ID работы: 5211278

Моя дурная привычка

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя дурная привычка

Настройки текста
      Моя дурная привычка — это ты, Веня.       Моя дурная привычка — это трахать тебя, Гриша.       ***       Парень в черной футболке резко оттолкнул от себя блондина, который пару секунд назад завладел его губами.       — Да какого хера ты… — Вениамин задыхался от злости. — Как. Ты. Посмел. Меня. Тронуть?!       — Вень, тише, тише — зашептал сероглазый парень. — Всё в порядке: ты мне нужен, а я тебе нравлюсь, и не отрицай этого… Я кое-что понял, когда ты руки на меня накладывал.       — Что ты понял, мать твою!!! Что ты, извращенец долбаный, понял?!!       — Что ты можешь любить и человека, а не только Бога. А я — твой избранник, значит, и избранник Бога… Ведь я — твой любимый ученик, не так ли, Веня? Ты же сам только что сказал…       — Да помню я, что сказал, — тихо пробормотал Южин, глядя в землю.       Ему было жутко стыдно перед собой, перед Гришей, перед Богом, в конце концов: взял на себя роль «меча Божьего», искоренителя безнравственности, а сам так легко сдался, причем своему же… ученику, ладно. У-че-ни-ку, и точка.       — Вень, послушай… Мы же ничего дурного не делаем, любовь разная бывает, греха тут нет, — мне хорошо, я сам хочу тебя, сам, ты меня не насилуешь… Давай просто….       — …. Закончим начатое, — перебил Вениамин. — Ты прав, Гриша, себя не переделаешь. Иди сюда, мой любимый ученик…       Вениамин выливает себе в рот остатки пива, потом резко поворачивает рот Гриши к себе:       — Пей из уст моих, презренный!       Гриша усмехается и пьет.       Потом Вениамин целует парня, прокусывая тому нижнюю губу до крови:       — За причащение, — шепчет он.       Струйки крови бегут по подбородку обоих.       ***       Солнце. Легкие губы на щеке, поцелуи, слизывающие тени под серыми глазами. Рубашки, небрежно отброшенные в сторону, расстегнутые ремни джинсов, светлые волосы под резкой ладонью брюнета, откинутая назад голова Гриши, глаза, застывшие в немом похотливом восторге, губы, уже не сдерживающие стоны и крики: «Да…да, трахай меня, наместник Божий!», обезумевшие зрачки Вени, капли пота на лбу, красные пятна на шее и белая сперма на губах… Болезненно-удовлетворенная улыбка Гриши, свободно раскинувшегося на камнях, — руки под затылком, дышит, как после марафонского забега, но явно готов к следующему заходу, загонять такого тонкокостного ученичка трудно, хоть он и кажется хрупким…       Все — кончилось. А теперь — лежать и не думать о том, что их могут увидеть, о том, что ты ни хрена уже не отмолишь то, что ты сделал сейчас, что твой любимый ученик теперь еще и твоя грешная страсть, что тебе хочется продолжения, что Гриша, с его серыми глазами, изящными бедрами и безумной кошачьей гибкостью, лучше любой Ткачёвой, лучше любой молитвы, любого покаяния, что о вашем сегодняшнем грехе ты не расскажешь на исповеди, что ты станешь знатными лицемером, на людях хуля пидорасов, а втайне трахая своего ученичка-любовничка, что ты, наконец-то, получил, что хотел.       Вениамин ложится на Гришу и целует того. Потом усмехается:       — Учти, ты теперь связан со мной навсегда. Любовь Господняя, она такая…       — Ага, прямо в потроха, — хмыкает Гриша. — Веня, я и не против.       — Самое странное, что не против я.       — Но это же не любовь? В том плане, что ты не мой парень, а мой…       — Трахаль? Ебырь? — подсказывает Веня.       — Ну, типа того…       — Какая разница, Гриша. Если мы будем ебаться почаще, у тебя подобных вопросов и не возникнет.       — Пожалуй ты прав, — хмуро отвечает Гриша.       А чего он, собственно, ожидал? Признаний в любви после первого же траха? Обещаний верности? Веня — это Веня, и надо закрепить то, что у них сейчас получилось. О любви нужно думать чуть позже, а то и член «наместника Божьего» можно потерять.       — Чего задумался? — Веня лениво провел пальцами по впалой груди Гриши? — Еще разок?       — Я не против, мой возлюбленный Учитель, — усмехается сероглазый с грустью в глазах…       Они трахаются до того, как стемнеет, затем неспешно одеваются и идут по домам, договорившись встретиться на камнях завтра после школы.       Пока всё хорошо. Но крышу когда-нибудь сорвет, и Гриша чуть ли не молится, чтобы это случилось у него нескоро: если Веня просечет, что в него втюрились по-настоящему, то не видать больше ни секса, ни Вени.       А пока они останутся дурными привычками друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.