ID работы: 5211182

Демонессы в баскетболе.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в гильдии хвост феи сидят три девушки и что-то бурно обсуждают. -Леви,а ты уверена что поколение чудес сильны?-спросила девушка с алыми волосам . -Нет.По моим сведеньям они не знают что такое командная игра.-ответила девушка с волосами цвета неба. -А вы не хотите уйти из этого мира, и полностью уйти в баскетбол?-спросила облодательница волос цвета солнца. -Да...но гильдия?-хором ответили девушки. -А баскетбол? -Ладно,давайте завтра со всеми попрощаемся?-спросила Леви -Хорошо.-девушки кивнули и пошли собирать вещи в дорогу. На следующий день в гильдии: -Мира,мы уходим....-Леви -А что случилось? -Мы просто нашли занятие по душе...-ответила Люси -А какое?-Мастер -Баскетбол.-Эльза -Ладно,но я надеюсь что мы увидемся. -Да ,мастер. Мир баскетбола -Акаши,а где эти ,,демонессы"?-Аомине -Ещё 30 минут. Через 15 минут к п/ч подбежали 3 девушки. -Извините.-девушки склонили головы в легком поклоне. -Ничего.-Кисе -Так,Акаши что тебе надо-Люська -Вы сможете выступить с нами в команде? -С кем конкретно?-Леви -С кем-нибудь. -Хорошо.Тогда я буду с Куроко.-Леви -Я с тобой Акаши.*буг-га-га*.-Люси -А я с Кисе.-Эльза -Но всё же зачем это всё?-девчёнки -Просто хотим чтоб вы потренировали команды.-Акаши -Акакши,а у тебя с собой ножницы?-Люси -Нет. -Жалко,а ты ещё не выличился? -Я по твоему больной?! -Дааааа.-Люси -Значит и ты тоже больная?! -Нет.У меня глаза разные от мамы-Люся -Ладно проехали ,пойдёмте посмотрим на игру Куроко и Кисе?-Мидорима -Да,а когда я буду играть?-Эльза -В следующем году,а так завтра вы на самолёте летите в Америку.Там у вас показательный матч.-Акаши -А кто ещё с нами поедет?-Леви -Я и Куроко.-Сейджуро -Ок. А матч выйграла школа Сейрин. Эльза пошла искать Кисе. -О Кисе ,а ты чего такой .. странный?Плакал что ли? -Мы проиграли.... -И что?Зато теперь ты понял как важна командная игра! -А...ты же поможешь нам выиграть? -Не знаю.Наши девочки очень сильны.Мы бы потом хотели с вами сыграть.-после глаза Эльзы начали переливаться.Не от солнца,а от силы ,,Райского глаза"* -Пошли! Так и начались самые ужасные и адские дни тренировок,а ведь Послезавтра они должны будут играть в Америке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.