ID работы: 5210902

Лед в моей душе

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы знал, что когда-то маленькой Эльзе предстоит лицом к лицу встретиться с величайшей легендой фигурного катания…

***

Сейчас она сидела на трибунах и смотрела выступление своего любимого фигуриста — Джексона Фроста. Малышка смотрела, на него, открыв рот. Какая изящность и грация, красота и еще много чего и все это в одном человеке. Эльза всегда восторгалась и восхищалась им. Благодаря этому человеку она начала кататься на льду, пытаясь подражать своему кумиру. Уже в 12 она знала свою цель в жизни, а это отдать себя всю фигурному катанию и возможно когда-нибудь, сразится за золотую медаль с самим Джексоном. Это было просто несбыточной мечтой для нее, но она верила в это. Он был в то же время так близко, но так далеко, как звезда в космосе… совершенно недосягаемой. Ну, а пока она смотрит, как он получает первую золотую медаль по фигурному катанию и становится чемпионом мира. *** Но девочка растет и растет ее потенциал. Уже с ранних лет она занимается фигурным катанием и имеет уже большие успехи в этом, но у нее всегда был минус — Эльза привыкла рано сдаваться. Единственное, что держало ее в спорте — это ее кумир. Смотря на него, она снова кидалась в бой и усердно тренировалась до боли в ногах. Ее тренеру это очень нравилось. Он отправлял ее на разные конкурсы, где она занимала первые места, но так было не всегда. Первые места девушка занимала не часто из — за проблемы с прыжками (Аксель), у нее получалось это через раз и занять первое место для нее это было очень почетно, но эти конкурса были не самыми сильными. К тому же там было не так много людей как на большой арене. И вот недавно ей сообщили, что она едет на серьезные соревнования, это было очень важное мероприятие. Она обязана выступить хорошо. Ведь там будет много спонсоров, прессы, людей… А если она выступит плохо, это пошатнет ее уверенность, которой и так мало и это будет полным провалом, потому что это увидят все! Абсолютно все! Эльза очень переживала по этому поводу. Она накручивала себя каждый раз. На тренировках долго оттачивала движения, затем безупречно их выполняла. Тренер ее называл« Фростом в женском обличии ». Это название имело два смысла, кроме безупречного катания на тренировках, у нее так же были голубые глаза, белая кожа и платиновые волосы. И каждый раз, когда тренер так, говорил она, смущалась. На тренировках в последние дни перед соревнованием тренер не давал ей спуска, поэтому она усердно занималась каждый день с 6 до 9 вечера. Разенграффе приходила домой и сразу валилась на кровать от усталости. В общем, у Эльзы был забитый график, ведь кроме фигурного, у нее еще была школа (11 класс все-таки) и времени на личную жизнь просто не было. Со своими друзьями она виделась только в школе. Встала, поела, пошла в школу, переоделась, тренировка, домой, поела, домашка, спать… И так каждый день, если она не ездила на соревнования.

***

Настал день, который Эльза не очень-то и ждала из-за сильно волнения, но все, же он наступил. Сегодня она не пойдёт в школу и это ее очень радовало. Соревнования проходили в ее городе, поэтому у Эльзы будет больше времени подготовиться и хорошо откатать. Сейчас Разенграффе сидела и смотрела телевизор, как всегда, путного ничего не было, но вдруг она наткнулась на спорт канал, где показывалась арена, на которой сегодня она должна будет выступать. — А мы ведем прямой репортаж… В нашем городе ежегодно проходит фестиваль-конкурс по фигурному катанию «Чемпионат России среди юниоров ». На большой арене всю эту красоту вы сможете наблюдать целых 3 дня. Вчера 24.01. прошел конкурсный день взрослой категории. Сегодня 25.01. будет проводиться соревнование среди юниорского состава. На этот фестиваль съезжаются самые лучшие спортсмены со всего мира, чтобы побороться за звание лучшего! Сюда так же съезжаются самые знатоки, профи, мастера своего дела. Кто-то на судейство, а кто-то чтобы посмотреть на молодые таланты. И, как сказано в проверенных источниках, сегодня здесь появится самый талантливый и обворожительный Джексон Фрост! Все фигуристы в волнении от этой мысли. Но не стоит расслабляться! Конкуренция довольно велика, участникам нужно собрать все свои силы и выступить самым лучшим образом. Пожелаем же им удачи!!! А с вами был Дмитрий Романов, новости спорта… Эльза просто начала пялиться в одну точку с открытым ртом, ее руки начали дрожать, а глаз дергаться. Встав, она начала нервно ходить по комнате и кажется, ее уверенность просто испарилась. Взяв, телефон она, посмотрела на время, 8 часов. Но первое, что она заметила, было не время, а 7 пропущенных от тренера. Из — за этого она еще больше запаниковала и быстро начала собираться. В итоге она все же добралась за 40 минут и еще 10 слушала упреки. Вот прошла, репетиция и через 45 минут ей нужно, будет переодеваться, потом контрольный прокат и ожидание своего выступления. А она по счету была 5. Все пытались ее ободрить, но как бы они не старались это все равно не получалось… мало того, что это первое большое выступление и ее будут видеть все, так еще сюда должен приехать ее кумир, поэтому опозориться для нее будет самое ужасное, что может быть. Из-за этого сейчас она сидела и просто вся тряслась. Такого раньше не было, но ее волнение понятно. И тут вдруг: — Разенграфе, твой выход. Она медленно подняла голову, сердце начало бешено биться, а в глазах читался страх. Пока она шла туда она все же пыталась себя настроить на лучшее, но понятное дело, что у нее не получалось: — Ааа, господи! Просто дыши глубоко… вдох и выдох… вдох и выдох. Все будет хорошо! Ты сможешь! Это же ничего страшного просто выступишь и все! Постой! Просто выступишь? Ты серьезно? Там же просто кучу народу! Нет, Эльза, ты сможешь… Один шаг… она встала на лед…всё… пути назад больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.