ID работы: 5210954

burst of passion

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 21 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Да что ты пристал-то ко мне, Лайтвуд? Неудобно мне так выворачивать палец! - кричит на весь зал Клэри, метая ножи.       - Ничего там не выворачивается, делать нужно правильно, - прикрикивает тот, стоя напротив другой мишени.       - Я все равно попадаю в цель.       - Повезло просто, - хмыкает парень и идет вытаскивать их ножи.       Джейс стоит возле стены и печатает быстро пальцами, опять клеит кого-то. Не защитник человечества, а бабник какой-то. Спустя время к ним заходит Изабель, которая удивляется двум сидящим в разных концах комнаты парню и девушке, а еще Джейсу, с похотливой ухмылкой гладящему экран смартфона.       - Идем, нам пора, - кивает она русоволосому, и тот следует за ней, пряча телефон в карман.       Эти двое какое-то время сидят порознь, а потом Алек манит рыжую рукой, и она медленно подходит, периодично кося глаза на дверь. Клэри тянут ближе за руку, а потом и вовсе усаживают на колени.       - Я как-то задолбался, - жалуется охотник и кладет голову на хрупкое плечо.       - Давай расскажем, - предлагает Клэри, которой тоже осточертело шарахаться каждого звука, когда они наедине.       - Иззи убьет меня, если узнает, что я скрываю наши отношения, - тонкие пальчики вплетаются в черные волосы, медленно поглаживая.       - Думаю, не только твоя сестра будет недовольна, - произносит Мариза, стоя возле дверей.       - Мама? - парень подрывается, отчего Клэри чуть ли не падает, но Алек поддерживает её, помогая встать, и все еще сжимает одно бедро девушки рукой. Рыжая бьет его по запястью, и вторая нога становится на пол.       - Я пришла позвать вас по срочному делу. Нужно обойти город, чтобы убедиться, что никого опасного нет. Кое-кто сегодня пожалует к нам, поэтому бегом переодеваться и за оружием, - женщина слегка улыбается и сразу же разворачивается, чтобы выйти.       - Она поняла... - тихо шепчет Клэри, но Лайтвуд гладит её по спине.       - Не заморачивайся, забудет.

***

      Кларисса смотрит на часы, удивляясь тому, что Алека под одеялом еще нет. Да, в её комнате еще пусто. В комнату парня они не ходят с того момента, как больше двух недель назад черноволосый потащил девушку к себе, и Изабель их увидела. Наврали тогда с три короба, ведь Клэри плохо, она упала в обморок из-за большой нагрузки в спортзале, а тут Алек мимо проходил и помог. И совсем неважно, чем они занимались в библиотеке в компании резинового фаллоса и эротической книжечки.       - Спишь? - рыжая задумалась, что даже не услышала хлопка двери и продолжала лежать спиной.       - Нет, жду тебя, - Фрэй повернулась, сразу попадая в объятья.       - Холодно в майке и шортах, - жалуется Алек и засовывает свои ладошки девушке под футболку, и она вздрагивает.       Они еще какое-то время ворочаются, пытаясь найти удобное место, пока Клэри привычно не утыкается носом в крепкую шею , а ладонь кладет на лопатки парня. Буквально через пару часов дверь приоткрывается, пропуская в комнату поток света, достигающий ступней охотника, которые выглядывают из-под одеяла.       - Не будем будить? - спрашивает рыжеволосая женщина, уже зная ответ подруги.       - Лучше по чашечке кофе, а то и чего-то покрепче. Поговорим о том о сем, обсудим последние события, - Мариза улыбнулась и, взяв Джослин под руку, аккуратно прикрыла дверь, ведя гостью в кабинет.

***

      - Так вы вместе что ли? - глаза Изабель огромные, как два шара. Вот так новость, и она была не в курсе, хотя подозрения были.       - Ну, да, - неловко отвечает Алек, смотря на рыжую, которая ютится в руках матери. Возвращение Джослин - праздник для Клэри, и она хочет восполнить то время, которое мама отсутствовала.       Будто вечер откровений, все делятся своими мыслями и предположениями по поводу ИХ отношений. Вот так новость на повестке дня, только дай обсудить свою личную жизнь. Лайтвуда подбешивает, что прекрасно видит его рыжая, поэтому хочет как-то помочь и успокоить. Она придвигается ближе к парню и гладит его по макушке под присмотром четырех пар глаз. Её мужчина сейчас мальчик, который боится всего и прячется ото всех, думая, что осудят, хотя видно, что все не против.       - Сейчас я замну тему, - обещает ему на ушко Клэри, поворачиваясь к остальным. - А где Рафаэль, он не хочет присоединиться к нашим семейным посиделкам?       - Мстишь, да? - спрашивает явное черноволосая девушка и надувает губы.       - Ну, сегодня будто вечер правды, почему нет?       - Какой Рафаэль? - недоумевает Мариза, смотря на дочь, которая что-то смотрит в телефоне, и пытаясь переварить информацию. - У тебя появился мальчик, дорогая?       - Ага, мальчик, - поддакивает Алек, а потом под гневным взглядом сестры понимает, что еще получит по самое не могу, как только останется с ней наедине. Хотя с другой стороны все честно, секрет за секрет.       - Появился достойный мужчина, которого я люблю, - Изабель гордо вскидывает подбородок, убирая прядь смольных волос назад.       - Мм, как приятно слышать, - на кухню заходит смуглый молодой человек в дорогом выглаженном костюме и становится рядом со своей девушкой.       - Ты быстро, - улыбается охотница, глядя на него.       - Ты написала - я здесь, - он смотрит на дорогие запястные часы и вновь поднимает голову. - Ровно две минуты.       - Вы кто? - аккуратно интересуется Мариза, хотя уже знает ответ на свой вопрос.       - Рафаэль Сантьяго, вампир, - и вот на этом месте начинается заварушка, когда теща гневается на зятя, крича возмущения. Алек хватает рыжую за руку и вытягивает из-за стола, они испаряются, пока есть возможность и желание побыть в тишине. С родителями поговорили, дела обсудили, а теперь можно поваляться на кровати.

***

      Джейс и Иззи оставили их вдвоем сторожить переулок, а сами пошли внутрь, что было очень опрометчиво. Алек превращается в похотливое животное наедине со своей девушкой и постоянно клянчит ласковые слова в свой адрес.       - Кларисса, - выдыхает ей в шею охотник, пригвождая к кирпичной стене.       - Подожди пару часов, - рыжая оттаскивает за волосы его губы от своей шеи и смотрит в практически черные глаза.       - Я не об этом, хотя и об этом тоже. Скажи, - ох как ему нравится слушать эту фразу между краденых поцелуев с розовых губ.       - А что мне за это будет? - Клэри любит торговаться.       - Ты же знаешь, я в долгу не остаюсь, - Лайтвуд прижимает её к себе за талию.       - Люблю тебя, - тихо выдыхает девушка, когда губы захватывает в плен чужой рот. Разгон у Алека из маленького черного котенка в тигра три секунды.       - Хочу в кровать, - жалуется он, когда рыжая отстраняется. Она не открывает глаза, ибо знает, что сдастся под напором чуть ли не слезящихся и просящий нежности глаз.       - Потерпи, у нас работа, - Алек кивает, немного отходя, а потом снова подходит, доставая что-то из кармана.       - Это защита, сам выгравировал руны с другой стороны, - охотник открывает ладонь, открывая вид на серебристую цепочку, которая будто сияет, сразу видно, что не из обычного метала. Звездочка переливается в свете луны, отражая лучи и приковывая взгляд. - На случай, если меня рядом не будет.       - Спасибо большое, - Клэри кидается на шею к Алеку, крепко обнимая, и целует в висок. Фрей знает, что этого «если» не будет, ведь он обещал всегда быть рядом и оберегать. Лайтвуды слов на ветер не бросают, они держат данное ими обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.