ID работы: 5211061

Izaya just loves people

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста

***Ворона пырнула Изаю ножом. Слабость. Он падает. Шизуо хочет уничтожить своего врага.

-Изая!!! Услышав крик, все резко обернулись. Очень красивая девушка с коралловыми волосами бежала так быстро, как только могла. Шизуо удивлённо застыл. "Что она здесь делает? И почему кричала ЕГО имя?" -пронеслось у него в голове. Девушка подбежала к Орихаре. -Изая! Изая!!!! Ответь! Не умирай, прошу! Не покидай меня!- кричала она. -К..К..Канра? Это ты?- подступающая к горлу кровь не давала ему говорить. -Изая, слава богу! Я люблю тебя, не смей умирать! Орихара слегка улыбнулся. Шизуо не мог поверить тому, что услышал. "Люблю? Она... Его... Любит? Как его вообще можно любить? Но если так, то... Не совершил ли я ошибку, заставляя эту девушку теперь страдать?"- подумал он. Девушка рыдала. Было видно, что она пыталась успокоиться, но не могла. Вдруг она резко встала. -Кто это сделал?!?!?!?- кричала она. "Что же, я кашу заварил, мне и расхлёбывать!" - решил Шизуо. -Я.- сказал он. Он ожидал всего, чего угодно: она могла бить его, ненавидеть, желать смерти, пытаться убить. Он не стал бы ей мешать. Но она сделала то, что никто предвидеть не мог. -Раз так, то бери его и иди за мной. - отрезала она. В тот момент он увидел в ней Изаю. Да, это был он, но будто в теле девушки. Но как ни странно, ненависти к ней не возникало. Он послушался её - аккуратно взял Орихару на руки и последовал за ней.

***

Они остановились - перед ними красовался дом внушительных размеров. -Неси его внутрь. - приказала девушка. Шизуо занёс Изаю в дом и положил на кровать в первой спальне, что он увидел. Она вошла следом. -Сядь здесь и жди меня. - она показала на стул рядом с кроватью Орихары. Комната была довольно просторной. Обои и ковёр были нежно-голубого цвета. Здесь был гардероб, письменный стол, Кровать, на которой лежал его враг и стул, на котором он сам сидел. Окна были на всю стену, так что там было видно всю дорогу, по которой они сюда пришли. Через несколько минут она вошла в комнату с огромным набором всяких медицинских инструментов и бинтов. Изая потерял сознание, так что пришлось его пробудить нашатырным спиртом, он очнулся. -К..Канра... Зачем ты... Пришла... Ты могла... Умереть...- он еле мог говорить. -Изая! Слава богу! Не разговаривай! Тебе срочно нужна помощь.- она явно готова была расплакаться от радости. Шизуо ничего не говорил - просто наблюдал за ними. "Неужели у него есть любимый человек? И странно то, что его кто-то смог полюбить! Как бы сильно я его ни ненавидел - я не могу причинить боль этой девушке, она так искренне его любит."- вот о чём он думал в тот момент. Он был поражён. В Изаю? В Орихару Изаю? Почему она влюбилась в него? Она так тепло с ним говорит, так чисто. И как он сам смог полюбить? Тем временем она накладывала последний гипс. Изая сломал обе ноги и руку, так что понадобиться инвалидная коляска. -Я люблю тебя.- Изая еле мог говорить. -Дурак. Лежи смирно.-она так мило улыбнулась.-Эй!- крикнула она Шизуо. -А?- он был весь в своих мыслях. -Помоги мне. Подержи ему руки и закрой рот.- сказала она. Шизуо увидел, что нож всё ещё торчит из живота Изаи. Тут он понял, что собирается делать эта девушка. В какой-то момент ему стало даже жаль Орихару, но это быстро прошло. Он сделал всё, как она сказала. Девушка приготовила бинты и марлю. Она резко вытащила нож. От нечеловеческой боли из глаз Изаи ручьём полились слёзы, зрачки резко сузились, а глазницы чуть не выскочили из орбит, он заорал, но рука Шизуо сдерживала крики. Девушка отбросила нож и стала поспешно прикладывать марлю. Когда кровь более-менее остановилась, она зашила рану и обмотала бинтом всю талию Орихары. -Вот и всё. - выдохнула она. - жить будешь. -Канра.- прохрипел Изая.- Нам надо переехать, сама знаешь, куда. До девушки не сразу дошёл хитрый план Орихары, но вскоре она поняла и вызвала машину. Из кладовки она достала коляску и усадив в неё Изаю, стала собирать вещи. -Ты Канра, получается?- спросил Шизуо. -Для тебя Арахиро. - проскрипел Изая. -Хорошо. Арахиро, можно поговорить наедине? -Хм...Пожалуй, можно.- согласилась она. Они вышли из комнаты. Из рассказа Арахиры он понял, что встречаются они уже достаточно давно, но Изая скрывал это, чтобы её защитить. "А в нём, оказывается, есть что-то человеческое"- подумал Шизуо. Она спрашивала у него, зачем он сделал это с Изаей, но Хейваджима не мог ответить ей. Он только извинялся и сказал, что сделает всё возможное для них. Он был восхищён этой девушкой. Она была точной копией Орихары, но он её боготворил. Через 3 часа после звонка машина была на месте. Канра усадила Изаю в машину, а охранники сложили вещи. -Прощай, Хейваджима Шизуо. - сказала она ему напоследок. -Прощай. - что-то внутри него не хотело её отпускать, но что это? Сердце бешенно колотилось. Это была её месть. Она не собиралась убивать его. Она хотела сделать нечто, что ужасней смерти - влюбить в себя и разбить его сердце. -Шизуо. - окликнула она его. -Да?- он обернулся. -Изая... просто любит людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.