ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

План по исправлению своей ошибки!

Настройки текста

***

«Биб-биб» -Алло — сонно проговорила девушка ответив на телефонный звонок. -Спящая красавица вставай, пошли сегодня в кино? — раздался веселый голос блондинки. -Ино, как ты после вчерашнего можешь еще веселиться! Как у тебя еще голова не болит? — приподнялась на локти. — Я сама тут от боли помираю. -Ну не знаю само как-то выходит. Ну так что, пойдем? -Можно, а кто еще идет? — поинтересовалась красноволосая вставая с постели и подойдя к зеркалу ужаснулась, видок оставляет желать лучшего. -Нет, больше не кто, только мы вдвоем. Сакура понятное дело не сможет, будет радоваться семейной жизни, а Хината сказала что поедет с Наруто к ее родителям. -А он мне ничего не сказал, посмотрела на дисплей телефона — А, нет сказал, смс от него пришла. Ладно, когда надо быть готовой? -Сейчас, через час буду у тебя. Давай жди меня. -Угум — отключилась. Взяв сменную одежду девушка направилась в ванну.

***

В большом доме на большой, светлой кухне сидели два мужчины похожие друг на друга и молчали. Итачи старался оставаться спокойным, Саске просто не хотел не о чем говорить. -А где Ико? — решил развеять тишину и давящую на мозг атмосферу. -Прошлой ночью отправил ее к родителям, чтобы она не видела как я тебя уму разуму учу и чтоб не бегала за тобой с таблетками, чтоб вылечить от похмелья. Но я удивлен что ты не так сильно меня бесишь и орать мне на тебя не охотно. -Пф…и по какому поводу это ты собираешься меня уму учить? -Как в прошлый раз! Но надеюсь сейчас до физической силы не дойдет — разочаровано опустил голову, вспоминая не самое приятные события двух летней давности. -Она тут не при чем! — вдруг резко проговорил брюнет с таким тоном как-будто готов все крушить на своем пути. -По спокойней! Я конечно хотел тебе врезать, но решил что лучше поговорить на трезвую голову, а то смотрю в прошлый раз не помогло. -Итачи, не надо лезть в мою жизнь, сам как-нибудь разберусь! — тяжело вздохнул. Младший не хотел снова ругаться с братом и пытался уладить все мирно. -Ты понимаешь что у нее уже крыша ехать начинает от всего этого?! Конечно не понимаешь! -Я ничем помочь не могу! Я не тот кто ей нужен. -Идиот! Тогда смотри и наблюдай как найдется какой-нибудь парнишка и уведет ее, только потом не ходи не ори, и не круши все вокруг. Сам будешь виноват в этом — после старший встал с места и удалился оставляя своего брата в полном одиночестве. -ЧЁРТ! — бросил кружку со всей злости в стену, а та разбилась в дребезги на очень маленькие, маленькие кусочки.

***

-Да милая, все хорошо, вот от Саске еду в офис. Сделаю все дела и домой. Хорошо — положил телефон в корман. Вышел из машины. Пока Итачи поднимался в кабинет отца, он думал, либо пустить все на самотёк, либо нужно что-то делать. Он знал что Локи призналась что любит Саске и сам Саске любит ее, но упорствует как баран на новые ворота. Думав о брате и подруги он и не заметил как оказался у отца в кабинете. -Эй, Итачи, ты меня слушаешь? -А? Да, да, слышу. Прости задумался. -Что-то с Эрис? -взволновано поинтересовался глава семьи Учиха. -Нет, нет, с ней все в порядке. Все куда хуже — опустил голову. -Саске? — старший сын только лишь закивал в знак согласия — Из-за Локи? — брюнет опять закивал — С этим конечно уже ничего не поделаешь, но не думал что он настолько может опуститься из-за нее и в этом я виноват, если бы я только позволил ему доехать до нее, то такого бы не случилось. Он бы не стал опять заниматься не пристойными вещами. -Отец, ты тут не при чем. -Эх, а ведь я тоже в молодости был таким же буйным как Саске когда познакомился с вашей матерью. Сколько же мы с ней ругались, расходились. -Молодые еще, смогут еще разобраться. -Только вот думаю что Саске без чей-либо помощи не справиться и не решиться снова… У меня идея! — воскликнул мужчина, чем удивил Итачи.

***

-Алло, сестричка привет — раздался веселый голос блондина. -Привет, как дела? -Да все потихоньку, вот с Хинатой собираемся к ее родителям. Честно? — сказал немного чише — мне как-то страшновато. -Так вы же должны были утром поехать к ним. -Да, но Хината почему-то решила поехать позже. -Понятно, ну чего ты справишься. Я с тобой, в любом случае тебе пришлось бы это пройти — усмехнулась она. -Кстати, а ты вчера куда пропала? Самое веселое вчера пропустила. -А? Прости Наруто, мне не здоровилось. Вот и уехала домой, перепила наверное. -Одна? Почему меня не попросила отвезти тебя? -Нет не одна, Итачи отвез меня. Не хотела вас лишней раз беспокоить, да и Итачи сам собирался домой. Перед Сакурой я уже извинилась. -С Итачи? Ну раз с ним, то точно все хорошо. Локи, а С… -Не знаю я о нем ничего, как ушел из офиса неделю назад, так от него не слуху, не духу. -Понятно, ну ладно сестрёнка не скучай. Был рад тебя услышать. -И я была рада — после последовали гудки и Локи хотела уже положить телефон как на него снова позвонили и это был как кто иной Фугаку-сама. Девушка поняла что он бы просто так вряд ли бы звонил и ответила на звонок — Здравствуйте, Фугаку-сама! -Здравствуй, дорогая, извини если отвлек от дел, но у меня к тебе просьба. -Да конечно, я вас слушаю. -У меня завтра состоится встреча в моем особняке и я бы хотел во-первых, пригласить тебя, так как это будет деловая встреча и я думаю тебе бы не помешало с ними пообщаться и набраться еще больше опыта в управлении и может ты найдешь еще каких-нибудь деловых партнеров, а во-вторых, как ты знаешь у меня в доме кроме домработниц больше женщин нет и я бы хотел попросить тебя проконтролировать подготовку, останешься потом у нас. -Но Господин Фугаку, я не кто чтобы командовать вашем доме. -А вот я так не считаю. Ты мне как дочь и ты уже часть семьи Учиха. -Нуу…хорошо. Раз вы настаиваете, то я приду. -Вот и прекрасно, сегодня в четыре приезжай. -Хорошо. До встречи. -Раз я сам заварил эту кашу, то мне еще и расхлебывать. Звони живо Саске, пока у него нет других планов. Скажи что я узнал о его похождениях и пусть живо приедет сюда, а если начнет отпираться, то получит лично от меня. -Хорошо отец.

***

-Что-то случилось? — поинтересовалась блондинка смотря на подругу. -Фугаку-сама завет меня на одну деловую встречу и попросил приехать помочь проконтролировать подготовку на завтра. -Ого, это здорово. Он тебе на столько доверяет, что даже позвал помочь при том что этим должна заниматься только хозяйка, то есть супруга, либо невестка. Хотя я и не удивлена — улыбнулась Ино. -Нет, это не так, не какая я не невестка. Бред! Если там будет Саске, а он там точно будет, то я буду как не в своей тарелке и могу все испортить. -Вы с ним даже не ругались, а ведете себя как-будто он что-то натворил, либо ты и вы уж очень сильно поцапались. Советую тебе просто не обращать внимание, ибо ничего плохого не случилось — положила руку на плечо подруге — Так, раз ты едешь на встречу, то тебе нужно выглядеть на все сто. -Эх, ты не исправима! -Ты прям как Сакура. Я кстати всегда замечала, что вы чем-то похожи — улыбнулась блондинка и взяла Локи за руку, потащила по магазинам. -"Так, стоп, стоп. Мне много раз говорили что я похожа на Сакуру, а раз Саске ее любил, а потом вроде и меня он полюбил… А? А вдруг…» — пронеслось в голове красноволосой и она резко остановилась. -Эй, ты чего? — посмотрела на подругу которая встала как вкопанная. -Ино, чем именно я похожу на Сакуру? -Нуу, у вас вспыльчивый характер. Внешне вы конечно не чем не похожи, телосложение у Сакуры худенькое, а ты пухлее как Хината. Да и грудь у тебя больше. -Так давай без грудей! -Ладно, а в чем дело? -Мне кажется что Саске не меня! — вдруг сделала вывод и Ино почувствовала как подругу начинает трястись. -Эй, эй. Успокойся! Ты делаешь поспешный и глупый вывод. -Может быть, но он же любил ее по настоящему, плюс она первая кого он смог полюбить, а я? Такой как он не мог просто так влюбиться в меня за короткое время и плюс я все детство была с ним. -Выброси из головы всю эту чушь. Ты это ты и не кто больше. -… Ладно. Надеюсь это все моя больная фантазия, которая убить меня хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.