ID работы: 521092

Ирония судьбы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Звонок

Настройки текста
Глава 1: Звонок Проснулась я не в лучшем расположении духа. Все из-за того, что из волшебного царства Морфея меня нагло вырвал злосчастный будильник. Как же меня раздражает этот красный монстр! Кто придумал это исчадье ада? Покажите мне его, я от всей души хочу пожать ему горло. Но это еще полбеды. Моя сумасшедшая и по совместительству лучшая подруга тащит меня на открытии нового бутика. И это в мой законный выходной! Эх…чего только не сделаешь для друга, особенно, если этот друг шантажирует тебя твоими фотками с выпускного. Прибью ее когда-нибудь… А насчет бутика, то не понимаю. Там нет смысла еще около недельки появляться. Сейчас тебе светят только заоблачные цены и ужасные очереди или давки. Что в одном случае ты рискуешь состариться, так и не дойдя до кассы, что в другом – быть задавленным в толпе многочисленных посетителей. В общем, любой из вариантов не предвещает ничего хорошего. Кстати, обо мне: меня зовут Аня и мне 20 лет. Работаю переводчиком в одной фирме. Что касается внешности, то я не высокая, но и не низкая. Удалась фигурой. За ноги отдельное спасибо маме. Лицо достаточно симпатичное, милая улыбка, прямой нос и большие выразительные голубые глаза. Густые каштановые, немного вьющиеся волосы по плечи. В целом, довольно таки красивая и запоминающаяся особа, а еще самолюбием и скромностью не обделена. Встав с постельки, я пошла умываться, но по дороге заглянула на кухню и поставила чайник. Не успела я дойти до ванной комнаты, как у меня зазвонил телефон. В полной уверенности, что это моя «любимая» подруга я уже была готовы высказать все, что я о ней думаю, но на дисплее высветился «Эдик». О, это весьма интересная личность, не считая его ориентации. За довольно-таки короткое время он успел стать для меня хорошим другом, с которым весело проводить время, работать, да и если пошлешь куда подальше, то он не обидится. То, что звонил сейчас именно он, меня сильно удивило, так как сейчас он находился по какой-то работе в Сеуле. Не то чтобы я не знала, чем он занимается, просто не интересовалась. Да и он не рассказывал никогда... Я поспешила ответить на звонок: - Алло. Какие люди объявились! Как ты там? – весело спросила я. На самом деле, я была очень рада, что он за столько времени наконец-то позвонил. - Алло. Привет…тут такое дело… - на той стороне трубки повисла тишина. - Эдик? Что такое? Что-то случилось? – я занервничала. - Мне нужна твоя помощь… Ань, ты сможешь прилететь? – как-то неуверенно сказал он. Мне показалось или он нервничает? – Я уже забронировал тебе билет на завтрашний рейс. Не волнуйся, я тебя в аэропорту встречу. Первые несколько секунд я не могла и звука промолвить от удивления. - Может, ты мне все-таки объяснишь что произошло? – осторожно попросила я. - Обещаю все объяснить, когда прилетишь,- и отключился. Остались только короткие гудки. - Алло! Алло! – я испугалась. Конечно, от Эдика можно ожидать чего угодно. Он у меня крайне непредсказуемая личность, но такое впервые и меня это немного насторожило. Мысленно послав шопинг и подругу куда подальше, я пошла собирать чемодан. А еще ведь надо с начальством договориться… Стоп! Что за запах? Вроде с кухни… Блин! ЧАЙНИК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.