ID работы: 5211130

I don't wanna lose you

Слэш
G
Завершён
30
автор
wide.ocean гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояло обычное морозное утро. Юри еле-еле шёл в университет в страшный гололёд. Вы спросите, почему не на автобусе? Он думал, что проспал автобус, а оказалось, он совсем не вышел. Юри всё выискивал сухой участок земли, чтобы спокойно пройти, не боясь упасть, но не тут-то было. Да, удача ему повернулась, он нашел сухой асфальт, но позже оказалось, что на том участке еще большая вероятность шлёпнуться, что он и сделал. С тихим «Ой» он растянулся на земле. Быстро поднявшись, Кацуки огляделся: «Не видел ли кто-то его позора?». Облегчённо вздохнув, юноша продолжил свой путь, но уже более осторожно. Внезапно, Юри услышал голос Виктора:  — Юри! Эй! Юри! Посмотри сюда! Юри обернулся и увидел его с другой стороны улицы, радостно машущего первому.  — Виктор! Жди там! Я сейчас перейду к тебе! — прокричал Кацуки в ответ, оглядывая улицу, на случай машин, которых не оказалось.  — Нет! Стой! Я перебегу к тебе! — крикнул Никифоров и, не смотря на дорогу, рванул вперёд.  — Виктор! Стой! Нет! — проорал Юри, но было уже слишком поздно. Минутой назад из-за поворота вылетела машина и, не справившись с управлением, держала курс прямо на Виктора. Послушался громкий сигнал этой же машины и глухой звук тела об металл. Водитель скрылся, но Кацуки удалось рассмотреть номера. Не теряя ни секунды, Юри бросился к любимому, который уже еле дышал.  — Нет, Виктор, пожалуйста, не умирай! Держись, слышишь? Держись! Сейчас приедет помощь! — молил Виктора парень, но блондин уже никак не реагировал. Брюнет достал с заднего кармана телефон и приставил его к носу Виктора, чтобы проверить есть ли дыхание. Дыхание было, но не значительное. После этого он посмотрел, поднимается ли грудная клетка и решил сделать массаж сердца, чтобы спасти тому жизнь.  — Пять нажатий. Один вдох. Пять нажатий. Один вдох. — Повторял себе, как мантру он. Минут через пять ему удалось привести Виктора в чувство, но ненадолго. А так как скорая еще не приехала, то он расстегнул плащ и рубашку Никифорова и, взяв скальпель, сделал маленький надрез по грудой клетке, чтобы вошел воздух. Виктор начал дышать самостоятельно. Приехала скорая. Виктора погрузили на носилки и внесли в машину. Юри кое-как выпросил ехать вместе с ним. Как только они приехали в больницу, старшего тут же отправили в реанимацию. Юри побежал туда, но его дальше не пустили. Весь в слезах, он начал расхаживать у двери реанимации, понимая, что от этого легче никому не станет.  — Юри? Что ты здесь делаешь? — послышался удивлённый голос сзади него. Рукавом, вытерев слёзы, он повернулся к своей матери, которая работала в больнице.  — Виктора машина сбила. Он сейчас в реанимации и я боюсь, что он не выживет. На Юри накатилась новая волна слез, и он разрыдался на плече у своей матери.  — Чш, всё будет хорошо. Он будет жить, — подбадривала она, хотя, на самом деле, она радовалась, что из жизни её сына исчезнет тот человек, которого она почему-то не взлюбила еще с самой первой встречи. — Идём, тебе сейчас не здесь надо быть, — тихо произнесла она и повела его к себе в отделение, а точнее в кабинет. Там она накапала ему в одноразовый стаканчик валерьянки и попросила выпить, на что получила отказ.  — Юри, не беси меня, а сделай то, что тебе говорят! — прикрикнула мать, после чего Юри вспыхнул:  — Это я тебя бешу? Да я тебя просто ненавижу! Зачем ты портишь мою жизнь?! Кому от этого легче станет?! Вот именно! Никому! Как ты думаешь, кому в данный момент хуже всего?! Мне! Понимаешь?! Мне! Мой любимый человек при смерти, а ты заставляешь меня сидеть здесь! Ты самая ужасная мать! — не выдержал Юри, после чего выбежал из кабинета, не забыв громко хлопнуть дверью. Женщина, которая была шокирована всем, что выдал её сын, медленно села на диван и выпила содержимое стаканчика. Юри прибежал к реанимационной, где уже стоял врач.  — С ним всё в порядке?! Он живой?! — накинулся с вопросами юноша.  — Мистер Кацуки, я сожалению, но у мистера Никифорова были травмы не совместимые с жизнью. Его организм не выдержал, и он ушел в другой мир, — вздохнул врач. Конечно, здесь каждый день погибают люди и ему уже всё равно на это всё.  — Ч-что? У-умер? Нет, нет! Нет! Скажите, что Вы шутите! Скажите, что это ложь! — отказывался принимать действительность парень. — Пустите, меня к нему! Я должен его увидеть! — начал он рваться в реанимацию.  — Молодой человек! Вам туда нельзя! — повысил голос доктор. — Его сейчас переведут в морг и тогда Вы сможете его увидеть. Я сожалею, — сказал он и удалился к себе. Юри медленно сполз вниз по стене, шепча тихое «нет» и, стирая дорожки слёз. У Юри всю жизнь были проблемы с сердцем и ему было категорически противопоказано волноваться. Спустя полчаса болезнь Юри дала о себе знать. Он схватился за сердце и преклонился на другую сторону.  — А мы ведь и думали умереть в один день. Спасибо, что забрал меня, — тихо сказал Юри прозрачному Виктору, и они оба ушли в лучший мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.