ID работы: 5211353

Ira initium insaniae

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Опять этот сон. Все тот же чертов сон. Юная Клэри стояла босыми ногами на траве, напротив особняка Моргенштернов, а поддол ее зеленого, слишком прозрачного платья развивался на ветру. Она знает, что будет дальше. Этот сон снился ей слишко часто и она уже выучила его наизусть. Ей уже не страшно, она давно перестала кричать и звать Джейса. Он не поможет ей. Никто не поможет. Клэри сделала глубокий вдох и пошла к особняку, готовясь к неизбежному. Ее сердце как всегда бешенно колотилось. Наверное Клэри никогда к этому не привыкнет. Девушка идет, опустив голову вниз, не желая смотреть на виновника ее кошмаров. -О, Кларисса, даже не взглянешь на меня? — Клэри никак не отреагировала на возглас своего давно умершего братца, а просто стояла, гляда себе под ноги. Не дождавшись ответа, Себастьян сам подошел к Клэри, взяв ее за подбородок и резко подняв ее голову, а та от испуга зажмурила глаза. -Посмотри на меня, Кларисса, — мягко, но в то же время твёрдо проговорил Себастьян. Клэри лишь слегка покачала головой, боясь что-либо говорить. Это начинало злить Себастьяна. Он опустил руку на шею, слегка сжимая ее, а в его голосе пропал любой намек на мягкость. -Не вынуждай меня применять силу, сестра моя, — он посильнее сжал руку на ее тонкой шее, наклоняясь все ближе к рыжеволосой и шепча ей на ухо, — ты же помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? О, Клэри прекрасно помнит. Порой ей мерещиться кровь на ее руках, не говоря уже о запахе, который похоже никогда не выветрится из ее головы. Поняв, что Клэри ничего не сможет сделать, она все-таки открыла свои зеленые глаза и посмотрела на Себастьяна. -Что тебе опять нужно? — не выдержав, спросила рыжеволосая, — хватит являтся в мои сны, — Клэри вырвалась из объятий Себастьяна, от которых ее бросало в дрожь, — ты мертв, тогда, почему, — она уставилась на своего брата, свою кровь, борясь со слезами, — почему ты не можешь оставить меня в покое? Себастьян не торопился отвечать. Он просто смотрел, как его маленькая сестренка стояла и плакала от отчаяния, унижения, боли и ненависти. Ненависти к нему. Он до сих пор не мог поверить, что та, которой, как он думал, можно доверять убила Себастьяна. После этого у него должна проснуться ненависть к Клариссе, но вместо этого он чувствует гордость. Это безумно, не так ли? Чувствовать гордость к собственному убийце. Но Эдому и всему миру нужен жесткий правитель, способный убить кого угодно. Она была бы идеальной королевой. Его королевой. От этой мысли ему хочется улыбнуться. Он часто представлял, как Клэри приказывает убить его брата Джейса, ее глуповатова дружка Саймона, особенно их мать. Джослин. Как бы ему хотелось, чтоб эта сука сдохла, попала в Ад, где Лилит — его настоящая мать — поразвлекалась бы на славу. Себастьян никогда не простит эту двуличную дрянь и, что бы он не говорил присмерти, все равно это был не Себастьян. Это был чертов Джонатан. Мальчик с зелеными глазами, которому никогда не суждено было жить.  Вместо него был Себастьян с черными как ночь глазами, с идеально платиновыми волосами и с белоснежной кожей. Жестокий, холодный и бессердечный ублюдок, его боялась и ненавидела вся раса сумеречеых охотников. И у такого ужасного человека была сестра. Полная противоположность ему. Слишком гордая рыжеволосая девчонка, готовая по любому зову сражаться со злом. Особенно с Себастьяном. И сейчас эта девчонка, забыв о какой-либо гордости, взахлеп плачет перед братом. -Кларисаа, ты такая глупая, — наконец, нарушив тишину, проговорил Себастьян, — то ты завешь меня, то ты просишь меня уйти. Определись чего ты хочешь. -Что? Я никогда не звала тебя, — с непониманием ответила Клэри, — я убила тебя и, ради ангела, хочу обо всем забыть. Себастьян только покачал головой, поражаясь наивности сестры. -Сколько еще раз мне нужно повторить, чтобы ты поняла? , -смотря в глаза сестре, проговорил он, — по особственной воле я пришел в твой сон в первый раз после смерти, а дальше ты сама звала меня. Клэри начала сильно мотать головой: -Нет, нет, нет. Хватит пудрить мне мозги. Я больше не поведусь на это, — повысив голос, сказала рыжеволосая. Себастьян сделал вид, что не услышал повышенного тона и продолжил говорить в раслабленном состоянии: -Знаешь, Кларисса, я заметил одну очень интересную вещь, — он выжидающе посмотрел на сестру, от чего та сглотнула, боясь услышать что-то страшное, — ты зовешь меня только тогда, когда ты остаешься без оргазма, не удовлетворенной. От услышанного, у Клэри округлились глаза. -Да как ты можешь такое говорить?! Ты чертов кусок… -Не советую заканчивать это предложение, — твердым голосом перебил ее Себастьян, — тем более, ты серьзно сейчас разозлилась на меня из-за того, что я сказал о твоей неудовлетворенности? Да ладно, мы с тобой трахаемся. Ты изменяешь во сне своему глуповатому парню с собственным братом. Это же смехотворно. От такого высказывания Клэри потеряла дар речи. -Нет, это все ты, — у Клэри вновь начали наворачиваться слезы, — ты заставляешь меня это делать. -О, нет, я никогда не заставлял тебя, дорогая, — Себастяьн усмехнулся, — в глубине своей темной души тебе нравится грубость. Тебе не нужна нежность, которую тебе дает Джейс, нет, тебе нужен жесткий трах. Ведь нежностью невозможно прокормить своих демонов, верно? Видя, что Клэри не собирается отвечать Себастьян решил не тратить больше времени на разговоры. Сейчас наступит его любимая часть, которую он уже не мог дождаться. -Ну, сестренка, давай же сделаем то, для чего ты меня позвала. -Сколько раз тебе говорить, — Клэри закатила глаза, — это ты… Себастьян не дает договорить Клэри поцелуем. Сначала она пыталсь вырваться, но как всегда безуспешно. Не тратив времени, Себастьян обхватил бедра Клэри, заставляя ее обернуть свои ноги вокруг его талии. Блондин развернулся и начал идти в особняк, продолжая целовать Клэри. Ну, а сама рыжеволосая… Она решила послать всех к черту и вновь вкусить запретный плод. И с закрывающейся дверью особняка Клэри оставила там, на улице, свой мозг и свою совесть, предаваясь греху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.