ID работы: 5210740

Ночь с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капрал/Эрен Капрал возвращался с ночной проверки, он уже собирался идти к Ирвину и докладывать о том, что все члены развет отряда лежат по койкам, как вдруг, краем глаза, он заметил чей-то силуэт в темноте. "Эрен?" - узнав парня, спросил Леви. Йегер остановился, вздрогнув. "К-капрал..?" - произнёс Эрен, поворачиваясь к Райвелю. "Что ты здесь делаешь? И почему не в постели?" - спрашивал Леви. "Капрал Леви я..." "Иди в мою кровать. Только не насори там." - предупредил Эрена Леви. Эрен ошарашенно и с недоумением посмотрел на Райвеля - "Ч-что?" -"Ты не слышал?... Я сказал, чтобы ты шел в мою комнату. Это приказ." "Х-хорошо, капрал..." - протянул Эрен. "Что?" "Есть, сер!" - увереннее сказал Эрен и отправился по направлению к комнате Леви. *** Вскоре, дверь комнаты распахнулась и в комнату вошел Райвель, сидевший на кровати Эрен резко поднял глаза, услышав скрип двери. "К-капрал..?" - Эрен поднялся с мягкой поверхности. "Сядь." - приказал Леви, толкнув Эрена обратно на кровать. Йегер "отлетел" достаточно далеко, так что середина кровати от края осталась свободна, но недолго эта часть пустовала. В доли секунды, как раз в то время, когда Эрен открывал глаза, закрывшиеся во время падения, Леви уже был над ним. "К-капрал, что вы?" - ошарашенно посмотрел на Леви Эрен. "Заткнись..!" - скомандовал капрал и резко поцеловал его. "Мнх!" - сжав глаза Эрен попытался отстраниться от Равеля. Но было поздно, ведь Леви уже принял решение и не собирался отступать, разомкнув губы Йегера он блуждал своим языком во рту невинного парнишки, Леви принялся застёгивать ремень Эрена, держа его руки над его (Эрена) головой... Когда их поцелуй прервался, капрал начал полностью раздевать Эрена, но уже с напором голодного зверя. "Он же сейчас просто напросто съест меня!!" - запаниковав, подумал мальчик. "К-капрал! Капрал Леви, остановитесь!" "Заткнись я сказал! Не каждому сопляку выпадает такой шанс, поэтому заткнись и дай насладиться собой..!" - посмотрел суровым взглядом капрал и расстегнул пуговицу на штанах Йегера. "Капрал вы... Аахммх...." - все что смог произнести Эрен, прежде чем капрал начал сжимать в своей руке член парня. "Мхг! Хааахх!!" - стонал Йегер в порывах. "Ха-ха, ну что за испорченный ребенок... Я ведь только по дрочил тебе, а у тебя уже стояк. " - капрал обратил внимание на себя, - "Ох, похоже от тебя у меня теперь тоже проблема..." Эрен открыл глаза, на которых уже наворачивались слезы и увидел, как Райвель расстёгивал ремень своих брюк. Отстегнул пуговицу, а потом остановился, посмотрев на Эрена. "Эреен, я только что придумал как разрешить её и ты мне в этом поможешь." Леви резко развернул Йегера на живот, схватил его запястья и связал при помощи своего ремня. После чего повернул его обратно на спину, подтянул к себе .так что бы он сел уткнувшись в капральский пах. "Ну... приступай." - откинувшись назад и сделав опору руками сказал Райвель... "Ч-что?" - в недоумении посмотрел Эрен. "Не придуривайся, ты все прекрасно понял! Я хочу что бы ты мне отсосал" "Н-но, как же....?" - имея в виду руки и застегнутую ширинку сказал Эрен. "Зубами, Эрен." Йегер все еще ошарашенно смотрел на капрала, пока не понял по его взгляду, что тот говорит серьёзно... Эрен схватил зубами замок и потянул в низ. Капрал, уже не мог терпеть и сжалившись над мальчишкой, достал свой член, который уже сочился от возбуждения. "Не тяни." "Л-ладно!" Тут же, Эрен взял его в рот. Обвив губы округ члена капрала, он начал своеобразное движение, посасывая и облизывая. Он хорошо работал языком, заглатывал почти целиком. "А ты на удивление хорош в этом. Не уж то уже приходилось делать подобное?" - Эрен старался не думать о словах Леви, но его это немного задевало и он старался все делать лучше, что бы Ривай стонал от удовольствия! Внезапно, Райвель почувствовал дрожь - "Эрен... Стой..! Нгх!" Эрен почувствовал, как в горле зажгло, запершило и эта жидкость начала растекаться по рту, он закашлял и резко отстранился от капрала. Леви схватил Эрена за волосы, - "Я же говорил тебе остановиться, идиота кусок!" - тут же капрал опять поцеловал Йегера. Этот поцелуй был так нежен, не как прошлый, что Эрена просто унесло. Остановив поцелуй, Ривай смотрел на почти раздетого Эрена, кожа мальчика была розоватой, особенно соски, а так же Эрен, от возбуждения был весь потный. Райвель стянул с парня штаны одним движением и принялся ласкать его соски и дырочку. "Ммм~ ты уже весь мокрый там." "Мнхаа! К-капрал!" "Потерпи еще немного, я еще не до конца тебя растянул," "К-капрал...ах!! Я... я... н-не могу больше! Ахаах!" По животу Эрена потекла белая, горячая сперма, "Хаа, такой испорченный мальчишка, кончил уже от моих пальцев." - усмехнулся капрал. Эрен уже был готов и Леви не долго собираясь просто вогнал свой член в него. "Аааа...аах!!" - Эрен кричал от такого резкого проникновения. "Ах, видно что ты девственник, там так узко и ты так сжимаешь меня, неужели так приятно?" "К-капрал....аах! Вытащите..! Прошу вас, вытащите!" - дрожащим голосом выкрикивал Эрен. "Нет. Ты скоро привыкнешь." - твердо сказал капрал и начал движение. "Ах, ааа...!..Капрал! Вытащите, умоляю! Мне больно!" - кричал Йегер. "И не проси." - ответил Леви продолжая толчки. Леви нежно завел руку за спину Эрена и ослабив узел, стянул ремень с бедных запястьев Йегера... Эрен же, обхватил шею Леви и продолжал так же сильно стонать и звать капрала, "Ааах!!" - постанывания Эрена были то ли от удовольствия, то ли от боли, но для ушей Леви это была словно музыка с красивой мелодией. "Я нашел то самое местечко?" - спросил Ривай, остановив движение. "Д-да, капрал! Прошу вас, не останавливайтесь!" "Ну как я могу отказать, когда ты так просишь, ненасытный мальчишка..." - сказав это, Леви ускорил темп. "К-капрал!! ...АХ!" - кричал Йегер от удовольствия. Капрал остановился и помог парню встать, после откинулся назад на две мягкие подушки возле стены, - "Продолжай сам," Эрен полминуты смотрел на Ривая, а потом аккуратно сел на его бедра. Оперевшись ногами о кровать он приподнялся, ноги его дрожали и Леви уже не в состоянии терпеть положил руки на талию Йегера и жестоко опустил его на себя. Эрен снова закричал от такого резкого, сильного и жестокого проникновения, ведь у капрала сейчас был каменный стояк. Йегер закрыл глаза на которых уже давно наворачивались слезы, и опустил голову на плечо Леви. "Эрен?" "Д-да...?" сказав это Йегер начал двигаться. В голове Эрена мутнело, мысли перемешивались от этих непрерывных толчков, которые так тяжело ему давались, в его, все таки первый раз... Эрен стонал, иногда между стонами кричал - "Капрал! Капрал Леви!" "Ааах...!" - сорвался милый, но в то же время блаженный стон с губ Эрена, когда Ривай кончил в него... "Как тебе ощущения, что я внутри тебя, Эрен? Ты ведь кончил, всего один раз, и то, от моих пальцев.. Если будешь сдерживаться, будет плохо..." - Произнес капрал, выходя из него. После этих слов Леви двинул свои бедра вперед, снова проникая в Эрена. "Аах!! ..Капрал!" "Как на счет того, что бы я наполнил тебя до краев этой ночью?" - произнёс Райвель начиная сильнее долбиться в Йегера. "Ах! Хааах!! Умн...!!" "Чувствуешь? Он весь внутри." "Аха...ах..! Так глубоко..." "Если будешь так возбуждающе стонать и говорить такие слова, то готовься, этой ночью я не дам тебе уснуть!" *** Утром Ривай лежал удовлетворенным, при этом обнимая Эрена. У парня еще все болело, но на его лице была улыбка. "Эрен," "Да, капрал?" "Куда ты собирался этой ночью?" "Я...ум...Я, я хотел увидеть вас, капрал..." - после этих слов Эрен залился краской. "Хм," - усмехнулся Леви, - "Так вот оно как..." Капрал крепче обнял Эрена, а тот ответил на объятия, хоть и был весь красный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.