ID работы: 5211271

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
59
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

ХОСПАТИ ВОТ ЕТО ЧУВАЧЕЛЛА!

Настройки текста

В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ

— Папс! Мы дома! — сказал Скелет, и его глаз погас — О САНС! ЧЕЛОВЕК! УЖЕ ПОЗДНО ИДИТЕ СПАТЬ! ЧЕЛОВЕК ЛОЖИСЬ СДЕСЬ НА ДИВАН, Я УЖЕ ВСЁ ПОСТЕЛИЛ!

СЕЙЧАС

Фриск улеглась на диван, а Чара решила осмотреть дом… Так как она призрак она просто ходила по дому, без какой-либо охоты спать, но она осматривала всё с интересом… POW Чара… — Странно… Что это? Химия? — Пробубнила я…

ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ?

Открыв книгу с химеей вы увидели анекдоты, открыв анекдоты вы увидели химию, открыв химию вы увидели анекдоты, открыв анекдоты вы увидели химию… вы решили остановится! — Бедный Папирус…

Я зашла на кухню и немного испугалась, от Папайруса…

— ЧЕЛОВЕК! ВПЕЧАТЛЯЕТ? Я УВЕЛИЧИЛ ВЫСОТУ СВОЕЙ РАКОВИНЫ, ЧТО БЫ ТУДА ВМЕСТИЛОСЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ КОСТЕЙ! Я открыла дверцу… там лежала собака, и грызла кость… — ЧТО? — Вы бы видели глаза собаки XD — ЛОВИ ЭТО ХОДЯЧИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!.. ПРОКЛЯТЬЕ! САНС + ТРОМБОН, Я ОБАЖАЮ ЕГО XD — САНС! ХВАТИТ ПОРТИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ СЛУЧАЙНЫМИ ЗВУКАМИ!!! Я подумала, а собака далеко ушла? После этого, я решила узнать ничего его несмущает? — Эм… Тебя НИЧЕГО не смущает? — ЧЕЛОВЕК, ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ! ПОЙДЁМ НА СВИДАНКУ! — Эм… не… — УРА, МЫ ИДЁМ НА СВИДАНКУ! КАК ТОЛЬКО БУДЕШЬ ГОТОВ, ИДИ КО МНЕ В КОМНАТУ! — Сказал папи… он походу не знает, что такое НЕТ… Ладно… Схожу… СТОП… КАК ОН УВИДЕЛ МЕНЯ? Ладно…

ЗАЙТИ В КОМНАТУ? ДА ИЛИ НЕТ ВЫ ВЫБРАЛИ ДА

— ВАУ! ТУТ ТАК ПРИКОЛЬНО! — ДАВАЙ НАЧНЁМ СВИДАНИЕ! — А? Что? — так резко?

НАЧАЛО СВИДАНКИ

— Короч сразу к делу! Я люблю и умею готовить спагетти, на свиданках я профи, а ты симпотяжка! И я дитя такой против меня нет приёма! — О БОЖЕ ТЫ ОПЫТНЫЙ, В СВИДАНИЯХ! МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ПАРОЙ! ПРОЩАЙ ЧЕЛОВЕК! НО МЫ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ — Свидание оконченно! — Пока Папи — Чара подмигнула и послала воздушный поцелуй — Удачи…

ВЫ ВЫШЛИ ИЗ КОМНАТЫ

КОНЕЦ POW ЧАРА — САНС! ЖОПА ЛЕНИВАЯ, А НУ ОТКРЫВАЙ! — ЧАРА БЛИН НЕ ОРИ — А ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ? — А ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ? — ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ! — А Я ОРУ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ!

Санс захлопнул дверь, перед носом Чары

УТРО ЧАРА «ПРОПАЛА» ПАПИ УЖЕ НА ПОСТУ

— Фриск, Чара вчера пыталась, вломится ко мне в комнату… странная девчёнка… — Санс… Чара спит… — Что в этом необычного? — Ты видел что — бы ПРИЗРАК спал? — Нет… Но она вчера осмотрела весь дом, сходила на свиданку с Папи… — Чара… — Фриск оставила записку, как будешь готова иди в «библиотебку» мы с Сансом пойдём искать информацию о Сноудине, каком — то Ватерфоле и Хотленде, и как дойти до короля, ждём тебя в БИБЛИОТЕБКЕ…

Спустя пару минут Чара прочитала и крикнула…

— КАКАЯ К ЧЁРТУ БИБЛИОТЕБКА?!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

НАДЕЮСЬ ВАМ НРАВКИ 2 ГЛАВЫ ЗА ДЕНЬ! :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.