ID работы: 5211205

Sweet Cherry

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мэй из лёгких растёт черешня, И корни стали её трахеей. Навек моя, в темноте кромешней Она останется хрупкой феей. Она останется ветром с моря, Углями губ на моих запястьях, Саднящим сердце багровым горем, Трепещущим под висками счастьем... ... язык кусающей жуткой тайной, Моей ошибкой, моей победой. /Острые плечи лаская правой, я на курок нажимаю левой... Исводит с ума меня этот профиль в кровавом саване неподвижности.../ У Мэй глаза цвета крепкий кофе, Азиатский акцент во внешности, И поцелуй, как черешня сладкий, Дарил сильнейше мне похмелье. Бросая взгляд на неё украдкой, Я заражался её весельем: Её живым неуемным счастьем И искренним, ещё детским смехом /Пальцы дрожат, я снимаю платье и тело её наполняю грехом. Рассвет. Слушаю стук её сердца - бомбы "тик-так" под рёбрами птицы/ Боже, сжалься, мне некуда деться! Я страшно влюблен в эти ключицы, Ключицы, пахнущие парфюмом, Ванилью, сахаром и весною. Перкрасный ангел в обличье юном, О, Мэй, что сделала ты со мною?.. О Мэй, твой смех - разноцветный бисер, - Я слышу все эти годы возле... / В квартире N. раздаётся выстрел, Мир расчленяя на ДО и ПОСЛЕ/ Покой загробный хранит черешня И в стволе слышно едва дыханье Я мразь, я непрощённый грешник Но мне совсем ни к чему покаянье. Я буду рассказывать вечером сказки Для девочки сладкой по имени Мэй: Про выстрел, который сомкнул твои глазки, И сделал тебя навеки моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.