ID работы: 5210997

Наш общий друг

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По пути к вечеринке.

Настройки текста
       По пути к зданию школы Билли решил поговорить с Китти насчёт вечеринки. Ему была весьма интересна эта тема. "Китти?" - вопросительно покосился он на неё, при этом ничуть не отвлекаясь от дороги. "М-м?" - с небольшой улыбочкой уголками губ шатенка повернулась к парню за рулём. "Я вот тебя спросить хочу насчёт вечеринки. Ты не против?" - вновь спросил Билли, глядя на дорогу через ветровое стекло. "Конечно! Спрашивай, что хотел." - кивнула Прайд. "В общем так. Я насчёт твоей вечеринки. Не буду уклоняться и скажу прямо - могу ли я пойти туда с тобой?" - задал свой вопрос парень. "Хм..." - призадумалась Китти. Обдумав вопрос примерно 3-4- секунды, девушка ответила: "Я думаю, это возможно. Но что ты скажешь моим друзьям?" - спросила на этот раз уже она. Билли, недолго думая, ответил ей: "Я могу сказать, что я твой парень и в честь отношений таким образом решил пойти с тобой на вечеринку. Сойдёт такое?". Китти была ошеломлена. Такого она точно не ожидала. "Эм... Ну..." - замялась Прайд, опуская голову. Билл был для неё вполне себе привлекательный человек, даже несмотря на его линчевательское хобби. Но данные слова смутили девушку. "Просто правду им я бы всё же не рассказывал. Да, я понимаю, что врать нехорошо, но... Сомневаюсь я, что твои друзья меня поймут. Тем более, что их там будет несколько и подолгу говорить с каждым, поясняя свои убеждения и принципы мне попросту будет тяжко. Если я выловлю момент - я расскажу им всю правду. Но сейчас это вряд-ли тот самый момент." - разъяснил ей своё выбор Корриган и повернул вправо. "Ладно, я согласна. И, честно сказать, я даже не против. Могу сказать, почему." - всё же поддалась уговору девушка. Тем более, что Китти было что скрывать парню о своих друзьях. "Расскажи, коль хочешь!" - добродушно кивнул Уильям, продолжая глядеть на дорогу.        "В общем так." - начала Китти, - "У меня был парень, и я встречалась с ним. Но в итоге, где-то неделю назад он со мной расстался. Собрал вещи, загрузил всё в свой джип. Я спросила его, в чём дело. Он ответил, что покидает город навсегда и ему необходимо со мной расстаться. Я была шокирована этим. Он сказал, что никакую новую девушку он не завёл, а мотивы уезда у него личные и обязаны содержаться в тайне. Я расспрашивала его, но было тщетно. Он попрощался и уехал. С тех пор я впала в грусть и больше не видела его. Удалила номер из телефона и все контакты в Интернете. Мои друзья подбодрили меня и я более-менее пришла в норму. Но начала думать о том, что мне нужно заводить отношения с кем-либо. Ну а потом по пути домой на меня напали те бандиты, потом появился ты... Ну ты понимаешь." - Китти рассказала Биллу свою историю с Лансом Альваресом. "Хм... Вот как. Понятно." - сказал Билл, - "Если не секрет, то как звали-то этого парня?" - поинтересовался он. "Его имя - Ланс Альварес. Ты его знаешь?" - спросила Китти сразу же после ответа на свой вопрос. "Нет, не знаю." - машинально и без всякой запинки ответил Билл. Он и правда совершенно не знал ничего о Лансе и даже краем уха не слышал это имя. "Ну так что, мы договорились о вечеринке?" - спросил Билли, немного глянув на девушку. Китти улыбнулась ему и, кивнув, ответила: "Договорились!". Билл протянул ей свою правую руку. Китти тотчас протянула свою руку и они обменялись рукопожатием.        А тем временем машина Корригана уже начала приближаться к школе, где и собиралась пройти та сама вечеринка друзей Китти Прайд. Припарковав машину у школы, Билл остановился и заглушил двигатель. "Вот мы и на месте." - сказала Китти, отстёгивая ремень безопасности. Выйдя из машины, Прайд поглядела на здание школы. Тут же появились воспоминания и мысли о временах, которые Китти провела там. А тем временем Уильям вышел из авто, предварительно проверив, не забыл ли он чего и, закрыв машину на сигнализацию, подошёл к шатенке. "Мы идём, да?" - спросил он. Китти тут же очнулась от мыслей и кивнула. Пройдя вперёд через открытую часть ворот, Билли и Китти оказались на школьной территории. "Отныне мы на территории школы. Сейчас пройдём в задние и там я познакомлю тебя со своими друзьями." - сказала девушка. Билл кивнул. "Эй, Билли, а время не подскажешь?" - спросила вдруг Китти. Парень вынул из кармана мобильник и глянул на часы. Они показывали 11:40. Это значит, что в запасе у него и Китти оставалось ещё 2 с небольшим часа. Внутренне порадовавшись этому, Билли убрал телефон и ответил на вопрос девушки: "11:40. Ещё целых 2 часа до вечеринки.". "Вот и отлично!" - воскликнула она с радостью, - "Я с друзьями как раз всё обустроить смогу, ну а для тебя, я думаю, найдём комнатку, чтобы ты подождал немножко. Друзья мои уже должны быть внутри." - продолжила шатенка. "Хорошо, если это так." - ответил Билли. Китти подмигнула ему, мол: "Да всё ОК!". Улыбнувшись в ответ на этот жест, парень прошагал с девушкой дальше вперёд и, подойдя к дверям главного входа, остановился. Прайд потянула за ручку массивной двери и та отворилась. "Они здесь!" - радостно произнесла Китти. Билл улыбнулся и сказал: "Вот и хорошо!". В этот раз у него была большая удача, чему он не мог не обрадоваться. Девушка отворила дверь и прошла внутрь здания вместе с Корриганом. Дверь за плечами парня закрылась и он, выдохнув, мысленно приготовился к новым знакомствам, следуя за девушкой по коридорам здания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.