ID работы: 5211326

Не надо Мегатрон.

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь отчитывался перед тобой. Ты был не доволен мной. Это было отражённо в твоих словах, и в твоих действии. Ты меня ненавидел. А я? А что я? Мне было больно и обидно. А ведь я говорил. Говорил и не раз, что твои планы не доделаны, и что нужно качественно смотреть на то, что ты делаешь. Но ты же слушал? Ты слушал меня!?       Нет! Не слушал никогда, и попадало мне. Всегда мне попадало. Скажи мне пожалуйста Мегатрон за что? За что мне всё это? В чём моя вина? Я просто не понимаю как так, и не могу ответить на собственный вопрос, который загоняет меня в тупик раз за разом стоит мне только коснуться его.       И вновь я лежу в медотсеке, и ною, что мне больно. Я старался не показывать эту боль, но все попытки шли не так, как я этого хочу. Твое неожиданное появление меня напугало. Я с ужасом ждал того, что будет дальше. А дальше ты уходил не говоря ни одного слова, будто это тебя волнует моя судьба. -"Ох не надо,"- просил я молча, когда ты меня бил, или возил по полу так, словно я не нужная тряпка.       И так каждый цикл. Я понимаю, что во многом виноват один ты, но я не смею тебе перечить. Но попадало опять мне. Я кричал, я умолял, но ты не слышал. Я был ни кем для тебя, лишь игрушкой не более. В один день я смог получить от тебя задание. Я уже знал к чему приведёт оно, но слушал тебя внимательно. Все прошло так, как я и думал. Я пытался прятаться, но ты меня нашел. Вновь и вновь та же ситуация, та же просьба. - Прошу оставь меня в покое! - кричал я. - Перестань, Мегатрон, не надо!       Ты не слышал меня. Я хотел, чтобы ты перестал играть со мной, как с игрушкой. Но похоже тебе нравилось меня ломать. Я все больше в этом убеждался, я понимал всю прелесть твоей игры.       Я думал, что знаю как тебе угодить, думал, что ты перестанешь. Я ошибся. Моя ошибка очень дорого мне обошлась. Я думал, что ты одумаешься, ведь в конце концов из-за твоих планов я проваливаю миссии. Из-за них. - Почему же ты не хочешь услышать меня? - спрашивал я его много раз в конце моих провалов. - Заткнись!!!! - тебя не узнать, ты весь был одержим яростью.       Тут я узнал, что все это значит. Это мои конец. Нет я не хочу в дезактив, не хочу. Я попытался донести эту мысль до тебя, но ты был решителен. Я отползал от тебя, а ты настигал меня. - Нет!!! Прошу оставь меня!!! Я не хочу в дезактив!!! Нет!!! - заорал я, когда твои манипулятор лег на мое крыло. - Что ты делаешь!? Неееет!!! - и тут я закричал так, как никогда не кричал.       Не уж то все закончится именно так. Не успел я отползти, как боль пронзила меня изнутри. Обернувшись я замер, ужас охватил меня. Мое крыло было оторванно, и отброшенно в сторону. Ты принялся за другое, я вновь принялся останавливать тебя, но ты безжалостно причинял мне боль. Я надорвал свои воколайзер, и лишь всхлипывал. - За что? - вымолвил я. - Я думаю ты знаешь ответ, - промолвил ты, направив на меня свою пушку. - Прощай, Старскрим.       Как ни странно, но я этого ждал. Говорить я больше не мог, вот и пришло мое время. Теперь я знаю, что все было именно так. Но что это? В твоих окулярах, что-то блестит, или мне кажется? Сбой системы из-за ран и потери энергона? Больше я ничего не чувствовал потому, что все кончилось. Хотя я не был виноват, и к сожалению я не смог сказать это тебе Мегатрон. Это был твои план, и прошел удачно он. Твое желание сбылось: ты ведь мечтал избавиться от меня, и ты покончил с этим без всякой боли и жалости. Что ж теперь я надеюсь ты рад, что меня нет рядом? Я желаю тебе победы, но жаль меня нет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.