ID работы: 5211201

Железная роза

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      События происходят через пару лет после последней битвы. Хвост Феи одолел Зерефа. Нацу поборол в себе демона и теперь счастливо живет с Люси и Хэппи. Новым мастером стал Лаксус. А Гажил ещё раз признался Леви в своих чувствах, и та ответила ему взаимностью. Завтра в Магнолии будет День Святого Валентина, и все влюблённые готовятся к этому празднику. Девушки делают шоколад, а парни готовят сюрпризы для своих половинок. Леви и Люси прошли несколько магазинов, чтобы купить все необходимое. И вот, придя домой к Хартфилии, девушки начали приготовления.       - Какой шоколад ты будешь делать для Нацу? - поинтересовалась девушка с волосами цвета неба.       - Я сделаю ему шоколад с орехами, карамелью и воздушным рисом. - блондинка достала из пакета формы для шоколада. - Только не говори мне, что твой шоколад будет с железом...       - Для Гажила я сделаю с железом, ещё и железо сделаю в форме сердечек. А для Лили я сделаю киви в шоколаде. Он очень любит киви. Девушки во всю трудились, пока не достигли желаемого результата. Леви при помощи магии придала железу форму сердечка и украсила шоколад.       - Я надеюсь, что Нацу успеет вернуться с задания до праздника... он так внезапно на него ушел и не взял меня с собой... - Люси немного приуныла.       - А вдруг он просто готовит тебе сюрприз?       - Сюрпризом будет то, если он вообще вспомнит об этом празднике. Два года назад...после того, как этот кошмар закончился, он просто подошёл и поцеловал меня. Я была так счастлива и в этот праздник я хочу передать все свои чувства ему.       - А мне Гажил вообще в общежитие выгнал на несколько дней. Им с Лили надо дома что-то сделать. Надеюсь, что дом выдержит это. - Леви засмеялась, а вместе с ней и подруга.

***

      Нацу и Хэппи уже две недели путешествуют по Фиору в поисках одной важной вещи. Водолей сказала Люси, что ее ключ возродился и находится где-то в Фиоре. Собирая данные, поиски привели убийцу драконов и синего иксида в город Маргарет, где в одном магическом магазине продавался этот ключ. Драгнил собрал все собранные им деньги и выкупил ключ.       - Ну что, Хэппи, теперь можно вернуться домой.       - Ага.       - Люси будет действительно счастлива, Водолей много значит для неё. - Нацу как всегда широко улыбался.

***

      В небольшом доме трудились чёрный иксид и железный убийца драконов. Лили помогал Редфоксу украшать дом цветами и шарами в виде сердец. Они навели порядок в доме, сделали полки для книжек Леви. Приготовили ужин и подарок.       - Лили, как думаешь, ей понравится? - Гажил показал иксид небольшую фигурку в коробочке.       - Конечно понравится. Надо, кстати, ее позвать, она у Люси.

***

      На следующий вечер Леви и Люси сидели на кухне и мечтательно вздыхали. Каждая из девушек представляла, как бы они провели этот праздник со своими половинками. И вот стук в дверь нарушил тишину. Люси открыла дверь и увидела Редфокса.       - Мелкая, с праздником, ну и тебя, болельщица. Пошли домой. - произнёс убийца драконов и зашёл в квартиру.       Леви отдала возлюбленному шоколад, оделась и вышла на улицу. Люси осталась одна и ещё больше загрустила.       - Нацу, где же ты...       Вдруг в квартире стало прохладно. Блондинка повернула голову в сторону окна и увидела любимую розовую макушку.       - Привет, Люси. Боялся, что не успею. Это тебе. С праздником, любимая. - маг протянул девушке коробочку.       Когда заклинательница духов открыла подарок и увидела содержимое, она заплакала.       - Нацу... это же...       - Это новый ключ Водолея. Пришлось постараться, чтобы найти его.       - Нацу, я люблю тебя! - девушка подошла и поцеловала возлюбленного.       - Я тоже тебя люблю. Я, пожалуй, пойду на кухню. Ты знаешь, что нужно сделать.       Люси опустила ключ в воду и открыла врата. Через секунду показалась Водолей, и волшебница заплакала ещё сильнее.       - Я рада, что мой ключ снова у тебя. И парня себе наконец нашла.

***

      Всю дорогу Леви и Гажил шли, держась за руку, и любовались ночным небом. При свете фонарей снег блестел словно перламутр, что ещё больше добавляло настроения. Дома их встретил Лили, и девушка подарила ему киви в шоколаде, чему иксид был жутко рад. Гажил завязал глаза возлюбленной шарфом и провёл в комнату. Сняв шарф, волшебница увидела украшенную комнату и улыбнулась.       - Гажил... это так мило.       - У меня для тебя есть два подарка. - парень встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом. - Леви МакГарден, ты выйдешь за меня замуж?       - Конечно да. - Редфокс надел кольцо на палец невесты и поцеловал её.       - А ещё это тоже для тебя. Я буду любить тебя, пока эта роза не завянет. - волшебник протянул железную розу любимой, и она расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.