ID работы: 5210908

Март- новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Где я? Где мы?

Настройки текста
Где я? Как я тут оказалась? Белый коридор, много фиолетовых людей… — Привет, я Котипан, а как зовут тебя? Передо мной стоит мальчик одетый во всё бело-красное… -Эмм привет, я Катя. Ты поможешь мне выбраться от сюда? — с большим трудом вымолвила я… — Хммммм ты много хочешь!!! Я уже не могла говорить и поэтому убрала улыбку с лица. — Пошли со мной!!! Ты будешь жить в моей семье, раз ты бездомная. Какая же ты тварь,я не бездомная... Подумала я. — Поверь мне, я не тварь. — сказал он. Как? Как Котипан это делает? — Я умею почти все!!! И читать мысли это так, просто хобби… Да блин что же это такое? Ладно надо просто, просто идти за ним. Котипан шёл впереди меня…        Ну вот мы почти пришли сказал он. И куда же, интересно?! Подумала я, возмущаясь! Вокруг нас нечего не было кроме белой дыры... Как вдруг.... Я могу говорить.. - Ура, я могу говорить... - Тсссс тихо, не ори!!!! - Но....! - Я кому сказал? Замолчи!!! - Ты сказал пустоте. - Ну значит помогать я тебе не буду!! Я замолчала..... Но не помогло, мне хотелось орать! Котипан попросил дать ему руку что ты мы смогли путешествовать. Я дала ему руку и мы разбежались и прыгнули в белую дыру... Я прошла с кровь эту дыру и впечаталась в стену, а Котипан пропал. Блин! отлично! Я была до ужаса зла!!! И кто он вообще такой?! И как. Я. Попала сюда?!? Зачем!? Для чего?? Во время моих раздумий ко мне подбежал котейка.... Но он бежал по белому потолку, там было всё белое. Но с мой стороны поверхность по которой бежал кот считалась потолком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.