ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Я хочу запомнить этот момент

Настройки текста
- Чжунхон! – крик сорвался с губ, - Чхве Чжунхон! – казалось, что голос вырывается из груди так сильно , что вот-вот разорвёт горло.       Сон Хегё пробежала вдоль лестниц, что опускались в бассейн. «Что это?» - её взгляд остановился на тёмном пятне, находившееся на дне. «Чжунхон!» - страшная мысль промелькнула в голове. Она сбросила туфли и, разбежавшись, прыгнула в воду. Рывок, ещё один. Ладони ловко отталкивали воду, помогая девушке опуститься всё ниже. Её рука потянулась вниз и вот она ухватилась за шиворот рубашки. Ступни оперлись на дно и вытолкнули их вверх. Впереди стала виднеться поверхность желанного воздуха.       Глубоко вдохнув, рука Хегё подхватила Чжунхона, ноги продолжали, не переставая работать, помогая девушке доплыть до лестницы. Ухватившись одной рукой за перила, другой она поддерживала до сих пор находившегося в воде парня. Её колени твёрдо упёрлись в плиточный пол, мышцы рук напряглись так, что она почувствовала как жилки застыли от напряжения и вот ватное тело поддалось и стало понемногу подниматься из воды. «Ещё немного, ну же, Чжунхон, прошу тебя, очнись! Я не брошу тебя. Ты не один! Тебя никто не оставит! Прошу тебя!» - с губ сорвался крик от боли и усилий.       Мокрое тело уже находилось на полу, но всё так же продолжало лежать без сознания. - Чжунхон! - Крикнула девушка, осматривая безжизненно лежащего парня, - Прошу, очнись! – она наклонилась к его груди, чтобы услышать биение сердца, - почему же ты не откроешь глаза? Прошу, посмотри на меня, Чжунхон!       Её ладонь обхватила его щёки, заставив рот приоткрыться. Набрав воздуха, она вдохнула кислород в парня. Затем сделав несколько надавливаний на грудь, она снова повторила процедуру. - Прошу, очнись! – на глазах выступили слёзы, руки отказывались работать от бессилия.       Вдруг парень стал откашливаться, выплёвывая остатки воды из лёгких. Сон Хегё выдохнула и закрыла глаза, чтобы придти в себя. В помещении раздался странный звук. Девушка осмотрелась. Что за странный щелчок? Похоже на… - Затвор фотоаппарата, - Чжунхон посмотрел на девушку. Мокрые капли падали с волос на блузку, из-под которой просматривалось нижнее бельё.       Её руки мгновенно укрыли грудь. Ещё один щелчок, опять. Парень привстал, и его руки притянули девушку к себе. Его объятья…они такие тёплые, несмотря на то, что тело было мокрым и холодным. - Простите меня, учитель Сон, это всё из-за меня, - её голова уткнулась в мужское плечо, а слёзы продолжали течь. - Кажется, они ушли, - парень слегка отпрянул от девушки, его ладонь обхватила её лицо и большой палец нежно вытер слезу, - не плачь…       Сон Хегё сидела на полу, пытаясь осознать, что произошло пять минут назад. В глазах немного помутнело, стены начали расплываться и скользить из стороны в сторону. - Вы в порядке? – голос парня заставил вернуться в сознание. - Да, что-то стало нехорошо, наверное, я переволновалась, - она почувствовала на своих плечах полотенце. - Вам стоит вытереть волосы, чтобы не простудиться, - она попыталась поднять руки, но они не слушались, - давайте я сам, - парень улыбнулся и принялся убирать излишки воды, лёгкими движениями полотенца по голове девушки. - Что же теперь делать? – вдруг начала Хегё, - одежда вся мокрая… - вспомнив о просвечивающейся блузке, её руки снова укрыли грудь. - Пф…я вас умоляю, что я там не видел?! - это прозвучало игриво, что заставило девушку съёжиться, - кстати, учитель, ваши туфли… - Что с моими туфлями не так? – парень поднял туфлю, на которой был отломан каблук. Ну что? Куда ещё хуже?       Хегё сидела в кабинете, ожидая Чжунхона. Парень появился в проёме двери, держа в руках спортивный костюм. - Нет! Ни за что! Я не стану это надевать. – Девушка продолжала мотать головой, но костюм уже был на её коленях и ничего больше не оставалось.       Тишина улиц одурманивала. Небо стало сменяться вечерними красками. В кабинетах стал гаснуть свет. Охранники уже начали свой обыденный осмотр. Сон Хегё стояла на выходе из школы, потирая ступню о ногу, пытаясь их согреть. Из-за спины вышел Чжунхон, переодетый в футболку и шорты. - Откуда у тебя столько сменной одежды? – поинтересовалась девушка. - Я запасливый человек. На все случаи жизни. -Какие случаи? - Например, такие как этот. - Он улыбнулся и присел на корточки, - так уж и быть, сегодня вам очень повезло. Вы спасли меня и я спасу вас. Залезайте, - он похлопал ладонью по своей спине. - Что??? Нет! Я не стану этого делать, - она отшагнула назад. - Учитель Сон, я могу и передумать, - он привстал и, схватив её за запястье, подтянул к себе так, что она невольно облокотилась на его спину, затем он подхватил её ноги и выпрямился. - Мы тут что, дораму снимаем? К чему такие жертвы? – девушка смущённо отвернула голову в сторону. - Если бы я знал, что вы такая тяжёлая, то не стал бы этого делать. - Тогда отпусти! – она начала трясти ногами, пытаясь слезть. - Сидите спокойнее, а то так становится ещё тяжелее, - парень усмехнулся и пошёл вперёд, - кстати, я так и думал. - Думал о чём? – лёгкая интрига поддёрнула её. - Что вы пользуетесь пуш апом, - затем последовала насмешка. - Что? Ах ты мелкий засранец! – она шлёпнула его по голове, - вообще-то там всё то, чем одарила меня матушка природа и никаких пуш апов! – девушка обижено фыркнула. - Боже, как легко вас развести… - продолжая усмехаться, парень попытался развернуть голову, чтобы увидеть выражение её лица. - Лучше смотри прямо, - она обхватила его голову и вернула в прежнее положение.       «Как же неловко. Плюс ко всему он несёт меня на спине. Его спине…Она такая большая и крепкая. Удивительно, никогда бы не подумала, что спина подростка может быть столь мужественной. СТОП! Сон Хегё! Очнись, ты вообще, о чём думаешь?» - она потрясла головой, чтобы выгнать пошлые мысли. - Учитель Сон, неужели вы думаете обо мне? – внезапно начал Чжунхон и поразил её своей ехидной улыбкой.       «Что? Откуда он узнал?» - Н-нет, с чего ты взял? – она помахала рукой у лица, чтобы согнать краску, - я просто отгоняю комаров. - Комаров? - Да, именно, - вдруг её ладонь шмякнула по его щеке, - вот, минус один. - Спасибо…- парень поработал челюстью из стороны в сторону, проверив её работоспособность, затем запрокинул голову вверх, - Учитель Сон, вы уже второй раз надеваете мою одежду, вам не кажется это забавным? - Что в этом забавного? - Словно сама судьба говорит нам что-то… - его шаги замедлились. - Не надумывай! – девушка замахнулась, чтобы отвесить подзатыльник, но в последний момент передумала и снова обхватила его шею, не заметив того, что парень вовсе остановился перед её домом.       Она закрыла глаза и погрузилась в чувствственный поток, который сопровождал внутренний монолог: «Чхве Чужнхон, давай постоим так ещё немного. Ещё чуть-чуть… Я хочу запомнить этот момент…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.