ID работы: 5211270

Встреча - с девушкой мечты!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло три года с того момента, как мы с малявкой познакомились в интернете. Кажется, время пролетело очень быстро, и буквально вчера ей было пятнадцать. Но сейчас ей уже восемнадцать и с минуты на минуту её поезд должен прибыть на Финляндский вокзал, где мы наконец увидимся с ней в живую..       Я нервно ждал поезда, периодически поглядывая на часы. Время тянулось слишком медленно, а волнение нарастало слишком стремительно. И в самый пик моей тревожности к платформе прибыл поезд. Двери открылись и из вагонов, как из сломанного ребёнком муравейника, мельтеша, повалили люди с тяжелыми сумками и маленькими детьми. В этом беспорядочном хаосе, я пытался разглядеть Дашу, но из-за толпы людей найти её было достаточно проблематично, учитывая то, что до этого мы с ней ни разу не виделись.       Спустя пару минут безуспешных поисков я решил набрать её номер, как вдруг мой телефон зазвонил. Это была Даша. Я взял трубку и услышал слегка растерянный, но знакомый мне тонкий и нежный голос. От него мне стало спокойнее, на моём лице невольно выступила небольшая улыбка. По телефону мы договорились встретиться возле перехода на противоположную платформу. И вот в толпе серых, неприятных мне людей, я увидел эту светлую, прекрасную как луч тёплого июльского солнца девушку, идущую лёгкой походкой своими тоненькими ножками в мою сторону. Даша…крутилось в моей голове одно имя…Даша… На ней были надеты белые крохотные туфельки и белоснежное облегающее талию и свободно развивающееся внизу платье. Эта была уже не «малявка», а девушка, которая в секунду заставила налиться моё лицо ярко красным цветом, а сердце стучать в бешеном темпе. Эту встречу я запомнил не на одну, а на две жизни, каждая складочка на её платьице, все черты лица, лёгкие манящие движения покорили моё сознание. В этот момент всё в моих глазах разделилось на две вселенной. С одной стороны был угрюмый, мрачный, безжизненный, полный забот и проблем мир. С другой была она...эта девушка…Поражающая своей чистой, мягкой, не тронутой и нежной красотой, красотой которая, если пожелает, может убить уже завоёванного мальчика Рому. Даша подошла ко мне примерно на расстояние вытянутой руки и произнесла со стеснением и небольшой улыбкой на лице: «Привет, Рома». В ответ я с трудом выдавил из себя неуверенное: «Привет». Молниеносно у меня в голове возникло устойчивое желание обнять это прекрасное создание. Что я и сделал через мгновение, пододвинув Дашу поближе, я обхватил её тонкую талию одной рукой, крепко прижав к себе. Другой я провёл от её талии до верха спины и окончательно притянул Дашу своими объятиями. Это было одно из самых приятных ощущений, что я испытывал. Она как недостающая деталь прижалась к моему телу. Мне не хотелось её отпускать. Единственным желанием было забыть про остальной мир и остаться с ней наедине, вечно держа её в своих руках...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.