ID работы: 5211282

She is mine

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мразь! Да я… Окончание фразы захлебнулось в крике. Министр бил прикованного к креслу наемника продуманно и аккуратно, не без сожаления наблюдая за тем, как чужая кровь оставляет алые пятна на его перчатках. Двадцать два часа. Он видел записи с камер безопасности. Он слышал, как хрипела Зеро, едва не прикусывая собственный язык. Потому, что он отдал ей приказ. Потому, что она оставалась верной Империи даже когда та списала ее со счетов. — Тенвар, скажите, что вам больше всего нравится в пытке? Игла инъектора тускло блестела в свете закрепленных под потолком галогенных ламп. — Контроль? Кожа на месте укола в мановение ока покраснела. — Чужая мука? Тело наемника свела судорога. Обе его ладони до белизны в костяшках пальцев сжались на подлокотниках в унисон новому крику, и на этот раз в нем слышалась лишь чистая, незамутненная боль. — Чувство собственной значимости? Двадцать два часа. Она держалась до последнего. Она играла свою роль, но в конце концов Министр не смог позволить себе даже малость. Наклониться к ее постели. Поцеловать пахнущий кольто лоб. «Ты сделала все так, как нужно. Ты спасла не только Империю, но и Галактику». «В тебе — наше будущее». — Запомните, Тенвар. — Безумный взгляд наемника зафиксировался на его палаче, полностью игнорируя извлеченный им на свет вибронож. — Любому, кто прикоснется к ней, придется иметь дело со мной. Хорошо, что этот мундир он надевает в последний раз. Несколько капель крови из вспоротого горла все же попали на серую ткань, и рефлекторно Министр потер их, досадливо морщась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.