, блять! А теперь отъебись и не мешай мне писать этот гребаный пробник! — психанул я и вновь принялся дописывать свой тест. Следующие десять минут, пока я писал тест, Саша молчал и лишь иногда почему-то странно похихикивал. Эх, вот чем может обернуться долгое воздержание от дрочки. Главное, что я не пидор. Да, точно. После, когда я закончил писать тест и мы с Сашей вышли из класса и уже одевались в куртки, я опять нащупал в кармане утреннюю бумажку и показал ее Сане, мол, не знаешь, что за фигня. — Пфф, да какая-нибудь семиклассница в тебя втюрилась вот и решила любовное признание написать, — ответил он, держа в руках бумажку и читая текст, написанный на ней. — Кстати, а тебе правда нравится «Лакосте»? — Эээ, да не знаю. Нормальный вроде запах, брызгаюсь иногда. — Ясно…

***

Мда, та бумажка была лишь началом. Я выбросил очередной листочек с глупым содержанием в снег, к пустой пачке сигарет, и пошел домой, проклиная свою жалкую жизнь и ту тупую младшеклассницу, тайно влюбленную в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.