ID работы: 5211043

Солнце, которое не погаснет.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог.

Настройки текста
- Кто сказал, что я не заслуживаю места под этим небом?! Кто сказал, что такому, как я, оборванцу, не выжить в этом мире?! — кричал парнишка в поношенных вещах, да и по виду можно было сказать, что он бездомный. - Я докажу, что вы не правы! — выкрикнув это, парень кинулся с кулаками на других детей. Небольшая детская площадка, на которой обычно веселится ребятня стала местом разборки группы детей лет 10. На правой части стояли 3 мальчика. Один был одет в жёлтую футболку, синие бриджи и сандалии. Второй носил красную рубаху с завёрнутыми рукавами, зелёные шорты и обувь напоминающую кеды. А третий был одет в белую футболку и чёрные штаны, которые плавно переходили в некое подобие сапог. В левой части площадки стоял паренёк в обносках. Сероватую, местами протёртую рубаху, мешковатые штаны и сандалии. Ярко-рыжие, как янтарь, волосы и золотистые, как монета, глаза. Лицо довольно красивое, и даже в его возрасте у него спортивное телосложение. Он резко сдвинулся с места и побежал с кулаками на тех троих, но и они не истуканы, они тоже побежали ему на встречу, так же выставив кулаки. Первый удар нанёс рыжий. Он огрел первого попавшегося в челюсть. Не выдержав такой удар, парень в белой футболке отрубился. Двое других начали нападать с двух сторон. Один ударил в живот коленом, а другой по голове с правой. Рыжий, издав короткий крик, тут же свалился на колени. Они принялись его пинать и колотить. Тот в свою очередь перехватил один из ударов ноги рукой. Сделав подсечку, он опрокинул главного из них, судя по тому, как он с ним разговаривал. Следующим действием парнишка ударил ногой по животу «красной рубахе» и оттолкнул его от себя. Сделав перекат, рыжий встал на ноги. На него вновь накинулся «красный» и не успев увернуться от удара, рыжий получил в нос, из которого тут же потекла кровь. Рыжик не стал терять времени и набросился на «красного» в ответ, ударив того сначала с колена в солнечное сплетение, благо гибкость и рост позволили сделать это, и закончить апперкотом. В это время «главарь» поднялся и набросился на рыжего сзади. Запрыгнув на рыжего, тот его опрокинул и принялся наносить удар за ударом, превращая лицо в месиво. Но и рыжий тоже не дурак, он начал блокировать удары, но несколько ударов он всё-же пропустил, это и стало для него роковой ошибкой. Рыжик издал звук похожий на рёв, скинул с себя «главаря» и начал сам лупить того что есть мочи. Когда рыжий успокоился, на лице противника можно было видеть много ссадин и синяков. - Я же сказал, что я смогу доказать вам свою правоту! — прокричал рыжий. - Больше не смейтесь надо мной, иначе будет хуже! — с угрозой в голосе сказал победитель и ушёл с площадки. Проходя по улице, мальчик нашёл бочку с водой и начал умываться. Закончив процедуру, он пошарил по карманам. - Чёрт! Где-то кошелёк обронил. — с досадой и ноткой злости буркнул себе под нос малец. Как только он развернулся, чтобы пойти его искать, перед ним предстал старичок, который держал на вытянутой руке мешочек. - Это твоё? — улыбаясь спросил дедуля. - Да, спасибо огромное! — ответил уже радостнее парень. - Ты его недалеко от сюда обронил. — сказал старик - Что с тобой произошло, мальчик? Подрался с кем-то? — поинтересовался пожилой человек. - Пришлось. Они сказали, что я просто перевожу хлеб в этой деревне. — опять с нотками злости ответил мальчик. - Они поступили не подумав, но это не искупает их вины. Такое даже в суровом мире взрослых нередко встретишь. А тут такое... -Мне плевать на них, они получили, что заслужили! — всё с теми же агрессивным нотками сказал парень. -Понятно… Ты ведь Лайт? — внезапно спросил дед. -Нуу… Да, а что? - Просто я чувствую в тебе силу, при помощи которой ты и впрямь сможешь засиять, как солнце. А фразу «в нашей деревне есть солнце, которое не гаснет» знают все,- добродушно ответил старик. - Спасибо… — немного покраснев сказал Лайт. - Ну, иди, докажи всем, что ты сможешь сиять! — одобрительно сказал дед. Глаза сразу заблестели после сказанного и он побежал кинув в ответ: спасибо, Старейшина-сан! И так прошло около года. Непосильным трудом Лайт доказал, что может приносить не только убытки, но и пользу. А приносил он её больше чем средне-статистический фермер. Он помогал на кухне, готовил, что просили, также помогал в кузне, ковал подковы, раскалял железо. В общем, был затычкой в каждой бочке. И вот настало время для того, чтобы посмотреть на мир. Лайт отправился в странствие, чтобы познать много полезного и просто поглазеть на разные места. Это странствие длилось два долгих, как показалось Лайту, года. Он уже был наслышан о магии, знал про гильдии магов и про самую без башенную гильдию в Фиоре - Fairy Tail. Он хотел посмотреть на этих «монстров». Какие они в живую, а не по рассказам разных работяг во время ночной пирушки в таверне. Парень выполнял небольшие задания, чтобы было на что поесть и снять комнату на ночь. В числе которых были самые разные: от очистки амбара до поимки небольшой шайки разбойников. Да, да разбойников. Лайт не терял времени и тренировался, но только в рукопашную или бою на мечах, так что сейчас он может сравнится с любым разбойником, но из любого боя он выходит победителем. С того времени его внешний вид преобразился: чёрный жилет с ярко-оранжевыми вставками, на руках - чёрные бинты, на ногах -просторные чёрные бриджи (прим. авт. примерно такие-же как у Нацу.) с ярко-оранжевой вышивкой в виде пламени и обычные сандалии. На спине небольшой рюкзак и на ремне висит катана в ножнах. Волосы чуть отросли, но не потеряли свой янтарный блеск. На теле можно было увидеть рельефность. На данный момент Лайт шел в город с именем - Магнолия, чтобы посмотреть на Fairy Tail.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.